ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Засада

Настройки текста
–Опять они? – Кейт тяжело вздохнула – Ладно, разберёмся. –Ты права. Только вот отсюда мы ничего не увидим. Надо пробраться внутрь. –Как скажешь.       Мисс Бишоп сразу же подскочила и уже готова была идти в здание, как её остановил Клинт, схватив за руку. –Кейт! Стоять, надо быть предельно аккуратными. Мало ли что может случится. Посмотри туда – мужчина указал рукой на заднюю дверь. – Через передний вход идти опасно. Воспользуемся задним. –Да да. Хорошо.       Лучники старались не привлекать внимание и максимально тихо двинулись к заднему входу. -Увау, Кейт. Ты идёшь спокойно, без шума и болтовни. Где такое видано? – спросил с усмешкой Бартон. -Ха ха ха. Очень смешно. – буркнула Кейт и продолжила путь.       Они дошли быстро. Клинт не долго думая попытался открыть дверь. Она не поддалась. Вывод напрашивался сам собой: Дверь заперта. –Класс. Ну и что нам делать? – поинтересовалась Кейт. –Взломать дверь. – спокойно ответил лучник. -И как ты это сделаешь? –Элементарно, Ватсон. Смотри и учись.       Клинт достал из кармана шпильки и, чуть пригнувшись, принялся взламывать замок. Кейт всё это время стояла в ожидании, Бартон же возился с замком. И вот от отрылся с небольшим щелчком. -Вот и всё, готово. – сказала Клинт, закончив работу. -Молодец. Где ты этому научился? А меня научишь? – спросила лучница с горящими глазами. – Хочу уметь взламывать замки! –Ладно ладно, прелесть ты мелкая. – сказал Клинт, улыбнувшись, и потрепал ученицу по голове. – Меня научила Наташа. А я научу тебя. -Ура! А ой. Мы отвлеклись вперёд! – Кейт открыла дверь и вошла внутрь. –Дети они такие. – сказал сам себе посмеивающийся Клинт и вошёл внутрь.       Они оказались в самом складе. Пока тут никого не было. Все были снаружи. Видно о чём-то болтали. Клинт быстро осмотрел помещение и сказал. –Они могут прийти сюда в любую секунду. – начал Бартон. – Так что смотри. Нам нужно пробраться на второй этаж и там устроить засаду. Последить за ними. Это лучший вариант. Жаль я прослушку не взял. Только будь осторожна. Никто не должен нас заменить. Они пока заняты. Но лучше не шуметь. -Есть, сэр! Но лестница же металлическая. Да и этот вор телевизора легко может нас заметить. –Это конечно будет рискованно, но мы ведь живём один раз. Так что пробуем. – заявил Бартон. –И где ты таких фразочек понабрался? У Наташи? – поинтересовалась с усмешкой брюнетка. –Ты права. – улыбнулся лучник.       Клинт и Кейт аккуратно пошли по лестнице. Им, видно, повезло. Никто их не заметил так что они спокойно пробрались на второй этаж. На нём ничего не было. Разве что пару стульев да два ящика в разных местах. –Кейт, прячься за этим ящиком. Тебя не должны увидеть. – сказал Клинт.       Наша команда лучников спряталась в засаде. Они сели за ящиком и пригнулись, следя за развитием событий. Буквально через секунду все вошли на сам склад. Клинт и Кейт были на втором этаже, так что услышать они ничего не могли. Но вот видела наша команда всё предельно чётко. Происходила сделка. Тот вор передавал другим людям телевизор, а после и пачку денег. –Вот видишь. Эта мафия в трениках так просто не сдаётся. – сказал шёпотом Бартон и продолжил следить. –Этот склад - одна из их баз. Но где остальные? – поинтересовалась девушка. –Это нам и предстоит выяснить.       Вдруг лучники заметили, как на них посмотрел кто-то из мафии. Они сразу скрылись за ящик и Клинт прошептал: –Только не говорите что нас заметили... –Надеюсь что нет... – ответила Кейт.       Через пару секунд они услышали какой-то шум рядом с собой. Как будто что-то упало. Что-то металлическое... Неизвестное тиканье прерывало гробовую тишину вокруг Клинта и Кейт. –Эта бомба! Беги! – резко закричал Клинт что есть мочи.

В это же время у Наташи и Елены

–Отлично. Гараж мы проверили. Осталось ещё пройти пять мест. – уверенно сказала Наташа. –Ага. И тебе не лень туда идти? – спросила Елена сестру. -Нет, не лень. Слишком большая преступность тут. Причём так резко всё началось. Нужно во всём разобраться. –Ладно ладно. Тогда идём на склад. Доедем за пол часа. –Не так уж и много. Это вроде полицейский склад с оружием. Понятно почему его обокрали. Там взрыв случился минут 20 назад. Вряд-ли нам повезёт кого-нибудь застать. – сказала рыжая и вздохнула. –Ага. Ну ладно, поехали. Чур я за рулём! –Но ключ то у меня. – сказала Романофф с усмешкой. –Ты в этом уверена? – спросила блондинка и с довольной улыбкой на лице достал ключи из своего кармана. –Ах ты ж...       Блондинка звонко засмеялась и быстренько уселась на водительской сиденье, показав язык любимой сестрёнке. –Вредина! – сказала Наташа и села на переднее сиденье. –Знаю. – усмехнулась Белова.       Через пол часа наши прекрасные дамы прибыли к месту назначения и принялись изучать все улики и допрашивать свидетелей. –То есть во время взрыва никого из вас не было? – спросила удивлённо Елена. –Да. – ответил один из копов. –Ну и как это понимать? – спросила Романофф и сложила руки на груди. –Мы услышали какой-то грохот на улице. Скорее даже взрыв. Ну и все из наших выбежали на шум. Оказалось это взорвали соседнее здание. Мы и пошли разбираться. Оказалось ничего серьёзного. Но вскоре, пока мы разбирались с произошедшим, и наш склад взорвали. И судя по всему успели украсть оружие. –Получается вас просто провели. – спокойно сказала Наташа. – Вы не видели тех, кто это сделал? –Нет, им удалось скрыться. – ответил полицейский. –Ммммм. Супер. – пробормотала Елена. – Пойдём, Нат. Нам тут делать больше нечего. –Подожди. У вас же тут повсюду камеры. Дайте доступ к ним. – сказала приказным тоном рыжая. –Как скажете, мисс Романофф.       Через пару минут коп дал сёстрам доступ к камерам и те стали подробно всё изучать. –Отлично, теперь мы знаем куда они пошли. На камеры бандиты больше не попадались, но учитывая куда они держали курс... Там через пару километров находится пирс. А рядом с ним один из богатейших районов города и немало различных складов. Наверняка они спрятались там. Но опять же, это лишь догадки – сказала, задумавшись, Наташа. –Тогда направляемся туда. А оставшиеся точки потом осмотрим. Кстати, как думаешь, кто они? Мафия, бандиты, преступная группировка? – поинтересовалась блондинка. –Обычные придурки. Вот они кто. Ладно, осмотримся ещё раз тут всё и поедем. Больше нам тут делать нечего. –Ты права. Может позвонить Бартону? Или другим героя? А мы вернёмся домой. – предложила блондинка. –Нет нет нет. Мы и сами со всем справимся. А потом уже я и объявлю команде что жива и представлю им тебя. – ответила Романофф. –Я с ними знакомиться не собираюсь. – Елена усмехнулась. –Чего так? –Есть причины. – коротко ответила девушка.       После этих слов сёстры молча направились к выходу. Они ещё раз всё осмотрели и, убедившись что никаких зацепок нету, поехали на место назначение.

В это же время у Клинта и Кейт

      Клинт схватил за руку Кейт и ринулся подальше от этого места. Им повезло. Благодаря тому, что Бартон быстро среагировал ребятам удалось спастись. Кейт взялась за голову. –Чёрт...Голова раскалывается... Как же громко... –Кейт, посмотри на меня. Всё нормально. Это скоро пройдёт. Ты была слишком близко к взрыву, в этом всё дело. –Да... Я поняла. Мне уже лучше. -Это здорово. А тем более учитывая то, что на нас бежит целая группа треников. Человек 15, не меньше. –А ой... Ладно, зададим им жару. –Ты уверена? Я и сам со всем справлюсь. – сказал Клинт. –Я не собираюсь сидеть в стороне!       После этих слов девушка взяла лук, натянула тетиву и мигом вырубила одного из бежащих на них треников. Но вдруг послышался звук выстрелов. Кейт еле успела спрятаться и пули пролетели мимо неё. -Довольна? А теперь слушай. Прямо перед нами, на той стороне, устроена засада. Там стоят треники с пистолетами и автоматами. Внизу тоже их не мало. И на нас бежит ещё 15 человек. Лучше и быть не может. Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.