ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Порт - Анджелес.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Я вернулась домой, он был пуст, но на комоде лежала записка. Взяв ее в руки, я прочла ее, в ней мама писала, что они уходят в поход на неделю. -" Ладно, - подумала я. - не в первой оставаться одной на такой срок, справлюсь." Решила отправится на кухню, и приготовить пасту. Пока я ее готовила, пошел дождь, капли бились о стекла, я всегда любила дождь. Готовка пасты заняла не очень много времени, так что уже через полчаса я сидела, и ела эту самую пасту. Решив пойти и сделать уроки я поднялась на второй этаж. Через несколько часов все было готово. Сев за ноут, я решила поискать интересные легенды о данных местах. Нашла легенды Квилетов, про их войн-духа, либо же оборотня. Было интересно, я решила что при первой же возможности съезжу к ним в резервацию, а пока я села читать. Закончив читать очередную главу, я вспомнила что мне надо купить куртку, ведь уже сентябрь скоро похолодает, а у меня нормальной куртки нет. Решив завтра после школы съездить в Порт-Анджелес. Я пошла спать. Утром меня разбудил враг человечества - будильник. Встав с кровати я пошла приводить себя в порядок, позавтракала, и отправилась в школу. День прошел без приключений, и рассказывать не о чем. После школы я, как и хотела поехала на такси в Порт - Анджелес. Город был небольшим но самое главное - в нем было все необходимое. Я зашла в пару магазинчиков пока не нашла нормальную, черную куртку. Решив чу-чуть прогуляться по городу не заметила как стемнело. Я забрела в какой-то не очень богатый район - это меня настораживало. И тут как в каком-то дурацком фильме, выходит компания пьяных ребят. Мне это не нравится и я было хотела уйти, но меня окликнули, я пошла быстрее, в меня вцепились эти парни. - Эй, цыпа куда это мы собрались, а? - сказал один из них. Я попыталась вырваться, но что сделает обычная девушка против 4 парней? Правильно, нечего. - Не вырывайся, крошка, мы всего лишь все вместе развлечемся. Ничего страшного. - сказал он, с ухмылкой. Мне стало страшно, ведь я понимала что они от меня хотят, я попыталась снова сбежать, но они уже окружили меня со всех сторон. Я ничего не смогла сделать... Очнулась я в какой - то подворотне полностью голая. Мне было страшно, я чувствовала себя грязной. <<Джейкоб Блэк> Я шел после небольших посиделок с другом, и услышал всхлипы со стороны мусорки, я подошел к ним и увидел полностью голую девушку, она плакала. Я решил помочь ей, сбегав за одеждой для нее, я пришел к ней, она все также сидела и плакала. -Привет! Держи! - Сказав это я кинул ей одежду и плед. <Луна Фрайт> Я чувствовала как во мне что-то меняется не быстро, но и не медленно, как будто зарождается огонек, который может разгореться до пожара. -Привет! Держи! - как только я это услышала, в меня полетела одежда и плед. Я быстро оделась, закутавшись в плед вышла на встречу незнакомцу. Он оказался индейцем с красно - коричневой кожей, черными волосами, и добрыми карими глазами, он был очень накачен и высок. - Привет. Спасибо большое за одежду. - сказала я. - Не за что. Ты как тут очутилась в таком состоянии? - Меня изнасиловали .- сказала я, опуская голову, и вжимая ее в плечи. - Давай я тебя в больницу отвезу? -Давай. А как тебя зовут? - спросила я, вдруг поняв, что даже имя своего спасителя не знаю. - Джейкоб, а тебя? -Луна. - Очень приятно познакомиться, Луна. - И мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.