ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что изменяешь мне?

Настройки текста
Примечания:
Время было 00:08 как вдруг Хван начала кричать во сне, от чего Шин проснулась и испугалась. "Йеджи, Йеджи что такое?" будила свою девушку Шин. Хван была вся в поту и слезах. "Мне кашмар приснился..." грустно сказала Хван. "Тише.. Иди сюда.. Я с тобой" Шин обняла Хван на что получила всхлипы. "Эй?.. ну ты чего.. не плачь всё будет хорошо это всего лишь кошмар" пыталась успокоить Хван, Шин. "Т-ты меня не бросишь?" спросила Хван. "Нет, не брошу!" сказала Шин так уверено что Хван могла бы поверить. Но нет. "Так все говорят, а потом.." "Я не все.." как же Шин ошибалась говоря эту фразу. Прошла неделя в отношениях Шин и Хван всё было хорошо. "Шини привет" сказала Юна. "Доброе утро" сказала Рюджин. "Я перевожусь сегодня к тебе в школу" "Я рада!" "Слушай... " " что? " "А вы с Джису хорошо общаетесь?" "Ну да, достаточно хорошо" "Просто... Она красивая и милая" "Систр ты чё? Втюрилась?" "Незнаю.. Может быть" грустно сказала Юна. "Я всегда на твоей стороне если нужна свиданка, запереть, что-то ещё то я в твоём распоряжении Систр" "Спасибо Шини" Шины шли в школу и по пути в школу пытались не попасться мелким детям, но не тут то было. "Вау... Любимая это твоя сестра?" спросил какой-то пацан старше их. "КАКАЯ Я НАХ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ?" закричала Шин после чего они с Юной побежали со скоростью пули в школу. Йеджи, Джису и Черён мило общались как услышали крики двух их подруг. "ААА ПОМОГИТЕ ОТВАЛИТЕ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ УБЛЮДКИ" кричала старшая. "РЮДЖИИИНИ ОНИ МЕНЯ СОЖРАТЬ ХОТЯТ" кричала Юна пытаясь выбраться из толпы младшекласников. "БЛЯЯТЬ ОТВАЛИТЕ ОТ ЮНЫ УБЛЮДКИ Я ВАС ЩАС ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ ОТХЕРАЧУ" кричала Рюджин на которую тоже набросились пацаны. "Что здесь происходит?" из кабинета вышел директор и увидел как человек 30 облепили Рюджин и новую ученицу. "А НУ РАЗОШЛИСЬ ПО СВОИМ КЛАССАМ НЕ ТО РОДИТЕЛЕЙ ВЫЗОВУ" крикнул директор, после чего всех как ветром сдуло. "Спасибо вам" сказали обе Шин в один голос. За этим всем наблюдала почти вся школа в особенности эти трое. "Шин Рюджин и?" "Шин Юна" представилась Юна. "Вы сёстры?" "Да" с гордостью сказали обе. "Была одна девушка которая мозги треплет так теперь ещё и её сестра" сказал директор уходя. Шины лишь засмеялись. Рюджин проводила Юну до класса и пошла в свой. "Ну что изменяешь мне?" с сарказмом сказала Йеджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.