ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Побег

Настройки текста
–Драки хочешь?!       Кейт резко вскочила, позабыв о своей ране, на что сразу получила резкую боль по всему телу и упала обратно. Бартон начал успокаивать её: –Спокойно, ты ранена! Она не нападает, значит, может помочь.       Мужчина посмотрел на Эхо и начал показывать жесты руками на языке жестов : –Сюда идут люди Фиска! У нас раненая! Нам нужна твоя помощь! –Зачем мне вам помогать? Я могу уйти прямо сейчас. Да и кто сказал, что я не пришла убить вас. –Мы хотим посадить Фиска за решётку. У тебя есть шанс закончить начатое. Ведь он жив по твоей ошибке. Мы можем помочь, убивать нас нет никакого смысла. –Я не знаю как Фиск выжил! Я стреляла ему прямо в лицо! –Ты хоть проверила тело? –Нет –Серьёзно?! Ты что, новичок в этом?! Я думал, что ты профи. –Иди к черту, Бартон! Я помогу, но учти, я убью его, когда выпадет шанс! –Посмотрим. Договорились.       Лучник сразу достал пару стрел и приготовился к обороне в тот момент, как его спросил Мэтт: –О чем вы говорили? –Она поможет отбиться и выбраться отсюда. Потом обсудим остальное. –Хорошо.       Как только он это сказал, двери открылись и в помещение ворвались тренники. Началась мощная драка, как положено в лучших традициях боевиков. Наши герои раскидывают статистов: Мёрдок и Эхо избивают противников в рукопашном бою, Наташа и Елена вместе стреляют врагам в ноги и бьют их шокером, когда приближаются ближе, а Бартон прикрывает их сзади, отстреливаясь. Драка идёт напряжённо, казалось, что врагов бесконечное количество, сколько их не бей, приходят новые. Героев разделяют друг от друга и вот они уже каждый в одиночку отбивается, но не теряет остальных из виду. Опытных бойцов количеством взять нельзя, только если их не прижимают к разбитому окну... Елена стоит на подоконнике, отбивается, но каждое движение заставляет её медленно смещаться в проём, не замечая этого. Один головорез это заметил и побежал на неё, чтобы столкнуть. Блондинка слишком поздно поняла его задумку, лишь когда враг был уже в паре сантиметров около неё. Увернуться не получится. Союзники это видели, но все были далеко, и не могли помочь. И вот в последний момент, когда Елена готовится использовать трос, противник в паре сантиметров от неё падает, со стрелой в ноге. Русская смотрит туда, откуда прилетела стрела и видит там не Клинта. Она видит Кейт, которая сильно ранена, истекает кровью и прижата спиной к стене. Но несмотря на своё положение, девушка достала лук и выстрелила, прикрыла Белову. К сожалению или к счастью, но у бандитов вроде треников есть стадное чувство. Если ты ранишь одного из них – многие побегут мстить толпой. И этот случай не исключение – 13 человек с дубинками и монтировками направляются прямо на Бишоп. Та пытается поднять лук с новой стрелой, чтобы защитить себя, но один из дальних врагов специально стреляет ей в руку. Кейт закричала от боли. Тут же тренник получает мощный удар в челюсть от Наташи со словами: –Никто не смеет трогать мою подругу!       Лук брюнетки падает из рук – юная лучница безоружна и ничего не может сделать, а на неё нападают. При виде этой картины у Елены будто что-то крутнуло в мозгу. Женщина ринулась к девушке, по пути отбиваясь и стреляя по нападающим. Буквально тут же к ней подбегает Клинт и они, переглянувшись, бегут на помощь к Кейт. Наташа же взяла на себя остальных противников и избавляется от них со спины, пока те идут на Бишоп. Последнее, что видит Кейт, прежде чем отрубиться, то как русская и Клинт встают в стойку перед ней, готовясь защитить девушку. Русская бьёт с яростью - она избивает противников. Обычно ей не свойственна подобная агрессивность, но тут она в прямом смысле разбивает людям лица в кашу и кости в кашу. Клинт же стреляет в толку взрывными стрелами, обезвреживая немалое количество треников за раз. Заметив это, остальные союзники медленно, но верно приближаются к ним. И вот уже герои снова вместе, плечом к плечу. Пользуясь помощью старших, Белова отходит к Бишоп и поднимает девушку на руки: –Она без сознания и теряет много крови! Надо заканчивать и валить отсюда! –Так и сделаем – заявляет Бартон и стреляет взрывной стрелой в стену. – Ты тогда неси её, мы же с Наташей и остальными позаботимся о вашей безопасности.       Когда путь отхода появляется, Мэтт и Эхо бегут впереди, Елена бежит за ними с Кейт на руках, а Наташа рядом, сзади всех бежит Клинт, замыкая строй. Спустя пару минут они выпрыгивают из здания на землю и бегут в сторону своей машины. Там их уже ждёт засада – враги с автоматами начинают по ним стрелять. Герои прячутся за мусорными баками. Им надо пройти к машине, но других путей нет. Наташа и Мёрдок спорят, обсуждая тактику, но это происходит ровно до того момента, как Бишоп открывает глаза и плюёт кровью на землю. Беловой и Бартону было достаточно просто увидеть это. Они сразу рванули вперёд напролом и начали шмалять в врага из всех орудий. И если Клинт ещё сдерживал себя и стрелял исключительно в ноги и руки, то Елена перестала контролировать себя. Она нашпиговывала тела врагов пулями, не целясь. Вдвоем они за пару секунд устраняют врагов и открывают машину. –Я за руль, ты будешь на пассажирском. Возьмешь Кейт к себе на руки? Места мало. – спросил Соколиный Глаз. –Да.       Блондинка не спорит и не огрызается. Она чуть ли не выхватывает Бишоп из рук сестры и садится с ней на заднее место посередине. Эхо и Мэтт садятся по бокам от нее, а Романофф садится рядом с Клинтом: –У нее сильное кровотечение. Будем в отеле помогать или поедем в больницу? – спросила рыжая. –Да, в больницу. – тут же сказала Клинт. –Уверен? Фиск наверняка узнает. –А что ты предлагаешь, Нат? Мы не сможем оказать ей должную помощь в нынешний момент. –Тут ты прав. Ладно, едем в больницу. Никто не против?       Молчание знак согласия, так что маршрут был определен. Гнетущая тишина повисла и продержалась в машине до конца пути. Приехав, Клинт наскоро припарковал машину и открыл дверь. Эхо быстро выскочила пропуская Елену с Кейт на руках. Та побежала прямо ко входу, где ее уже ждал Клинт. Вместе эти двое отправились в регистратуру, оформлять Бишоп. Пока они занимались этим, около машины их ждали Наташа, Эхо и Мэтт. Рыжая решила отвлечься и познакомиться с Майей: –Привет. Знаю, сейчас не лучший момент для знакомства и все же. Я Наташа Романофф. А ты?       Эхо начала показывать что-то на языке жестов, чего естественно не понимала русская. Она посмотрела на Мердока с надеждой на помощь, но тот лишь многозначительно помахал рукой перед глазами, напоминая, что он слепой. Разговор явно не клеился, поэтому вскоре все замолчали, ожидая новостей.

Спустя пару минут

      Клинт и Елена выходят к машине и садятся на капот. Романофф решает не тянуть: –Как она? –Ее приняли. Сейчас оперируют. Сказали ожидать. Мы попросили позвать нас, когда что-то случится. – сказал Бартон. –Клинт, я понимаю, что ты никогда не откажешься от начатого. Я и не прошу. Но сейчас настаиваю, останься в больнице и пригляди за Кейт. А мы все вернемся в отель и будем думать, что делать дальше. –Я благодарен, Наташа. Но я не могу так поступить с вами. Тем более без меня вы не сможете нормально общаться с Майей. Да, я бы с радостью остался с Кейт, она.. очень дорога мне, но я не хочу подвести и вас. –Но Бишоп нельзя оставлять одну! А кроме тебя... –Я останусь с ней. А ты езжай с остальными, Бартон. И не спорь, иначе мы начнем драку здесь и сейчас. – неожиданно для всех заявила Белова.       Соколиный Глаз устало поднял глаза на блондинку и не увидел в ее глазах ни намека на юмор или колкость. Русская говорила серьезно. Мужчина дал на это добро, а Наташа решила не лезть сейчас. Елена попрощалась со всеми и вернулась в больницу, ждать в приемном покое, когда как остальные уехали в отель. Проходит минута, пять, десять... час, два и вот наконец к Вдове подходит хирург и говорит, что все хорошо и лучница спит. Использовав силу своей харизмы, женщина оказывается в палате раненой. Она может быть тут сколько захочет. Наемница подходит к койке, на которой лежит спящая девушка, и садится рядом на стул. Только увидев, что брюнетка дышит, выдыхает: –Слава богу, Кейт Бишоп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.