ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Треники

Настройки текста
      Романофф переживает, что скоро педаль газа отвалится. Стоило только компании выехать от больницы, как Клинт вдавил педаль в пол и не отпускал всю дорогу. Но жаловаться грешно, ведь они успели к месту события во время. Треники как раз припарковали свои два фургона у банка и вот-вот его ограбят. В этот момент лучник делает резкий разворот, Наташа и Елена открывают свои двери и начинают стрелять в долгодумающих врагов. Трое упали, хватаясь за раненые конечности. Наконец у остальных тренников закончилось "обновление операционной системы Виндоус" в голове, и они спрятались за укрытия, изредка отстреливаясь. Клинт припарковал машину так, чтобы Елена и Наташа могли выскочить вперед и укрыться за рядом стоящим желтым "жуком", а Эхо и Мэтт могли незаметно выскочить в левую дверь прямо в переулок, где они бы заняли крышу, оценивая ситуацию сверху. Сам Бартон поспешил к Вдовам, и вот они уже втроем сидят за укрытием и отстреливаются от врага. –Я насчитала всего 13 врагов. Трое сейчас ранены, но все еще боеспособны. Два фургона. Поставлены так, чтобы при отходе разойтись в разные стороны и сбить копов со следа. – доложила Елена. –Сейчас испортим им план! – заявил Бартон, натягивая игольчатую стрелу и стреляя прямо в колеса.       Как и планировалось, иглы проткнули шины, делая фургоны бесполезными. Треники перестали стрелять и начали суетливо оглядываться, видимо искали, как можно сбежать. Этой секунды замешательства хватило Клинту, чтобы запустить в них магнитную стрелу и лишить врагов оружия. –Веселье начинается! – крикнула Романофф, убирая пистолеты, и прыгнув через машину побежала на врагов. –Иди за ней, я прикрою! – сказал Соколиный Глаз Беловой. –Не смей мне приказывать, Бартон! – огрызнулась блондинка, но все же направилась к сестре.

Тем временем в палате Кейт

–Черт! У меня столько вкусной и вредной еды сейчас под рукой, а я не могу их съесть, ведь я могу набрать лишний вес!       Девушка говорит так сама с собой в пустой палате с самого отъезда команды. Пока что она достойно держится, но никто не железный. Вскоре она сдается и открывает пачку чипсов и бутылку с колой. И как назло, именно в этот момент заходит незнакомая женщина-доктор в медицинском халате: –Кэтрин Элизабет Бишоп, здравствуйте! Я Ваш лечащий врач и... Господи! Вы что делаете?! –Эм... Завтракаю? - Разве можно есть эту химию на голодный желудок?! Плюс, вы потеряли много крови вчера, Вам нужна нормальная еда! –Доктор, единственное, что мне нужно прямо сейчас, так это получить от Вас выписку и свалить отсюда. –Боюсь, я не могу Вам с этим помочь. Вы проведете здесь минимум два дня, а дальше посмотрим по Вашему состоянию. Скоро Вам принесут нормальный завтрак, а вот это... – она подошла ближе и вырвала у девушки вкусняшки и поставила их на тот стол, до которого Кейт не смогла бы дотянутся. – Сначала Вы нормально поедите и только потом будете гробить свой желудок. Вам все ясно? –Да уж, яснее не бывает... –Прекрасно! Теперь давайте проведем осмотр. Раздевайтесь.       "Даже Елена сказала бы лучше" – подумала лучница, стягивая больничную рубашку.

Дорога перед банком

      Елена и Наташа только что положили на лопатки последнего головореза, когда к ним подошел Клинт: –Хорошо сработано. Надо бы допросить этих ребят. –О! Мы их обязательно допросим... – заявила Белова, сильно ударив раненного врага ногой в живот – Я лично допрошу каждого! –Сестренка, я понимаю, ты злишься из-за того, что они ранили Кейт, но если ты их прикончишь, то мы ничего не добьемся. –Что?! С чего ты вообще взяла, что я злюсь на них из-за Кейт Бишоп?! Я злюсь на них, потому что из-за ты захотела снова полезть в драку! Мы же так хорошо жили вдвоем, без забот, а потом эти уроды и Фиск лишили нас нашего отдыха! Кейт Бишоп вообще... – Белова не успевает договорить, потому что Романофф подходит к ней вплотную и крепко обнимает, впервые за все это время.       Блондинка пытается держать себя в руках, не показывать эмоций, но когда рыжая начинает гладить ее по спине и шептать на ухо слова утешения, слезы сами начинают капать с глаз. Чтобы не провоцировать ее, Клинт отворачивается и смотрит на крышу, где сидят Мэтт и Эхо, которым явно было "очень весело" в компании друг друга. Тишину нарушает резкий шорох и топот ног. Один из треников поднялся и побежал прочь с поля боя. Соколиный Глаз среагировал сразу и выпустил в его сторону стрелу-болос, но промазал, так как головорез резко свернул за угол и убежал. Клинт еще раз посмотрел на крышу и кивнул, тогда Эхо толкнула Сорвиголову в плечо и они побежали по крышам прямо за убегающим. Белова, которая более менее успокоилась, съязвила: –Ты промахнулся, Бартон. –Нет, так и было задумано. –Не выкручивайся, Клинт. Ты точно промазал! – заявила Романофф, смеясь. –Ну, что я могу сказать... Староват я для таких дел уже. Надо дать дорогу молодым. Уверен, Кейт станет лучшим Соколиным Глазом, чем я. –Я бы на это поглядела, но, Клинт, ты забыл одно важное правило! – заявила рыжая – Каждому Соколиному Глазу нужна своя Черная Вдова. –Я думаю у Кейт с Еленой все еще впереди. вспомни нас в их годы. –Я-то как раз помню. А еще я помню, что ты тогда еще не был женат... –А я помню твое расписание в те годы – секс и литр березового сока. –Эй, вы двое! Я вообще-то здесь! Не знаю, что вы там надумали и даже знать не хочу! – заявила краснеющая Белова. –Она покраснела! – засмеялся Клинт. –Да, это так! – ответила Наташа, смеясь. –Я убью вас обоих... – фыркнула Елена.

В паре кварталов от банка

      Мэтт и Эхо ведут преследование. Они давно нагнали убегающего и теперь уже его не потеряют. Через минут 15 Майя подбегает к Мердоку и стучит ему по плечу. Мужчина уворачивается от нее и задает вопрос: –Что случилось?       Наступила тишина. Лопес ничего не говорила... Точнее, она говорила на языке жестов. Все бы ничего, но есть одна проблема – чтобы понять этот язык, надо видеть! А у Сорвиголовы это было "ахиллесовой пятой", да он мог "видеть" через другие органы чувств, но на язык жестов это не действует. И получается, что один другую "не слышит", а она с ним "не разговаривает". К счастью Эхо быстро поняла, что ничего не получится и лишь побежала в противоположную сторону от убегающего. Дьявол Адской кухни был сильно удивлен, но поняв, что времени мало, он все-таки решил, что стоит продолжить преследование. Спустя минут 20 он забежал на какую-то заброшку, в которую забежал тренник. Герой бежал ровно до того момента, пока не услышал звук заряжающегося автомата, и остановился. Один...два...пять...десять...двадцать четыре. Именно столько врагов он "увидел". Тишину нарушил голос Фиска: –Здравствуй, Сорвиголова! Я надеюсь, мне не нужно объяснять, что ты окружен и все мои ребята направили на тебя свои пушки? –Спасибо, что объяснил, Кингпин. Я не "увидел" этого...

В больнице

–Спасибо большое! Это было очень вкусно! – соврала Кейт, отдавая пустую тарелку медсестре.       Та поверила, отдала Бишоп ее вкусняшки и вышла из палаты, перед этим сказав, что сейчас сходит за доктором.       "У меня минут пять или десять, чтобы съесть все мои вкусняшки, пока этот дьявол в белом халате не пришел снова!" – подумала лучница и принялась уплетать свои чипсы ровно до того момента, как в палату зашел незнакомый мужчина в халате. –Вы не мой лечащий врач... – сразу поняла Бишоп. –Верно. Но уверяю, после того, что люди Кингпина с тобой сделают, я окажу тебе медицинскую помощь!

Около банка

      Команда связала всех треников и уже начала допрос. Белова проявляла явное нетерпение и, когда пленник ей ничего не говорил, она била его со всей силы кулаком по лицу несколько раз, превращая его в кровавое месиво. Клинт и Наташа уже собирались ее отогнать и заняться этим сами, как вдруг у одного из бандитов зазвонил телефон. Рыжая подошла к нему и забрала телефон: –Мама звонит? – улыбнулась рыжая. –Пошла ты! – бандит не понял шутку, за что получил ногой в живот от блондинки.       Пока Соколиный Глаз пытался ее оттащить от пленника, Романофф ответила на звонок: –Я слушаю. –Наташа Романофф, здравствуйте! Приятно слышать Ваш голос! –Я так не думаю, Фиск. –Правильно! Вы как всегда проницательны, но сейчас я звоню не Вам. Позовите Вашу сестру к телефону, пожалуйста.       Все присутствующие были сильно удивлены, однако Елена все-таки взяла телефон: –Слушай сюда, Фиск! Когда я доберусь до тебя, то ты пожалеешь, что не помер раньше! –Ого! Какие угрозы, мне так страшно! Я более чем уверен, что ты придешь ко мне, но не чтобы меня убить, а чтобы отдать мне Клинта Бартона, который испортил мне Рождество. –С чего ты взял, что я это сделаю, урод?! –С того, что у меня в плену твоя девушка. Кэтрин Элизабет Бишоп!       Тишина наступает лишь на пару секунд. Вдохнув больше воздуха в легкие, Вдова закричала в трубку: –ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.