ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю тебе Шини

Настройки текста
Примечания:
Йеджи лежала на кровати и смотрела за тем как Рю надевает свою одежду. В школу они шли вместе разговаривая но подойдя к школе они увидели странную картину. На двери весела фотка как Йеджи целует девушку кого именно на фото не видно и как только эти двоя показалаись на горизонте к Рю подебежало два парня со словами. "Отойди от этой лесбухи, боже это так противно что девушка целует девушку" один из парней дал пощёчину Хван и они взяв Рюджин под руки начали уводить от старшей на которую накинулось почти пол школы. "ОТПУСТИТЕ МЕНЯ УБЛЮДКИ ОНА МОЯ ПОДРУГА!" закричала Рюджин и вырвавшись побежала к Хван. "Йеджи тише я с тобой иди сюда" сказала Рю и обняла Йеджи на глазах у всех все начали шептаться. "ЧЁ ШЕПЧЕТЕСЬ В ЛИЦО МНЕ ЭТО СКАЖИТЕ МУДИЛЫ! ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО ОНА ЛЮБИТ СВОЙ ПОЛ? ДЕВУШКИ КРАСИВЕЕ И ПРИЯТНЕЕ В ОБЩЕНИИ ЧЕМ ВЫ ПАЦАНЫ!" Крикнула Рю и встав подошла к тому кто держал плакат *лесбиянкам не место в обществе*. "Значит так ты ублюдок пиздуй пока я тебе твой член НАХУЙ НЕ ВЫРВАЛА!" Крикнула Рюджин и ударила того между ног. "Так будет с каждым! Кто обидит... МОЮ ДЕВУШКУ!" крикнула Рюджин и все заткнулись от таких слов. "Чё притихли?" спросила Рюджин. "ТЫ ВРЁШЬ ТЫ СВОЮ ПОДРУГУ ВЫГОРАЖИВАЕШЬ" крикнул кто-то из толпы. "В любой другой ситуации я бы ничего доказывать не стала но" сказала Рюджин и подойдя к Йеджи стоящей на коленях и плачущей он поцеловала ту в засос и у толпы появилось отвращение и толпа разошлась. "Тише, я же говорила что я с тобой" сказала Рюджин обнимая и целуя. "Спасибо!" Они пошли в кабинет и когда уроки прошли пошли домой. Войдя в квартиру Йеджи вспомнила что забыла шопер в школе. "Шини я забыла шопер в школе я скоро вернусь" "Ага! Только быстрее" сказала Шин и из кухни. Прошло два часа а Хван так и не появилась.« Фак надо быстрей идти вдруг она где то упала» думала Об подходя к школе но услышала голоса. "АХАХА посмотрите лезбуха плачет! Чьей девушкой станешь?" "Отвалите ублюдки" сказала Йеджи и получила пинок. "Я утром не понятно сказала?" вышла из укрытия Шин. "Что?" "Я СПРАШИВАЯ Я НЕПОНЯТНО СКАЗАЛА ЧТО-ТО?" "О ещё одна лезбуха! Чур она моя" "Губу закатай" сказала Рюджин и вытащив из сумки электрошокер пошла на Парней. "Грызите асфальт ублюдки!" сказала Шин и ударила одного из них электрошокером потом второго и третьего. "Йеджи тихо тихо всё хорошо... Прости что раньше не пришла я сразу не сообразила!" "Н-ничего" "Пойдём домой" "Пошли.." Рюджин взяла Йеджи за руку и пошла в сторону дома. Шли они не очень быстро и Шин старалась развеселить Йеджи. "Йддон я с тобой и я тебя люблю!" "Я верю тебе Шини" сказала Йеджи и остановившись обняла Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.