ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Спаситель.

Настройки текста
< Джейкоб Блэк > Когда девушка вышла из-за угла, я перестал дышать. На земле меня держало не притяжение, а она. Я готов был стать для нее тем кто ей нужен: спасителем, другом, любовником... Она была прекрасна даже сейчас, обернутая в плед, с засосами, которые сделал не я. После этой мысли мой волк зарычал, но я успел его успокоить, я решил пока не показывать что чувствую, пока не разберусь в этом сам. Мы с ней немного поговорили, и я договорился с ней, отвезти ее в больницу. Мы шли по улицам, мимо ходили люди, которые рассматривали Луну, но после того как я на одного из них зыркнул, все отвели глаза. Мы сели в мою машину и поехали в городскую больницу Форска. Через полчаса я уже сидел в зале ожидания и ждал девушку. < Луна Фрайт > Джейкоб привез меня в больницу, встретил меня большой, белый зал ожидания, я подошла к ресепшену. Там стояла миловидная женщина в белом халате. -Здравствуйте, вас что-то беспокоит? -Нет, когда ближайшая запись к гинекологу? -Вам срочно? -Да. -Тогда пройдемте за мной. Мы шли мимо множества кабинетов по белому коридору, наконец женщина остановилась перед нужным мне кабинетом. -Вам сюда, сейчас там свободно. -Спасибо. Женщина кивнула и скрылась в коридорах больницы, я постучала в кабинет. Оттуда я услышала: -Входите! Когда я зашла в кабинет, не увидела ничего нового. Врач сидела за столом, сев на стул возле нее, она начала задавать вопросы, я на все честно отвечала, врач меня посмотрела, слава богу не каких болячек или беременности у меня не было, так что гинеколог с чистой душой меня отпустила. Я прошла в зал ожидания и увидела Джейка. Он вскочил когда меня увидел и подошел. -Ну что, все хорошо? -Да, а что ты здесь делаешь? -Решил тебя до дома довести, ты же не против? - Нет, не против. - Какой у тебя адрес? Я сказала ему свой адрес, в конце концов он меня спас так, что думаю ему можно доверять. Мы ехали и болтали, я рассказывала о походах родителей, он оказывается живет в резервации Квилетов, и я с радостью слушала их легенды. Мы приехали ко мне. -Не хочешь зайти, я приглашаю? -А давай! Мы зашли ко мне в дом. -Подожди меня здесь, хорошо? -Да, конечно. Он прошел в гостиную, я побежала на второй этаж приводить себя в порядок. Как только я оделась я решила посмотреть на последствия в зеркало. Из него на меня смотрела девушка с множествами засосов на шее, я надела шарф. Спустившись поставила чайник и подошла к Джеку. Мы мило болтали я рассказывала ситуации из детства, он тоже только из своего. Таким образом я узнала, что у него есть две сестры, а мама умерла, отец у него инвалид, я ему посочувствовала, на этом и разошлись. Я позвонила в школу и сказала что заболела и посижу дома несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.