ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

До встречи котёнок

Настройки текста
Примечания:
"Ты дура? Какой изменила?" "Да шучу я шучу" улыбнувшись сказала Хван. "Тупые у тебя шутки Хван Йеджи" Девушки зашли в класс и начался урок. Конец урока. "Шини?" позвала Джису "Что?" "Давай поговорим в туалете на перемене?" "Окей!" Перемена. Рю идёт в туалет с Джису для какого-то «важного» разговора. "Ну о чём ты хотела поговорить?" "Слушай..." "Что?" "Мне нравится твоя сестра.." "Юна?.. " "Да" "Кхм сейчас" Шин достала телефон и начала писать Юне. Shin Ryujin Дуй в туалет. ЖИВО! Shin Una Что? Зачем? Shin Ryujin Некогда объяснять! Shin Una Ок. Юна зашла в туалет и увидела что вместе с Рю стоит Джису. "Так я кнш неначто не намекаю но на свадьбу я вам денег не дам!" "ЧТО? ЗАТКНИСЬ!" крикнула Джису на Рю. "Что?.. " сказала Юна. "За то что я побыла вашей свахой с вас поцелуй в засос мне на камеру телефона" сказала Рюджин. "Эм?" "Значит так объясняю для тупых Джису любит тебя Юна, а Юна тебя Джису! Так понятней? Лан сами разбирайтесь я потом вас засниму! Пока" «ХХХАХЫХХАХАХАХ их лица это что-то. » Рюджин пошла в столовую где уже сидела Черён и Йеджи. "Ну что там?" спросила Черён. "Ничего, я с уроков уйду окей?" ответила Шин. "Зачем?" Спросила хван "Меня на свидание позвали" саркастично сказала Шин. "Эм.." ток и сказала Йеджи и отвернулась. "Шучу я! Котёнок? Я просто не хочу на физику и английский!" "Ладно вали уже" сказала Йеджи и улыбнулась не злобно а нежно. "До встречи котёнок!" сказала Шин на что старшая помахала рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.