ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. Предки.

Настройки текста
Примечания:
< Луна Фрайт > После того как позвонила в школу я пошла смотреть сериал "Сверхъестественное", оторвалась от этого сериала только в час ночи, мдаа не когда так не засиживалась, решив прекратить его смотреть, пошла надевать свою пижаму и отправляться в мир снов. Как только моя голова коснулась подушки я уснула... Я очутилась в лесу, вокруг меня пели птицы, муравьи тащили строй материал для муравейника, вдалеке виднелась лань, свет почти не пробивался сквозь густую крону деревьев. Вдруг откуда не возьмись, передо мной появилась женщина, она была моя точная копия только более взрослая. Женщина протянула ко мне руку, я вложила свою руку в ее, она улыбнулась. - Привет, правнучка. - сказала эта женщина. - Здравствуйте. - немного опешив, от того как она меня назвала, поздоровалась я - Давай на "ты", все же я твоя прабабушка. - Но как такое возможно, моя прабабушка умерла, даже до того как родилась мама? - Ведьмы не умирают, мы становимся прислужницами леса. - обводя одной рукой окружающую среду, сказала она. - Но такого не может быть! Моя мама обычный человек, как и я! - почти прокричала я. - Тише, маленькая - погладив меня по голове, сказала прабабушка. - Я понимаю, это сложно принять. Твоя мама просто не познала всю эмоциональную боль, тебя же изнасиловали и из-за этого теперь ты - инициированная ведьма. - сказала она, с такой интонацией, как будто говорит какая сегодня погода. Я не знаю почему, но я как будто чувствовала, что она говорит правду. -Ладно, я тебе верю, но почему я здесь? -Ты - молодая ведьма, которую некому обучать, из-за этого мне пришлось призвать твою душу и обучить базам, как и рассказать о нашей природе, присядь. Прабабушка показала на два пенька недалеко. Мы сели и она начала рассказ: - Когда - то давно появилась первая ведьма - Марана. Она дарила жизнь, дала женщинам магию, именно женщинам потому что мужчины - грубая сила, а женщины - жизнь, они все удваивают, они гибки в своей натуре, могут стать и сильными и нежными, Марана их всему обучала, но однажды она полюбила мужчину, он предал ее, прародительница убила его и стала еще мощнее, она завещала -" Чтобы стать ведьмой вы должны вытерпеть очень сильную эмоциональную боль" Но сила опьянила ее, она начала разрушать все живое и другие ведьмы заточили свою мать в аду. Говорят она там и по сей день скитается пытаясь выбраться. Я слушала все это с открытым ртом. Бабушка на меня посмотрела и рассмеялась, я улыбнулась. -Ты так похожа на меня в молодости. - она улыбнулась. - Бабуль ты выглядишь здесь старше меня лет на 10 всего. -Да, ты права, здесь мне 27. -Но ты же умерла в 43? До меня это только дошло. - Все ведьмы здесь, остаются в том возрасте когда их инициировали, мне разбили сердце в 27. -То есть когда я умру в старости, что не факт, я сюда попаду мне будет 17? -Да, ладно давай начнем урок. Начнем пожалуй с плетения солнечной энергии, ты умеешь вышивать? -Да, а причем тут это? -Меньше вопросов, больше дела. - сказала бабушка Роза. К ее рукам полились нити солнца, насколько я поняла, она собрала из них небольшой узор и направила на цветок, он увеличился в размерах и расцвел. -Вау! -Попробуй ты, сконцентрируйся и представь как солнечные лучи тянутся к тебе, увидь их, почувствуй. Я сделала все как сказала бабушка, и у меня получилось! -Молодец, - с гордостью в голосе, сказала бабушка. - теперь попробуй повторить это плетение. Я попробовала, и у меня снова получилось! Я направила плетение на другой цветочек и все повторилось как у бабушки. Потом мы изучали другие плетения, из под моих рук вырастали растения, появлялись бабочки, по моему желанию сдвигались предметы. -Ну все, милая, встретимся завтра. - сказала бабушка, и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.