ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жду не дождусь солнышко!

Настройки текста
Примечания:
Йеджи шла к Рю и по пути думала что бы предъявить своей девушкой но идея сама появилась перед глазами. "ШИН РЮДЖИН Я ВАС ЛЮБЛЮ" крикнул какой-то парень. Хван спряталась за угол дома и начала смотреть за младшей. "И чё? Я у тебе на колени упасть должна и говорить ой как я рада я тебя тоже люблю мой пупсик? Так что ли?" "Нет, но это взаимно?" "Кхм я вам не мешаю?" Йеджи вышла из укрытия и пошла к своей девушке. "Мешаешь вали!" "ТЫ КАК С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ДЕРЬМА КУСОК" закричала Шин на пацана и пошла на него с перцовкой. "Стой. Давай лучше ему по другому объясним?" Йеджи прижала Шин к стене и прильнула к губам младшей нагло проникая в рот к младшей Йеджи видела как пацан упал на пол от удивления. "Котёнок зачем так грубо? С мальчиком?" спросила Рю и засмеялась. "Просто чтобы знал как подходить к моей девушке" сказала Джи и поцеловала младшую в лоб. "В-вы рил пара?" "Да! Что непонятного? Ты много видел девушек сосущихся просто так?" "Нет" "Ну тогда вали! ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ВОЗЛЕ РЮ БУДЕШЬ НАБЛЮДАТЬ ЛЕЗБИЙСКУЮ ПОРНУШКУ!" крикнула тому в след Йеджи на что Шин покраснела. "А что? Ты не хочешь?" "Котёнок замолчи!" пытаясь не быть слишком грубой сказала Шин и повела старшую в дом. В комнате Шин они вместе посмеялись над этим инцидентом. "Слушай Джи" "Что?" "А ты серьёзно про порнушку?" "Точно" сказала Йеджи и встав приблизила к Шин которая сидела рядом с ней. "Джи?" Хван повалила Шин на кровать и начала смотреть в глаза . "Можно?" йеджи смотрела на шею Рю. " Да.. Только.. Аккуратно! Я не хочу воротник носить" сказала Рю. Йеджи поняв намёк решила что на первый раз не сделает но ниже будут. Джи прислонилась к губам Шин и целуя её проникала языком в рот Рю. Та не сопротивлялась позволяя старшей доминировать. Йеджи сняла с Младшей футболку Рю к её удивлению была в лифчике хотя обычно ходила в спортивном топе Йеджи это было только на руку она нагло начала водить языком по ключице Шин вырисовывая рисунки и оставляя метки. Когда Шин жалобно застонала Хван решила ещё поиздеваться видя как Шин возбуждается к каждым её движением и дыханием. Её это забавляло а Шин уже не могла. "Котёнок.. Прошу.. Хватит издеваться... Я больше не могу..." умоляла Шин но старшая будто не слышала младшую она продолжала посасывать сосок аккуратно покусывая его. Йеджи сняла с младшей шорты и перед Хван открылся красивый вид на младшую. Йеджи и сама уже хотела начать, но как Шин её умоляет ей больше нравилось. "Джи.. Прошу..." Шин продолжалаумолять Йеджи. "Так и быть солнышко" сказала Хван и сняв последний элемент одежды коснулась уже набухшего клитора от чего у Шин пошли мурашки и она простонала. Йеджи вернулась к Лицу Шин и заключив младшую в поцелуй ввела вначале один палец на что Шин приподнялась корпусом и простонала в губы Хван. Йеджи ввела второй палец и спустившись между ног Шин смотря на Младшую начала полизывать не останавливаясь пальцы. Шин выгибалась в удовлетворении и краснела от смущения. Вот маленькая дрожь по телу после чего Младшая пыталась восстановить дыхание рядом с Шин лежала Йеджи которая наблюдала за младшей. "Ты сука" сказала Шин на что Йеджи отреагировала поцелуем. "Я тоже тебя люблю" "В следующий раз я сверху и я тебе отомщу!" "Жду не дождусь солнышко, но не забывай у меня пальцы длиннее!" сказала Йеджи и улыбнулась. "Тьфу на тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.