ID работы: 12459314

Страх

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
DINKA Tasr2008 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушки ехали в течение нескольких суток. За всё время поездки они болтали, слушали музыку и спали.

***

      –Дженнифер, просыпайся, мы подъезжаем, – начала будить Вуд Джинни.–Дженн, вставай, ты всё пропустишь.       –Я не сплю, - выпалила блондинка, потирая глаза.       –Не три глаза грязными руками, – говорила одно и тоже Джинни, – смотри-смотри, – автобус подъезжал к вывеске "Добро пожаловать в Дерри".       –Ого, как красиво, – удивлялись девушки.       Автобус остановился напротив магазинчика "Для туристов."       –Выходим, – произнёс водитель, и девочки вышли из автобуса.       –Пошли зайдём, нужно посмотреть, есть ли там дома, – сказала Дженнифер, взяв Джинни за руку.       Они зашли в магазин и завернули к кассе.       –Здравствуйте, желаете что‐то посмотреть из недвижемостей? Участки земли, дачи, дома? - произнёс мужчина.       –Да, здравствуйте, можно посмотреть дома? – спросила Джинни.       –Конечно, выбирайте, – мужчина протянул им листы, на которых распечатанны дома, снаружи и внутри.       –Как тебе этот?, – Дженнифер указала на голубой двухэтажный домик. Внутри на первом этаже находится кухня, гостиная, туалет и ванная комната. На втором этаже две спальных комнаты и туалет с ванной.       –Отличный вариант, как раз стоит столько, на сколько мы рассчитали, - обрадовалась Джинни.       –Мы хотим купить вот этот дом, – девушки указали на дом, который только что смотрели.       –Хорошо, можно посмотреть ваши паспорта, – Джинни и Дженнифер показали их, – Хорошо, распишитесь вот здесь и здесь, пожалуйста, – Девушки расписались и достали конверт, с подписью дом, – отлично, держите, ключ ваш. Подождите пять минут, за вами приедет такси и отвезёт на место.       –Хорошо, – сказали девушки и пошли осматривать весь магазинчик.       Вдруг, на глаза им попались скейты. Девочки очень хорошо катались на них, только им пришлось их продать, чтобы накопить побольше денег.       –Берём,–одновременно произнесли девушки, взяв два скейта.       Они положили скейты на кассу, чтобы мужчина посчитал их.       –С вас триста двадцать долларов, спасибо за покупку, – сказал мужчина, когда девушки отдали ему деньги, а сами взяли скейты.       –Извините, вы не знаете номер директора старшей школы?, – спросила Вуд.       –Да, конечно, – произнёс мужчина, записав номер на листочке, – а вот и такси.       –Спасибо вам большое, всего доброго, – сказали девушки и вышли из магазинчика.

***

      Дженнифер и Джинни вышли из такси и пошли к дверям дома. Открыв их, девушки вошли внутрь.       –Дженнифер, как здесь красиво, – восторженно выпалила Харрингтон.       –Я полностью с тобой согласна, – произнесла Вуд, сев на голубой, кожаный и мягкий диван.       –Дженнифер, иди сюда, – крикнула со второго этажа зеленоглазая.       Дженнифер поднялась и подошла к подруге.       –Выбирай себе комнату, – дала выбор Джинни.       Комнаты были практически одинаковыми, только в разных цветах. Большая кровать, окно с подоконником, рабочий стол со стулом и шкаф. Одна была в голубых тонах, другая в синих.       –Мне нравится синяя, – произнесла Дженнифер, войдя в комнату.       –Хорошо, тогда моя - голубая, – улыбнулась Харрингтон.       Девушки положили вещи в свои комнаты и спустились на первый этаж.       –Джен, звони в школу и поехали за продуктами, – сказала Джинни, взяв два портфеля.       –Да, точно, – вспомнила Дженнифер и подошла к телефону.       Набрав номер, послышались гудки, а затем милый голос директрисы:       –Ало, директор старшей школы Дерри слушает.       –Ало, здраствуйте. Меня зовут Дженнифер Вуд. Можем ли мы с моей подругой Джинни Харрингтон записаться в школу?, – спросила Вуд.       –Да, конечно, приходите в понедельник с документами и на уроки, – милым голосом произнесла директриса.       –Спасибо, миссис.., – Дженнифер не знала как её зовут, поэтому дала намёк, чтобы она сама представилась.       –Уилсон, Миссис Уилсон, пожалуйста. Жду вас у себя в понедельник, уроки начинаются в 8.00, не опаздывайте, – протараторила директриса.       –Спасибо, миссис Уилсон, хорошо, до свидания, – выдала Дженнифер.       –До свидания, – произнесла директриса и бросила трубку.       –Всё, идём в школу послезавтра в 8 утра, – проговорила Дженифер.       –Хорошо, бери скейт и поехали в магазин, – сказала Джинни.       Девушки вышли из дома и закрыли дверь на ключ. Они встали на скейты и поехали по дороге.       –Дженнифер, стой, меня подожди, – крикнула Джинни.       –Я не могу, слишком уж скейт быстрый, хаха, – посмеялась Вуд.       –Ах так значит, ну ты у меня ещё посмеёшься, – крикнула Джинни.       –Кто-то что-то сказал, просто я ничего не слышу, – опять смеялась блондинка.       Теперь уже девушки смеялись вместе, им нравилось кататься на скейте, когда приятный весенний ветерок дул им в лицо. Казалось, что все проблемы сами по себе решились, и они просто наслаждаются приятными последними днями весны.       Девочки остановились около какого-то магазинчика и поспешили зайти туда, чтобы купить продуктов.       Проходя мимо стеллажей, Дженнифер наставляла:       –Так, Джинни, мы должны экономить. Клади в тележку хлеб, молоко, сыр, колбасу, яблоки и.., - вдруг её перебила Джинни.       –И хватит занудствовать, Джен, первый день в Дерри, мы должны это отпраздновать, купим сладостей, посмотрим фильм, будем гулять до утра, не каждый же день уезжем в другой город и покупаем дом, – заявила Харрингтон.       –Хорошо, ты права, – сдалась Дженнифер, – тогда кати меня, хахаха, – Вуд залезла в тележку, а Джинни катала её между стеллажей с продуктами, пока та клала в тележку всякие сладости.       –Ахах, клади чипсы и колу, – произнесла Джинни.       Вдруг к ним подошёл продавец.       –Девочки, не шумити пожалуйста, а то мне придётся позвать охранника, – выпалил старый мужчина.       –Извините, мы больше не будем, – извинились девочки, а после того, как мужчина ушёл, посмотрели друг на друга, – ахаха.       –Ну всё, я думаю хватит, вылазь, – произнесла Джинни, когда Дженнифер положила в тележку ещё одну пачку чипсов.       –Да, ты права, мы столько даже за год не съедим, – гиперболизировала Вуд.       Девушки пошли складывать всё на кассу.       –С вас триста долларов шестьдесят центов, – вымолвил мужчина, посчитав все продукты.       Девочки заплатили и сложили всё в портфели.       Затем, они поехали домой. Посмотрели фильм и приготовили покушать. Позже, всю ночь гуляли, осматривая город и, проезжая по, кажется, всем его улочкам.       На следующий день они проснулись только в 21.00.       –Дженнифер, который час?, - спросила Джинни сев на диван, на котором девочки вчера и уснули, но видимо Харрингтон во время сна свалилась с него.       –Вот чёрт, девять вечера, как мы завтра в школу пойдём, если мы сегодня уже выспались, – выругалась Джен.       –Я не знаю, но я сейчас умру, если не попью воды, – прохрипела Джинни.       Она встала и пошла на кухную налить воды. После того как попила, она спросила:       –Тебе принести воды, Джен?       –Ага, – буркнула та, садясь на диван.       Девочки попили воды, включили будильник, выпили снотворного и уснули. Завтра их ждёт тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.