ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. Ла-Пуш

Настройки текста
<Луна Фрайт> Встав я решила проверить, был ли это просто сон, или же реальность? Я спустилась на первый этаж, решила сдвинуть фотографию в гостиной. Сконцентрировалась, представила лучи, ухватилась за них, сплела узор, навела на фотографию, и у меня получилось я ее сдвинула на сантиметров 15. -"Класс!"- подумала я. Меня отвлек звонок на телефон. Я подошла к нему и ответила. -Привет! - сказал Джейк. -Привет! Как дела? - Нормально, а у тебя? - Хорошо. -Слушай, а как тебе идея съездить в Ла-Пуш, на пляж? -Давай! -Хорошо, тогда встретимся через час, тебя это устроит? -Да, вполне. -Ну тогда, до встречи! -До встречи! - ответила я, и отключилась. Решив не терять время, я пошла одеваться, да и в общем приводить себя в порядок. Через 40 минут я уже была готова. Я сидела на веранде и читала "Дневники вампира". -Любишь фэнтези? - послышался вопрос сзади. Я обернулась, и увидела Джейка, с облегчением выдохнул, и ответила: -Да, люблю представлять, что это все реально. - я рассмеялась. -Да уж, поехали. - с улыбкой, сказал он. Я прошла за ним, и мы вместе сели в машину. Ехали пол часа, слушая нирвану и еще много различных групп. Как только я вышла из машины, в меня ударил холодный ветер. На мои плечи лег плед, я обернулась, и увидела беспокойство в карих глазах. - Ну что, пошли к океану? - задал вопрос Джейк. -Пошли скорее! Я взяла его за руку, и потащила к океану. Как только мы пришли, я выпустила его руки и побежала играть с волнами. Джейк последовал за мной. Мы смеялись, брызгались, короче, играли. С Джейком мне было легко, я будто знала его всю жизнь. Набегавшись мы сели на поваленное дерево. - Ха-ха давно так не веселилась. -Я тоже. Я поежилась, и придвинулась поближе к парню, он обнял меня за плечи, и укрыл пледом нас обоих, только сейчас я почувствовала, какой жар исходит от него. -Джейк, а ты не заболел случаем? - сказала я, дотрагиваясь до его лба. - Да у тебя жар, и не хилый! -Все нормально, Лун, я такой всегда. - Но людей с такой температурой не бывает! - воскликнула я. -Успокойся, все хорошо, это у меня такая особенность организма. -Ладно, хорошо, допустим. Он обнял меня сильнее. -Слушай, а у тебя дом здесь недалеко? -Нет, а что? -Конечно, в твоих объятьях мне не холодно, но давай все же поедем к тебе. - А давай. Он встал с бревна, укутал меня как шаурму, и мы пошли к машине. Я шла очень медленно потому что меня сильно укатали, я пыхтела недовольным ежиком, в какой-то момент Джейк не выдержал, и взял меня на руки, я не особо возражала. Мы сели в машину, Джейк включил печку, и музыку, мы поехали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.