ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в школе.

Настройки текста
< Луна Фрайт > Я встала в шесть утра для того, чтоб собраться в школу, все же первый день. В зеркале в ванной я увидела все того же монстра, лохматого, помятого, в общем красотка. Приведя себя в порядок я отправилась готовить завтрак. Дома все спали, я тихонько пробралась в свой обитель и начала готовить гренки. Папа с мамой спустились уже когда все было готово. - Ой, ты уже все приготовила? - спросила мама. - Как видишь, мам я пошла в школу, иначе опоздаю. - крикнула я, уже выходя их дома. Взяв свой велик, я поехала в школу. Из дали я увидела здание из красного кирпича, подъехав к нему меня встретила табличка "Старшая школа города Форкс". Я подъехала ко входу, оставила велосипед на стоянке, и пошла в школу. - Привет! Ко мне подошел парень в синей кофте и черных джинсах. - Привет! - ответила я. - Ты новенькая Фрайт, верно? - Да, а тебя как зовут? - Я Ник - староста твоего класса. - - Приятно познакомиться. - Мне тоже, пойдем получишь книги и расписание. - Хорошо. Мы с Ником направились в небольшой прозрачный кабинет. - Здравствуйте, миссис Глоб. - Здравствуй, Ник, что-то хотел? - Не я, выдайте Фрайт расписание и книги. Полноватая женщина посмотрела на меня, сквозь свои очки прямоугольники. - Ты значит у нас Фрайт. - больше утверждала, чем спрашивала миссис Глоб. Она полезла под стол и достала большую стопку книг, сверху них лежало расписание. Я забрала их, поблагодарив женщину, мы с Ником пошли на биологию. Сегодня должна быть обычный урок. В кабинете было светло, ученики готовились к уроку, но как только я зашла все внимание переключилось на меня. - Всем привет! - сказала я. Ученики все мне помахали, но не перестали смотреть тут на меня посмотрел учитель. - Здравствуйте. - сказала я. - Здравствуй, ты Луна Фрайт, верно? - Да. - Хорошо, садись на любое свободное место. Я осмотрела класс. Но я не успела подумать, как меня под локоть взял Ник. - Ты же не будешь против сесть со мной? - Нет. О довел меня до своей парты, я села возле окна, как только я приготовилась к уроки прозвенел звонок. Урок прошел как обычно, после биологии было еще несколько, наконец настало время обеда. Ник потащил меня к своему столику. - Ребят, это Луна. - Всем привет. - Привет! - ответили они мне хором. - Я Майк. - сказал парень в очках. - Я Анджела. - сказала девушку, тоже в очках с черными волосами. - Я Джесика. - сказала девушка с блондинистыми волосами. - Рада знакомству. Я села возле Ника. Анджела достала фотоаппарат из сумки. - Можно тебя сфотографировать для школьной газеты? - Да, конечно. Я улыбнулась в объектив камеры. Послышался щелк и она убрала камеру. - Спасибо. - сказала Анджела. - Не за что. После этого мы поговорили поели и отправились на другие уроки. Так прошел день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.