ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоё поведение настораживает!

Настройки текста
Примечания:
В школу Рюджин пришла к 3 уроку и я бы сказала не пришла, а прибежала. "ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ! ЗАДОЛБАЛИ! НЕ ДАМ Я ВАМ СВОЙ НОМЕР У МЕНЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ, ОТВАЛИТЕ!" опять услышал весь 11а класс голос своей новой одноклассницы. "Блятство какое-то! Люди у вас все младшекласники такие ебанутые?" спросила Шин не капли не колебавшись тому что это слышит учительница. "Рюджин привет!" также не возмутимо сказала Джису и подошла обнять свою новую подругу. Черён и Йеджи были в шоке от такого нахального поведения со стороны их подруг. "Я вам не мешаю?" спросила учительница. "Мешаете! Можете выйти?" сказала Рюджин и начала разговор с Джису. "Нахалки!" "Продолжайте" подключилась к издевательствам Джису. "К директору живо!" "Мёртво" сказала Рюджин и все в классе засмеялись, а учительница вышла вся кипя от злости. "Победа" "Согласна Шини" сказала Джису и отлипла от Шин. "Это было что-то!" сказал Чжон(одноклассник и друг Джису) "Спасибо, имени твоего увы не помню" сказала Рюджин и послала поцелуйчик в сторону Чжона. После чего эти двое прошли на свои места и сели за парты. "Привет Йеджи-онни" "Привет Шини" "Как дела у моей девушки?" тихо спросила Рюджин. "Нормально, а у те..." не успев договорить в класс ворвались учительница и директор. "ШИН РЮДЖИН И ЧХВЕ ДЖИСУ КО МНЕ В КАБИНЕТ" крикнул директор. "Не обязаны!" сказала Рюджин и даже не посмотрела на директора. * Девушек отчитал директор по полной после чего Рюджин и Джису отправились домой. Почему не в класс? Потому что там их ждал классный руководитель, а обе не сильно хотели говорить с ним. "Зажгли мы сегодня по полной! " " Ага... Зря я в спор ввезалась" грустно сказала Джису. "Да ладно тебе! Он же норм отреагировал когда мы ему всё объяснили" "Ну да" "Лан, мне в другую сторону! Пока Лиа!" "Пока Рюджин" Шин шла домой и решила написать Йеджи которую уже успела записать как Котёнок. Shin_Ryujin Привет котёнок! Hwang_-Yejee Приветик. Что такое? Shin_Ryujin Давай после уроков ты приедешь ко мне? Hwang_-Yejee Окей. Shin_Ryujin Жду) Шин убрала телефон так как уже дошла до дома Юна сегодня поехала к родителям на три дня. * Йеджи вышла из школы и попрощавшись с Черён пошла к дому Рюджин. "Здравствуйте Хван Йеджи, Шин старшая в своей комнате." сказал дворецкий. "Ага." Йеджи поднималась по лестнице и вот она уже у комнаты Рю. Два коротких стуков и холодная фраза. "Входите" "Привет" сказала Шин "Привет, как ты? Директор не ругал?" "Да нет, а должен был?" "Ну вдруг..." "Не, покричал но как ток мы объяснили почему так поступили он сразу перестал орать" "Понятненько.. Зачем звала?" "Посидеть, поболтать, посмотреть фильм!" "Хорошо" "Окей, тогда" Рюджин похлопала ладонью возле себя как бы приглашая старшую. Они смотрели фильм, а потом бурно его обсуждали. "Там главный герой тупой слишком" драматично сказала Шин. "Согласна, Можно тебя поцеловать?" "Да, зачем спрашивать? Мы ведь встречаемся!" "Незнаю" сказала Йеджи и приблизившись к Шин поцеловала в губы. "Твоё поведение настораживает" сказала Шин и легла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.