ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просыпайся, спящая красавица

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Все стали расходиться по домам, кроме Биби, Эмз и Колетт, которые ждали, пока проснется их одноклассник Эдгар. -Эдди, просыпайся же! — трясёт его Колетт.- Уроки закончились 5 минут назад! -Честно, ничего нового, — возразила Биби, надув пузырь из своей жевачки.-Иногда кажется, что даже Сэнди спит меньше. -Может, у него что-то дома происходит, потому он не высыпается? — предположила Колетт, переживая за своего друга детства, ведь на протяжении 12 лет их дружбы всё было хорошо. Почему тогда он уже месяц ходит уставший и не выспавшийся, а на вопрос ,,Случилось ли что-нибудь?" отвечает, что не хочет говорить об этом? Это беспокоило Колетт. -А вообще, где Фэнг? — спросила Биби, прервав мысли подруги. -Я просила у него номер телефона, сейчас наберу! — неожиданно воскликнула Эмз. -Какая ты умница, Эмз, всегда всё в мобиле есть! — переключившись, похвалила ее Колетт. -Спасибо. Кому ещё как не мне быть главной по современным технологиям, — подшутила зомби, набирая номер одноклассника. Все ждали ответа, но, к сожалению, тот не поднял.

***

-Класс. И что же нам теперь делать? Полчаса почти прошло, — то ли разочарованно, то ли раздраженно сказала Биби и посмотрела на Эда: — И с ним тоже. -Он проснётся, когда прозвенит звонок на урок, -воскликнула Колетт, резко вспомнив слова своего друга, который всё время жаловался, что,, из-за этого гребаного звона его сны постоянно прерываются”. -Окей, подождём ещё немного, -кивнула Биби. -А знаете, — неожиданно обьявила Эмз, показав подругам фото спящего эпика: — Эдгар, в отличие от обычного себя, такой милашка, когда спит, прям душка! -Это да, — согласилась Колетт.- Ты бы видела его в детстве: сама милота) В какой момент зомби его успела сфоткать- непонятно, и когда ощутила какое-то давление со стороны спины-тоже. Позади неё стоял Фэнг и почему-то вид его был не очень довольным, хоть он и старался скрыть своё недовольство. -Ой, приветик, — настороженно сказала Эмз, переведя взгляд на стоящего сзади одноклассника. -Можно, пожалуйста, телефон? — первое, что сказал тот, наигранно улыбаясь. ,,И как отказать такому-то красавцу?” Эмз кивнула. Азиат осторожно взял телефон девушки и прямо на глазах удалил фото Эдгара. -Нельзя ведь фоткать спящих, -обосновав таким образом своё поведение, сказал он, хоть дело было вовсе не в этом. В душе у него как будто забушевали демоны, увидев, как подруги умиляются этим парнем. Почему же это его так разозлило? Самому было не понятно. -Эй! Я же просто пошутить хотела, — возмутилась Эмз и, забив на этот поступок, продолжила: — А вообще, где тебя носило, мы тебя ждем, ждём, а ты трубку не берёшь? — Простите. С меня всем по кофе)- виновато улыбнулся он. -Ничего страшного, по правде говоря, у нас осталась ещё одна нерешенная проблемка, — посмеялась Биби, кинув взгляд на все еще спящего эмо боя. -Кажется я знаю, как заставить его проснуться, сейчас попробуем, -сказал Фэнг, подойдя к эмо бою. Он похлопал того по плечу и ласково шепнул ему на ухо: -Просыпайся, спящая красавица~ ахах. Эдгара будто пронзило электрическим током и он вздрогнул, отчего проснулся. -АХ ТЫ ПУП ЗЕМЛИ ЕБАНЫЙ, — как по щелчку пальца крикнул эпик. Фэнг пробудил его так, что тот даже не заметил, как раздражённый эмо бой уже держал его за ворот футболки, грубо тянув на себя. -Еба, какие страсти, — невозмутимо сказала Биби, похлопав азиату за,, отличную работу". -Фэнг, так держать! — воскликнула Колетт. -Эй, вы о чем вообще? — ничего не понимая, спросил Эдгар, отпустив свой, объект раздражения». -Просто лишь на мой голос ты так бурно отреагировал, я приятно удивлён, — заулыбался Фэнг той самой противной улыбкой, что бесила Эда. -Придурок. Да я твой раздражающий голос за сто тысяч километров услышу, вот настолько ты меня бесишь, — ответил эпик и, не растеряясь, дал тому пощёчину. -Аущ.Какой ты злой, — недовольно пробормотал Фэнг, поглаживая ударенную щёку. -А я, смотрю, вы поладили)- с иронией сказала Эмз. -Ага, Эдгар ещё никому пощечину не давал, — подметила Биби, а после все же обратилась к Фэнгу с вопросом,,В порядке ли тот”, на что получила благодарственный кивок. -Вы че прикалываетесь? Да я его в рот еб. -Да, конечно, мы теперь самые лучшие друзья! — воскликнул Фэнг, обняв Эда за плечо и искоса посмотрел на него, что тот тут же замолчал. ,, Бесполезно с тобой спорить, я уже понял”, — словно произнёс взглядом Эдгар и, сглотнув, посмотрел азиату в желтые, даже золотые, как щербет глаза. ,, А они красивые”… -Ладно, ребят, пора бы уже идти, — прервала их Колетт. -Точно, пошлите, — ответил Эдгар, оторвавшись от красивых глазок, и вырвался из рук,,опасного типа”.- А ещё, ты обещал кофе, не забывайся. -Так ты не спал?! — слегка недоумевая, заметила Эмз, хотев уже сказать пару ласковых за пустое ожидание. -Спал. Просто сквозь сон услышал, — лукаво улыбнулся Эдгар, взглянув на Фэнга, а после вернул своё обычное выражение лица и вышел из кабинета. Все трое лишь выдохнули, привыкнув к внезапной перемене настроения эпика, и последовали за ним. ,,Ну и кто ещё из нас пуп земли? Манипулируешь мной, как хитрый лис, завораживая своим взглядом... А что ещё более важно: я совсем не могу ему сопротивляться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.