ID работы: 12459082

От твоей любви не скрыться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поход в аквапарк кнш!

Настройки текста
Примечания:
Рюджин проснулась от запаха гари и криков старшей. "ААА ТУШИТЕЕ" "Что происходит?" "Простите мисс ваша девушка оставила палки возле камина и ваш ковёр загорелся!" сказала одна из служанок. "Я вас поняла" сказала Шин и пошла к Йеджи. "Прости" Шин лишь хмыкнула и поцеловала Хван. "Ничего Котёнок у нас весь день впереди! Будешь отрабатывать" "Серьёзно?" "Да" сказала Шин и улыбнулась. "Го в аквопарк?" спросила Йеджи. "Пошли" сказала Шин и взяв телефон заказала Такси так как у Йеджи не было купальника младшая ждала старшую в машине так как Йеджи запретила смотреть на неё. Прийдя из магазина Йеджи всю дорогу в аквапарк лыбилась. В раздевалки они переоделись и Хван ждала как только Шин подойдёт чтобы выйти и католько это произошло у Рюджин пошла кровь из носа. "Ты ахуенна" "Ты тоже" "Пошли" сказала Шин и они пошли в аквапарк где откатались два часа и хотели пойти переодеваться как услышали тихие всхлипы и шорох в кабинке туалета. "Эм с вами всё хорошо?" спросила Рюджин на что услышала Писк. Рюджин и Йеджи переглянувшись вырвали дверь туалета и увидели как дядька лет 40 держит. "ЮНА?" закричали обе девушки после чего дядька ударил Рюджин в нос и попытался убежать как получил удар электрошокером в спину. Пять ударов и мужчина был в отключке с разбитым лицом. "Юночка с тобой все хорошо?" обнимая и гладя по голове спрашивала Йеджи. "Д-да.. Спасибо" "Незачто систр. Ты тут одна? " " нет с Черён и Джису я отошла в туалет а этот за мной пошёл и... " Юна заплакала и в дверях появились Джису с Черён. Рюджин рассказала что произошло и Черён позвонив копам рассказала всё и вот уже через 2 часа эти пятеро сидели в полицейском участке и давали показания. "Вот это поход в аквапарк кнш!" после того как девушки вышли сказала Рюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.