ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Терпение на исходе...

Настройки текста

У Елены и Кейт

      Ближе к 9 часам Кейт очнулась и тут же побежала к Елене. –Где Клинт!? – cходу спросила Бишоп. –И тебе доброе утро. –Отвечай на вопрос. –В больнице. Нат отвезла его с Мэттом, они оба не в лучшем состоянии. – ответила блондинка. –Адрес? –Я без понятия, Кейт Бишоп. Не спрашивала. –Спроси. А я пойду собираться. –Ладно, давай. А я проведу допрос Майи.       Кейт кивнула и пошла собираться в больницу. Через 40 минут Бишоп уже подъезжала к месту назначения. Там её встречала Наташа. По сонным глазам и помятому виду Романофф девушка поняла, что не всё так гладко. Выйдя из машины девушка тут же направилась к рыжей и обняла её. –Ты как? –Обо мне не беспокойся, милая, я в порядке. – грустно улыбнулась Наташа и потрепала Кейт по голове. – Сама то как? –В норме. Как.. Клинт? –Хреново.. Очень хреново.. Сегодня ночью провели две операции, пока Клинту дали время отдохнуть. Но вечером будет ещё одна операции, менее срочная. –Я.. убью Фиска. Убью эту мразь! – сказала Кейт повысив голос.       Наташа положила руку на плечо Бишоп. –Вставай в очередь. Уже три человека хотят с ним поквитаться. Мэтт, я, Майа. Только я не поняла, Майя предатель? Что удалось выяснить? –Ничего. Елена сегодня будет проводить допрос. –Хах, это надо видеть. Ладно, пошли. Тебя пустят максимум на 10 минут. Даже мне запретили с ним остаться, хотя я Мститель! – возмутилась Наташа. – Пришлось спать в холле, хотя меня пытались отправить в отель.       Кейт улыбнулась, слушая Наташу, хотя сама пребывала в своих мыслях. В больнице кое-как Романофф удалось выбить для лучницы разрешение на посещение Клинта. По пути между ними завязался диалог. –А как там Мэтт? –Лучше, чем Клинт. Но он весь день на операциях. Недавно была последняя. Пока отходит от наркоза, только вышла от него. Пришлось сорвать, что адвокат Мэтт Мёрдок попал не в то место и не в то время. –Хах, и как ему удаётся скрывать свою тайную личность. –Сама не знаю, но Мёрдок молодец. – сказала Наташа и открыла нужную дверь. – Проходи.       Кейт вошла и сразу увидела Клинта, который был полностью покрыт гипсом, на лице же красовались не слабые ссадины. В этот момент Бишоп не могла сказать слов, её глаза наполнились слезами. –Кейт, ну чего ты. Я же жив. – сказал с грустной улыбкой лучник. – Подойти сюда. Я скучал.       Лучница тут же бросилась к нему и обняла на столько, насколько позволял гипс. –Я бы тебя обнял, да гипс не позволяет. – сказала Клинт. – Я рад вас видеть. Вас обоих. Тут ужасно скучно.       Около 20 минут Наташе и Кейт разрешили побыть с Клинтом, после чего их попросили уйти, чтобы не напрягать пациента. Выйдя из палаты, Кейт резко заявила: –Мы должны навестить мою мать. Сию секунду. – девушка была совершенно не похожа на себя. –Зачем? – спросила настороженно Наташа. –У неё есть информация. Это я точно знаю. Так что едем, прямо сейчас. –Хорошо, в этом есть смысл. – ответила Романофф.

В это время у Майи

      Майа очнулась в каком-то незнакомом тусклом помещении, прикованная к батарее. Попытка выбраться ни к чему не привела, поэтому она решила осмотреться внимательнее. В помещении ничего не было, кроме одинокого стула в дальнем конце комнаты и бумажного календаря на стене, показывающего сегодняшнюю дату. После осмотра помещения, она решила осмотреть себя на предмет ранений или бомбы. Ей сразу бросилось в глаза, что её протез ноги отсутствует, а в уши вставлен слуховой аппарат, против использования которого она всегда высказывалась. Разозленная этим фактом она стала ждать, когда кто-то придёт. Ждать долго не пришлось и в помещение вошла Елена в своей повседневной одежде, поставила стул рядом с прикованной Майей и села: –И так я вижу, ты проснулась. Хочешь что-нибудь сказать?       Фраза была произнесена с явной издёвкой ведь Майя не смогла бы говорить, даже если бы не была связана. С другой стороны, её руки скованы, поэтому возможности общаться на языке жестов отсутствует. Но не видно, чтобы Белову это волновало, она продолжила: –Как ты могла? Предать всех нас. Работать на этого психа после того, как он спустил Ронина на твоего отца?       Видимо, Елена взывала к совести Майи, что было очень и очень странно. Лопес продолжала молчать, и смотреть на русскую с непониманием. В то время, как вторая видимо реально решила просто давить на совесть: –После всего, что было? После той боли и того ада, через которые Фиск провёл твоего отца и тебя, ты снова вернулась к нему? Разве этого бы хотел твой отец?       При упоминании дорогого человека немая дёрнулась и стала свирепой в лице, что не упустила Белова: –Как думаеш, чтобы он сказал, если бы он был здесь? Или... Быть может тебе спросить у него лично?       С этой фразой блондинка резко вскакивает со стула и на полном размахе вонзает темноволосой в шею шприц с странной жидкостью и вводит его. Сколько бы жертва инъекции не дергалась - это было безуспешно, и содержимое шприца было введено полностью. –Вот так. Поспи пока что.       Слова Елена эхом звучали в голове Лопес, пока её разум погружался в пустоту, а глаза непроизвольно закрывались. Майя отключилась.       Спустя какое-то время она снова очнулась, чувствуя себя как после долгого сна. Взглянув на календарь, она увидела, что наступил новый день. Не успев обработать это, она слышит скрип двери и видит Елену с ножом в руке. –И так попробуем теперь по-другому.       После слов Белова на полном замахе вонзает в ногу Лопес нож по самую рукоятку. Немая кричит от резкой боли и смотрит на русскую с ненавистью, что, естественно, весьма заметно: –А что это за взгляд у нас? Неужели злишься? Больно?       Блондинка начала крутить ножом вокруг оси нанося больше урона ноге предательницы, вызывая обильное кровотечение и сильную боль, что сопровождается более громкими криками. –Мэтту и Бартону тоже было больно! А Кейт... Кейт пережила сильнейший шок! Если бы ты нас не предала, то ничего этого не было бы!       Белова ударила Майю по лицу кулаком, доставая нож. –Тебе лучше начать говорить прежде, чем ты истечешь кровью!       Лопес теряет сознание.

Спустя некоторое время

      Когда Майя приходит в себя, то её посещает тоже чувство, а на календаре уже новый день. Нога перевязана очень толстым слоем бинтов, что даже не видно, кровоточит ли рана или нет. –Садись поешь.       Взгляд не сразу, но фокусируется на Елене, которая принесла поднос с едой. Тут и тарелка супа, и кусок хлеба, и чай. Немая замечает, что наручников нет, и она бегом бежит к еде, которую русская оставила на стуле. Пленная полностью забыв про рану жадно уплетает еду, даже не подумав, что она может есть яд. Через пару минут она замечает, что еды уже нет, как и Беловой. Довольная и сытая она ложится на пол и засыпается.

Через пару минут

      Майю будит её... отец?! Женщина отпрыгивает от него на своих руках, как от огня. Мужчина улыбается: –Моя дочка.. Мой дракон... Ты... разочаровала меня.       Мужчина хватает её за шею и прижимает к стене, начиная её душить: –Я жизнь отдал, чтобы ты была счастлива, а ты погрязла в этом аду и примкнула к Фиску! К этому уроду, который убил меня! Ты разочаровала меня!       Он продолжил душить Майю, пока она снова не потеряла сознание. Каждый раз, когда она просыпалась всё это повторялось снова и снова, но в разных последовательностях и с мелкими, но измерениями. В один момент, она наконец сдаётся, и когда Елена приходит с ножом, то Майа умоляет отцепить её руки от батареи. Когда Белова это делает, то Лопес начинает выкладывать все планы Фиска через язык жестов. –Да... Это... Черт, надо предупредить наших!       Елена вскакивает и снова приковывает Майю, а затем показывает расфокусированным глазам слепой часы на экране смартфона, которые показывали вечер... того дня, в который предательница была поймана! Испуганная и нечего не понимающая, она смотрит на русскую, которая хитро улыбается, показывая шприц: –Один из тайных рецептов Чёрных Вдов. Особый яд, который лишает жертву полного ощущения времени. Всё, что нужно было, это лишь вколоть это тебе и каждый раз двигать дату на календаре. О и да, побочное действие, снятся кошмары. Всё, что с тобой произошло, прошло всего за пару часов, но для тебя это были мучительные 4 дня. Эффект пройдёт только через 3 дня. Наслаждайся своим личным адом, предатель!       После этих слов блондинка уходит, запирая дверь за собой и более не возвращаясь.

В это время у Наташи и Кейт

      Нью-Йорская тюрьма была в минутах 20 от больницы, так что лучница и вдова быстро добрались к месту назаначения. –Здравствуйте, не могли бы вы устроить мне встречу с Элеонор Бишоп. Я её дочь. –Здравствуйте. Вы Кейт Бишоп? –Именно так. –Прошу документы.       Сделав глубокий вздох и чуть прикрыв глаза, брюнетка протянула документы. –Вы уже были у нее не так давно? Верно? – спросил полицейский, вернув документы и посмотрев график посещений. – Это будет втрое свидание за месяц. Не слишком ли рано для него?       Всю дорогу Кейт была на редкость молчаливой, но в данный момент казалось, что она накричит на полицейского. Наташа быстро взяла ситуацию в свои руки и подошла ближе. –Да, так и есть. Мисс Бишоп имеет право на два свидания в месяц, не так ли? Тем более мы тут по делу. Есть какие-то проблемы? –Нет, мисс Романофф. Все в порядке. Я подготовлю соответствующие бумаги, вас позовут, когда Элеонор Бишоп будет готова.       Наташа молча кивнула и тогда полицейский ушел. –Кейт, ты как? –Нормально.       Всё оставшееся время девушки не проронили не слова. Через пару минут их попросили сдать оружие и пройти металлодетектор. Романофф, как положено, выложила свой глок и прошла. Но когда пошла Бишоп, то тишину помещения нарушило пищание аппарата. Глаза девушки быстро заметались в разные стороны, будто ища выход, но через несколько секунд взгляд стал снова спокойным. Она прошла обратно, сняла свой ремень и указала на него: –Простите, забыла снять ремень, я такая забывчивая... Не могли бы Вы проверить меня лично?       Это насторожило Наташу. Если бы дело было лишь в ремне, то та могла его просто снять и снова пройти, но она зачем-то просит осмотреть её. Тем временем мужчина в форме провёл металлодетектором вдоль всего тела девушки и ничего не нашёл. Их повели в комнату для разговоров. Кейт настаивала, чтобы провести разговор один на один. Романофф в слух ничего не сказала, но всё это её настораживало. Поведение лучницы после избиения было новым, не похожим на прошлую Кейт Бишоп. Сейчас рядом с ней была не жизнерадостная девушка, а побитый и раненый человек, как душевно, так и физически. До комнаты они шли молча. Кейт не хотела говорить, от слова совсем. Её сжигало изнутри чувство потери и страха. Клинт единственный близкий человек, который у неё остался. Бишоп не могла просто так оставить Фиска безнаказанным. Он должен умереть, и Кейт сделает всё, чтобы это случилось как можно быстрее. И раз её мать ещё сотрудничает с ним, то информацией обладает. Их привели к комнате, и только тогда девушка заявила русской: –Я пойду одна. Не обижайся, но она моя мать, я сама с ней разберусь. –Я не буду лезть, просто постою рядом. –В этом нет нужды, я сама. –Я зайду. Ты поняла?       Кажись у Наташи начал складываться пазл в голове, но многие детали были не ясны. Кейт явно была не довольна таким положением дел, но была вынуждена согласиться. Когда их выпустили, то они увидили несколько стульев и стол, за которым сидела Элеонора в наручниках. Верная своему слову, рыжая ушла в дальний угол, но даже уходя, она уловила, как младшая нервно выдохнула. Дурной знак. Тем временем брюнетка села напротив матери: –Ну привет, мама. –Кейт. – сухо сказала Элеонор. – Чем обязана такой встречи?       Девушка взглянула на охранника, Романофф поняла все без слов. –Могли бы Вы выйти? Это личный разговор. Хотелось бы без посторонних. Если что, я вас позову.       Охранник молча кивнул и вышел из помещения. –Ради чего ты здесь? Информацию я тебе всё равно не дам. –Мы нашли Фиска! Он жив! – резко сорвалась на крик Кейт. –А? Да? Поздравляю.       Нервы Кейт были на пределе. –И это все, что ты скажешь?! –Да. – Элеанор пожала плечами. –Нет.. Ты скажешь мне все!       Лучница быстро вскочила, вынула нож из потаенного кармана. Она бросилась с ножом к матери и приставила его к горлу. Элеонор выглядела спокойно, но всё же расстроено. –Ты меня не убьёшь. –Ты в этом уверена!? –Да. –Кейт, отпусти её! Живо! – закричала подбегающая Наташа.       Кейт выглядела безумно и было такое чувство, что она сошла с ума. Романофф одной рукой смогла забрать нож, другой же оттащила лучницу. –Ты что творишь!?       Кейт не ответила, девушка казалось полностью опустошенной, что не вязалось с тем, что было секунду назад. На шум в комнату вошёл охранник. –У вас всё хорошо? –Да.. Мы уходим. – сказала Бишоп и тут же быстрым шагом направилась к выходу, как-будто на автомате.       Наташа последний раз взглянула на Элеанор и пошла за брюнеткой. Ближе к выходу её окликнули. –Мисс Романофф, могу я попросить Вас остаться ненадолго?       Русская взглянула на охранника, тот молча кивнул и вышел. Женщина развернулась к Элеанор, и тогда она сказала: –Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.