ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Назад дороги нет

Настройки текста
–Без разницы. В любом случае, если хочешь увидеть её живой, приезжай по нужному адресу. Я готов обменять её на Клинта. Привези Бартона и получишь Кейт. И не вздумай меня обмануть. Там тебя встретят. Снайперы и камеры увидят, если вдруг с тобой приедет Наташа или кто-либо ещё, и тогда Кейт будет мертва без промедлений. Адрес скину по эсэмэс.       Фиск положил трубку. –Блять. Ещё этого не хватало. – сказала Елена. –Что случилось? Что Фиск от тебя хотел? – спросила Нат. –Кейт у него. Сказал приехать по адресу, который он скинет. Хочет обменять Кейт на Клинта. –Тогда поехали. Мы должны спасти её! – сказал Клинт, встав с дивана. –Мы едем к нему. – сказала Елена. – Надо вернуть Кейт, а тебя, Бартон, не так уж и жалко. –Елена! – крикнула Наташа. –Что? Я не люблю врать, а Бартона мне ничуть не жалко. –Девочки, хватит спорить. Надо спасать Кейт. –Одни вы не поедете. – сказала рыжая. –Не поедем, это было бы глупо. Ты поедешь следом. Подождёшь меня где-нибудь рядом, за домом, чтобы тебя не увидели не камеры, не люди Фиска. Если что подстрахуешь. –Вот это по нашему. Наушники работают? Связь есть? – спросил Клинт. –Да. – ответили одновременно сёстры. –Отлично. А теперь я свяжусь с Майей. Надо чтобы она проследила за тренниками.       Клинт написал Майе, и та уже через 7 минут вернулась к ним. –А где Сорвиголова? – спросил Клинт одновременно и вслух, и на языке жестов. –Не знаю. Он побежал в противоположную сторону. Прямиком к мафии. – ответила Эхо на языке жестов. –Отлично. Теперь помимо Кейт и его вытаскивать. Мы сами справимся, ты последи на пленными. – попросил Клинт, и специально для Майи повторил на языке жеста. –Хорошо.       Клинт кивнул и тогда они разделились. Клинт с Еленой сели в одну машину, Наташа в другую. Белова с Бартоном поехали первым, вдова же направилась следом. Пока ребята подъезжали к логову Фиска, Нат искала где можно спрятаться от его глаз, и при этом быстро помочь ребятам в нужную минуту. Романофф так и нашла небольшой переулок, недалеко от здания, где держат Кейт и, возможно, Мэтта.

В это время у Кейт

      Брюнетка сидела связанная и с кляпом во рту. Это, конечно, не лучшая ситуация в какой могла оказаться лучница, но что не поделаешь. Тут к ней вошёл Фиск с самодовольной улыбкой. –Что ж, всё на редкость замечательно. Елена с Клинтом скоро будут здесь. Белова обменяет Бартона на тебя. В любом случае мы её схватим. Наташа ринется спасать вас, ну а с ней мы разберёмся легко, если понадобится. –Ммммм! – из-за кляпа кроме мычания Кейт ничего не удавалось сказать.       Фиск подошёл к ней и достал кляп. –У тебя ничего не получится! – чуть ли не кричала Кейт.       Уилсон достал телефон и, взглянув на камеры, увидел, что к ним приближается машина. –Знаешь, уже получилось.       Фиск снова заткнул ей рот и вышел встречать "гостей".

У Елены

      Девушка ехала уже 15 минут, как наконец она увидела нужное ей здание. Припарковав машину, она спросила у сестры: –Ты уже доехала? –Да. Надеюсь Фиск меня не засёк. – ответила Наташа. –Отлично. Мы пошли.       Белова с Бартоном вышли из машины и направились к нужному зданию. К ним навстречу вышел Фиск. –Как я рад нашей встречи! –Очень мило с твоей стороны, Фиск, но это не взаимно. – Белова улыбнулась. – Где Кейт? –Мне интересно, неужели ты там просто пожертвуешь лучником ради девчонки? Твоя сестра явно этому не обрадуется. –Он хочет спасти ученицу, вот и согласился. За мою сестру не переживай. Всегда можно сказать, что на нас напали и Бартон погиб в перестрелке. Ну или соврать, что случился несчастный случай. –А ты, сестренка, оказывается коварная. – сказала с улыбкой Наташа.       Не реагируя на слова Наташи, вдова продолжила. –Так где место обмена людей? –Прошу за мной, миледи. – Фиск направился в здание, ведя за собой Елену и Клинта.       Толстяк проводит их вглубь логова. Они проходят коридор за коридором, пока наконец не выходят в просторную комнату с двумя этажами. Комната высокая, приблизительно метров 300, не меньше. Как не крути, это же переделанный ангар. Фиск доходит до центра и поворачивается к "гостям": –И так! Всё просто, Бартон идёт сюда, ко мне, а я отдаю тебе Кейт. –Я не верю тебе! Покажи Кейт! – Елена повысила голос и поспешила успокоиться. – Покажи её. –Ты не в том положении, чтобы ставить условия, Белова.       Клинт молча кивает Елене и идёт к Фиску, который выглядит довольным. Он достаёт из кармана пульт и нажимает кнопку, после чего в противоположном конце комнаты из потолка появляется короткий крюк, на котором была "подцеплена" Кейт с мешком на голове. Она дёргалась и кричала, пытаясь выбраться. У русской и Хоукая взгляды были полны ужаса от увиденного. Уилсон улыбнулся и посмеялся: –Кейт Бишоп у меня на крючке, буквально! Ладно, забирай свою НЕ девушку, Белова.       После этих слов он тащит Бартона за собой и идёт к выходу из комнаты, оставляя Елену думать, как спустить Кейт. Дойдя до двери злодей улыбнулся: –Я обещал, что ты заберешь Бишоп... Но я не обещал её живой!       После этих слов он снова нажимает на кнопку и Кейт падает с огромной высоты. Елена кричит от ужаса и бежит к телу, а крик Клинта заглушает закрытая Фиском дверь. Блондинка подбегает к телу лучницы и судорожно касается тела: –Нет! Нет! Кейт Бишоп! Нет!       Она рыдает навзрыд, боль наполняет каждую клеточку её тела. Она потеряла её... Потеряла Кейт... Свою Кейт. Желая последний раз взглянуть на лицо подруги, русская стягивает мешок с головы и ужасается ещё больше... –Это не Кейт! Это лишь кукла, манекен, черт знает, что это, но точно не Кейт!       Из шокового состояния её выводит крепкое сжатие её плеча. Это Наташа. Женщина говорит: –Всё хорошо, Елена. Это не она, успокойся. Нам надо идти. –Я... Она... Это... Не... Кейт...       Младшая и двух слов не может связать, находясь в состоянии сильного шока. Рыжая буквально оттаскивает ту от "трупа". Но не успевают они далеко отойти, как из ниоткуда появляются головорезы Кингпина с пушками в руках. Наташа оттащила сестру в безопасное укрытие и начала отстреливаться оттуда, но она прекрасно понимала, что их окружают и шансов не много в текущем положении.

В то время у Клинта

      Бартон тоже был в своём шоковом состоянии, ведь только что он увидел смерть ученицы. Ученицы, которую он клялся, и вот теперь она мертва! Фиск шёл впереди, а лучник в наручниках позади. "Наручники... Как банально" - подумал Клинт и легко выбрался из них. "Кейт бы сказала, что это трюк Мстителей". Не долго думая мужчина напал на толстяка и опрокинул его, прижимая к земле: –Ты заплатишь за смерть Кейт! –Заплачу, денег у меня много!       С диким криком жирдяй скинул с себя Мстителя и поднялся на ноги: –Сдавайтесь, Бартон, иначе вашей семье не поздоровится! –Не смей угрожать моей семье, урод!       Клинтом движет чистая ярость. Сильная и неуправляемая. Впервые со времён Щелчка Таноса он снова потерял контроль. Они начинают драку, это зрелищная драка, полная животной ярости, злобы и стремления убить. Но Клинт не такой хороший боец, как Сорвиголова, а потому он явно сдаёт позиции. Подловив его на оплошности, Фиск начинает контратаковать. Уилсон бьёт и бьёт, избивая героя, превращая его тело в отбивную, а лицо в кровавое месиво. Финальным аккордом стал перелом руки Бартона. Амбал поднял побитого и кинул его так ювелирно, что по руке лучника пришёлся удар об угол здания, ломая кость. Смотря, как раненый корчится от боли, злодей наступает на больную руку и давит всем своим весом, ломая её ещё больше.

У Наташи и Елены

      Патроны кончаются, а враги нет. Белова почти успокоилась, но времени мало. Наташа понимает, что это конец и шансов нет, пока неожиданно врагов не начинают расстреливать со спины. Рыжая смотрит в ту сторону и видит Эхо с автоматом в руках, которая делает жест руками, который означает, что им нужно идти за ней. Романофф поднимает сестру и они вместе следуют за немой по коридорам, пока неожиданно из-за угла на Эхо не набрасывается Сорвиголова. Мужчина в разорванном костюме, весь в крови и выглядит явно не дружелюбно: –Майя - предатель! Она работает на Фиска!       Он начинает драться с Эхо, которая выронила автомат и перешла в рукопашный бой. Не желая тратить время на это, Елена стреляет в неё из браслета Вдовы, ударяя ту шоковым разрядом. Немая падает без сознания, а старшая русская подбегает к Мэтту: –Хей, Мёрдок, ты как? Что происходит, черт возьми?! –Потом, Наташа, я объясню потом! Сейчас надо выбираться, кто знает, возможно это место заминировано или сюда идут новые толпы головорезов! –Вы идите, а я иду на поиски Кейт! - Белова вмешалась в их диалог, окончательно придя в себя.       Её сестра подходит к ней: –Будь осторожна, я попробую найти Клинта, и уйти с Мэттом, и Эхо. Найдешь Бишоп, выводишь ее. Без самодеятельности, ясно?! –Да, хорошо!       Младшая побежала в ту сторону, откуда пришёл слепой дьявол, а Наташа и Сорвиголова схватили Майю и потащили в другую сторону. Блондинка долго бежала по коридору заглядывая во всё двери, что были по пути, пока не открыла дверь за которой томилась Кейт. При виде подруги Бишоп начала мычать и прыгать на стуле. Окрылённая счастьем русская кидается к ней, разрезает верёвки, вытаскивает кляп и крепко-крепко обнимает младшую: –Ты жива, слава богу! Я боялась, что потеряла тебя! –Я жива, спасибо что спасла меня моя рыцарша на белом коне. –Знаешь, с кляпом во рту ты была лучше. –Оставь свои фетиши при себе Елена, надо выбираться.

У Наташи и Мэтта

      Русская и Дьявол Адской Кухни нашли Клинта, ну точнее то, что раньше называлось Клинтом. При виде этого зрелища Наташу чуть не вырвало: её лучший друг избит до полусмерти, лицо превращено в кровавое место, одна рука очевидно сломана, а тело в некоторых местах согнуто не так, как должно. Рыжая опускается на колени со слезами, пытаясь нащупать пульс. К счастью, она его чувствует, а значит Бартон жив.

Спустя пару минут

      Вся компания выбралась, расселась по машинам и дала по газам. От вида лучника Кейт потеряла сознание, а Елену вырвало, но к счастью никто не испачкался. Герои ехали на двух машинах - Наташа на одной везла Клинта и Мэтта в больницу, а на другой Елена везла Эхо и Бишоп на "базу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.