ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Улыбайся почаще

Настройки текста
И вот урок окончился. Почти весь класс подошёл к новенькому и расспрашивал того обо всем, предлагал показать школу и сходить куда-нибудь- вообщем, Фэнг сразу влился в академический коллектив; и, хоть он улыбался, общаясь с каждым и принимая комплименты по поводу внешности, до сих пор вспоминал, как его недавно отвергли и из-за этого где-то на душе скребли кошки. А Эдгар в то время уже успел проснуться и решил подойти к Колетт. Он решил предупредить ее о том, что этот новенький не такой хороший, каким всем кажется. ,, Ублюдок, сейчас я подпорчу хорошее мнение о тебе”, — думал в этот момент эпик, зловеще улыбаясь. Ему еще никогда не хотелось кому-нибудь мстить, можно сказать, Фэнг стал первооткрывателем такой его стороны. Правда, как только Эд подошёл к Колетт, он даже не успел открыть рот, как девушка начала расспрашивать его так искренне и заботливо: -Эдди, ты познакомился с Фэнгом?! Круто ведь, что теперь тебе есть с кем поболтать и обсудить что-то на уроках)Надеюсь, вы поладили, а если ещё не познакомился, то, надеюсь, поладите) Странно, но у Эда пропала вся агрессия, увидев счастливую Колетт, и он даже задумался… Ведь если он так поступит, то вдруг его подруга решит, что тот гей, раз парится из-за каких-то прикосновений? Или, что эмо бой поступил подло по отношению к Фэнгу, даже не узнав, что тот, может, хотел подружиться с ним таким образом? Поэтому эмо решил промолчать насчёт этого и, наигранно улыбнувшись, ответил: -Даа, поладили, вроде бы. -Отлично! Значит теперь мы все вместе сможем пойти в клуб, — обрадовалась Колетт и, посмотрев в сторону Фэнга, с усмешкой добавила: — Только надо бы для начала найти проход к нему. Вокруг новичка столпились все так, что его даже не было видно. Когда ученики расселись по своим местам, прозвенел звонок и Эдгар заметил, что Колетт немного поменялась в лице: выглядела немного расстроенной. Возможно из-за того, что не успела пригласить Фэнга, а парень прекрасно знает, как подруге сложно знакомиться с кем-то, когда того не окружают люди. Другими словами, Колетт знакомится всегда только в компании. Всё же ему хотелось уточнить: может он не прав? Но вдруг в кабинет зашел учитель, объявив начало урока. Эпик решил спросить подругу об этом позже и, вздохнув, уже хотел идти на своё место, как та схватила его за руку и резко выдала: -Эдди, раз уж вы поладили, то пригласи его за меня, пожалуйста. В ее глазах, казалось, было столько беспомощности, что он не успел ничего сообразить и просто неосознанно кивнул в знак согласия. ,,Неужто я не смогу сделать такую мелочь для неё?”- гордо думал в тот момент Эдгар, смотря на вновь улыбающуюся Колетт. Правда, несмотря на то, что эмо был уверен на все 100%, что у него получится, сев за своё место, он осознал, на что согласился.,,Теперь придётся звать этого недоноска, с кем бы я вообще не хотел иметь ничего общего и как-либо общаться, Эдгар, ты идиот”, — сделав фейспалм, подумал парень.-Ладно, была не была, я ведь не для себя это делаю, — успокоил себя он, наконец решившись. Эпик обернулся назад, чтобы хотя бы попытаться пригласить этого нарцисса, но тут же столкнулся с его взглядом, что похоже был устремлен на него всё то время, которое Эдгар потратил на свои размышления об этом никчемном азиате. Это до жути его разозлило, ведь никак иначе, что только он хочет избегать иностранца, когда для того он лишь ходячий прикол. ,,Этому ублюдку так в кайф покушаться на мою жизнь?” -И сколько ты, черт возьми, смотрел на меня, уебок? — тут же вырвалось у раздражённого Эдгара и шарф его под влиянием эмоций обвил шею Фэнга, хорошо хоть они сидят на последних партах и их не видно. -Сначала лапает, потом и вовсе сталкерит, ненормальный! -Эй-эй, не злись, мистер злюка, не сталкерю, а просто залип на твои волосы, каким шампунем ты их моешь, что они так блестят? — лукаво улыбаясь, спросил азиат, но Эдгар принял это за шутку и, видимо, не заценил ее, отчего шарф сжал шею Фэнга ещё сильнее, после чего тот перешёл на серьёзный тон: -Гх-а, убери свой шарф, пожалуйста, ты меня так задушишь. Эдгар всё же опешил и расслабил свой шарф, подумав, что уж слишком он далеко зашёл, хотя азиату этого не признал, гордость не позволила. -Ладно, но только потому, что мы в академии, схватил бы я тебя за ее пределами- ты бы уже валялся, — придерзил эпик, поправив свою челку, что вновь мешалась в столь неподходящий момент. Фэнг немного отдышался, помолчал, но, так как мастер скоростного пинка просто так не сдаётся, он и дальше решил дразнить этого очаровательного эмо боя. Просто азиату почему-то этого хотелось. -За что ты так меня ненавидишь? Я же просто предлагал дружбу, разбиваешь мне сердце, — произнес он, изобразив явно саркастическую обиду. -А ты, как я вижу, уже пришёл в себя! — усмехнулся Эдгар, вновь приготовив свой шарф. -Всё-всё, я буду серьёзен, не злись, — вытянув губы в улыбке, сказал Фэнг и протянул ладонь, взьерошив эмо бою волосы. ,,Все-таки они мягкие”, — убедился азиат в том, в чем сам не понимал зачем хотел узнать. Эдгар раздраженно выдохнул, так как устал злиться на недодруга и просто промолчал на этот раз, да и это было…приятно? ,, Блять, о чем я?” -Так вот, — неожиданно произнес он, вспомнив про просьбу Колетт.-Я хотел кое-что сказать. Фэнг удивлённо взглянул на Эдгара, но не ни о чем его спрашивал, просто ждал, что тот скажет. -Не хочешь сходить сегодня в…клуб? — наконец, спросил эпик, отводя взгляд в сторону и почесывая затылок. ,, Черт, почему так неловко?” -Свидание, ахах? — вновь пошутил Фэнг. -Заебал, я тебя точно убью когда-нибудь, — так же раздраженно ответил Эдгар.- Мы идём не одни ясное дело, а с моей подругой, — эпик остановился, так как подумал, что его слова прозвучат странно, но все же дополнил: — И с Биби и Эмз. -Понял, — коротко ответил Фэнг, подумав над приглашением.-Обязательно приду. Кстати… Хотел сказать он, как учительница по русскому громко стукнула по столу учебником и крикнула: -Вы можете уже заткнуться и не мешать вести урок?! Раз новенький- значит всё позволено теперь? Фэнга это задело, да и он не хотел портить свою репутацию, поэтому встал, извинился и вновь воцарила тишина. На первый раз, к счастью, его простили. Позже, когда все вернулись к работе, азиат хотел тихонько позвать Эдгара, но тот сам повернулся, будто прочёл его мысли. -Ну ты и лошок, — тихо посмеялся эмо бой.- Ладно, потом расскажешь, что хотел. С этими словами Эдгар отвернулся, а Фэнг всё продолжал смотреть на него, будто на милого котенка. Его не смутило то, что его обозвали, то что он должен злиться на эпика за то, что спалили только одного его. ,,Его улыбка так красива, — вот, о чем на данный момент думал азиат, прикрыв смущенное лицо ладонью.-Вот дерьмо, как парень может быть настолько привлекательным, я же не гей какой-нибудь”, — сказал про себя Фэнг, но после у него вырвалось невольное: -Улыбайся почаще. -Ась? — спросил Эдгар, повернувшись к Фэнгу.- Что ты там сказал? Не услышал. -Да так, не бери в голову, — недолго думая над ответом, произнес азиат, ведь повторить он те слова больше не сможет, да и не хотел говорить их вовсе…само так получилось. Эдгар кивнул на это и приступил к списыванию, так как доска уже была полностью исписана, пока они болтали.

***

Фэнг тоже не отстаёт, но в голове его, как на бесконечной касете, прокручивается милая улыбка лишь одного человека, стервозного, но в то же время милого парня, что сидит спереди. ,,И как же хочется прикоснуться к нему вновь”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.