ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Больничка

Настройки текста
      Неожиданно Кейт проснулась. Девушка села на кровать и, зевнув, потёрла глаза. Голова раскалывалась и бок сильно болел. И вот прейдя в себя, лучница открыла глаза. Кэтрин окинула взгялдом помещение и сразу же заметила Елену, сидящую рядом на стуле. –Елена? Что ты тут делаешь? –Ну, как видишь, сижу и жду, когда ты придёшь в себя. – сказала блондинка и улыбнулась. –Спасибо, Лен. Ну, рассказывай. Как у вас всё прошло? –Не беспокойся, всё хорошо. Считай, что мы победили. Эхо нам действительно помогла, как и Сорвиголова. Остальные пока в отеле, обдумывают дальнейший план действий. Надеюсь они там живы. Клинт и Наташа утром придут навестить тебя. Сейчас, если что, уже 10 часов вечера. Время быстро летит. –Здорово! Я буду рада их видеть. – Кейт сразу повеселела. – Мы должны наконец уничтожить тренников! –Да, но без тебя. В тебя стреляли. Ты должна поправляться и отдыхать. Мы и без тебя справимся. Ну а потом, когда закончим, ты вернёшься к семье. –К семье? –Да, к Бартонам. И даже не думай, что я, Клинт, или Наташа позволим тебе учавствовать в битве в таком состоянии. Предупреждаю сразу. –Елена... – начала Бишоп. –Даже не думай, Кейт Бишоп! Мы сами со всем разберёмся. –Я так понимаю спорить бесполезно? –Правильно понимаешь. – усмехнулась блондинка.       Кейт вздохнула и слабо улыбнулась. С русской шутки плохи и лучница это прекрасно понимала. Может хоть Клинта удастся уговорить –Я так тебя и не спросила, как ты себя чувствуешь? –Сойдёт. Но простреленный бок сильно болит. Да и после операции голова раскалывается. Ничего не соображаю и хочу приехать в отель. Не люблю больницы! –Бедная, я отлично понимаю какого тебе. Сама не раз попадала под пулю, ну да ладно. После операции тебе следует отдохнуть и поспать, так что спокойной ночи. Сейчас как раз 10 часов вечера. Глаза небось закрываются. –Нет! Я вообще не хочу спать! –Тебя не спрашивали, Кейт Бишоп. – заявила Елена. – Иди спать. –Раскомандовалась тут. – буркнула Кейт. – Ладно, так уж и быть. А ты в отель тогда поезжай, отдохни. –Ладно, раз всё хорошо... Но не волнуйся, завтра мы утром к тебе всей толпой нагрянем! –Буду ждать. – улыбнулась Кейт.       Елена потрепала лучницу по голове и вышла из палаты. Девушка же глубоко зевнула и, накрывшись одеялом с головой, провалилась в глубокий сон.

В это же время у остальных

      Клинт, Наташа, Мэтт и Майя сидели на диване в номере отеля и смотрели телевизор. На нём шли новости о новых ограбления и убийств, так что настроение у ребят было не очень-то и весёлое. Вдруг дверь открылась и в номер зашла Елена. Она сняла обувь, сняла пальто и присоединилась к остальным. –Ну что тут у вас? – спросила блондинка. –Как обычно. Ограбления, убийства. Ничего хорошего. – ответил Мэтт. –Какие у нас планы? – снова спросила Елена. –Мы нашли одного из тренников и проследили за ним. – начала рассказ Наташа. – Он привёл нас на одну из баз, теперь мы знаем где находится их логово. А также Мэтт смог подслушать разговор. Из него мы и узнали, что они планируют нападение на банк завтра в 9 утра. Думаю очевидно, что мы должны предотвратить ограбление. –И предотвратим. – сказал Мэтт. –Ага. Да когда мы уже найдём этого чёртова Фиска и прикончим? Надоело вокруг да около ходить. – возмутилась Майа. –Тише, Лопес. Ты же сама не знаешь где он. А так через его подручных мы сможем выйти и на самого Фиска. Нужно лишь подождать. – объяснил Клинт. –Да да да. Ладно, будь по вашему. Сегодня за день умерло 7 человек. Не то чтобы меня это волновало, но нужно действовать. –Да, и именно поэтому мы завтра остановим нападение, а также нагрянем на их базу. – сказала Наташа, не отрывая взгляда от экрана. –А как там Кейт? – спросил Бартон. –Цела, хоть чувствует себя и не очень. – ответила русская. –Это после операции, такое бывает. Надеюсь завтра после хорошего сна ей полегчает. –Тоже.       Ребята посидели ещё некоторое время и разошлись. Эхо и Сорвиголова направились на ресепшен, чтобы снять номер и ближе к 12 все герои легли спать, дожидаясь следующего дня.

На следующий день у Кейт

      На следующие утро Кейт проснулась довольно рано. Бишоп открыла глаза и, сев на кровать, сладко зевнула. Девушка была отдохнувшей и даже боль в боку уже почти не чувствовалась. Кейт приподняла свою майку и взглянула на место выстрела. Там красовался огромный пластырь, полностью закрывающий рану. Лучница плюхнулачь на кровать. Только сейчас Кейт спокойно смогла осмотреть свою палату в полной мере. Белые стены и пол, рядом с кроватью стояла пустая тумбочка. Также виднелось окно, выходящее на оживленную улицу, где маленькими снежинками шел снег. Девушке было довольно тоскливо, да и палата не настраивала на хорошую атмосферу. Кейт пролежала так пару минут, смотря в окно, пока в палату не зашла медсестра. –Доброе утро, мисс Бишоп. У вас гости. –Доброе утро. Здорово! Пускай войдут!       Медсестра вышла и за ней в палату вошли Клинт, Наташа и Елена. –Доброе утро. – сказал Клинт и подошёл ближе. – Ну как ты? –Доброе. Вроде все хорошо, если не считать простреленный бок. – сказала с усмешкой лучница. –А у нас для тебя подарок! – заявила Наташа и подошла к кровати, положив пакет на тумбочку.       Романофф достала оттуда какую-то коробку и показала Кейт. –Твоя любимая пицца, угощайся. Она ещё свежая, горячая. Ешь пока не остыла! –Спасибо, Наташ. – сказала Кейт и улыбнулась. – Но не стоило! –Ещё как стоило! Больничная еда же просто ужасна! – разведя руками воскликнула Елена и все засмеялись.       И вот Клинт снял со спины рюкзак и поставил его возле кровати. –Тут жизненно необходимые тебе вещи! Телефон и наушники. Ноутбук пока мы не принесли. А ещё там кучу вкусняшек. Конфеты, печенья, чипсы и прочее. Но ты не злоупотребляй ими. Ах, да. Мы с врачом пересеклись. Он скоро зайдёт. И ещё, Лора тебе передаёт "Привет" и желает скорейшего выздоровления. – сказал Бартон. –А ещё, Кейт, скажу тебе по секрету. Лора вчера пол часа отчитывала Клинта по телефону за то, что он не уследил за тобой. – заявила Наташа посмеивалась. – Так что дома от жены ему влетит не слабо.       Кейт улыбнулась. –Муж и жена - одна сатана. Или как там говорится. Спасибо за гостинцы! Но у меня теперь есть вопросик. Как там ваши успехи? Есть план действий? Знаете что задумали тренники? –Разумеется. Мы обнаружили ещё одну базу тренников и планируем наведаться к ним. А ещё предотвратить ограбление банка. – рассказала Наташа. – Главное не оплашать. –Ага, надеюсь мы быстро справимся и нас не похитят как в прошлый раз. – сказала Елена. –Это точно. – согласилась Нат. – Кстати, Кейт. Сегодня после нашего ухода к тебе придёт врач. Судя по всему рана не глубокая и тебя отправят в другую палату. Ну в общем тебе всё расскажут. –Да... И опять эти чёртовы врачи. Ненавижу их! – воскликнула Кейт. –И не говори. – согласился Клинт.       Ребята поговорили ещё минут 7 и вскоре Клинт, Нат и Елена ушли, пообещав в скором времени наведаться к девушке. На последок Клинт поцеловал ученицу в лобик и пожелал скорейшего выздоровления. Кейт осталась ждать врача, остальные же сели в машину. Клинт сел на руль, Наташа рядом с ним. Елена предпочла сесть на заднее сиденье, где сидели и их дожидались Мэтт с Майей. –Ну наконец-то. У нас есть около 10 минут до ограбления. – сказала девушка. – Надо торопиться. –Значит нам пора в путь. – сказал Клинт уверенно. – Надеюсь вы все готовы.       Лучник, не дожидаясь ответа, завёл машину и, нажав на педаль газа, отправился на очередное задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.