ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Гости.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Мы подъехали к деревянному дому, он был выкрашен в красный цвет, у порога стоял небольшой цветок, за домом виднелся гараж. Мы с Джеком зашли внутрь, маленькая кухня, и гостиная были соединены вместе, возле дивана сидел мужчина на инвалидной коляске, он повернулся к нам. -Здравствуйте. - поздоровалась я. - Меня зовут Луна Фрайт, а как ваше имя? -Здравствуй, очень приятно познакомиться, я Билли Блэк. -Взаимно. - сказала я, с улыбкой. Я сразу поняла что это - отец Джека. Он говорил, что его родители попали в аварию, мама умерла, а отец стал инвалидом. -Привет, пап. - сказал парень. - Слушай, как думаешь, наши захотят, сегодня устроить вечер у костра? -Я лично, был бы не против. - сказал Билли. - Да и все остальные, мне кажется тоже. Джейк повернулся ко мне, в его глазах читался немой вопрос. -Я бы с радостью. - Ну хорошо, я тогда пойду, поговорю с Сэмом. - он развернулся, и ушел. Я села на диван. -А кто такой Сэм? - спросила я, у отца Джейка. -Один из главных. - туманно ответил он. -Понятно. Я перевела взгляд с Билли на телевизор, он был настолько древний что я даже удивилась, как он еще работает? -Джейк чинит. - ответил Билли, как будто услышав мой вопрос. Я удивленно перевела взгляд на него. - У тебя этот вопрос на лице был написан, ну и многие им задаются. - с улыбкой ответил он. Через минут 20 пришел Джейк. - Я с ним договорился. - Хорошо. - ответил Билли. На улице послышался звук древнего мотора. Из окна я увидела что из машины, которой пользовался еще мой дед, вылезла девушка. У нее были коричневые волосы чуть ниже плеч, она была одета в темно фиолетовый свитер, и темные джинсы. Джек как только услышал мотор, побежал на улицу, она побежала к нему, он поймал ее в объятья. Меня кольнула ревность, но я решила этого не показывать, а просто продолжить смотреть передачу вместе с Билли. Отец Джейка посмотрел в окно, потом на меня и сказал: - Не ревнуй, она все равно не станет никогда его. - после этой фразы, он тоже начал смотреть передачу. Я услышала как они поднимаются по лестнице. Когда они вошли, на меня нахлынула еще одна волна ревности, он держал ее за талию?! Сделав глубокий вдох, в попытке успокоится, я решила поздороваться. -Привет. - сказала я. Незнакомка перевела взгляд с Джейка на меня. Я даю сотку, если бы у людей глаза на лоб могли полезть, у нее они бы так и сделали. -Привет. - она обернулась на Джейка, и спросила шепотом, но я уловила истерические нотки. - Джек, это кто?! -"Дед в пальто" - ответила ей я, в мыслях. -Белла, это Луна. - он показал на меня рукой. - Луна это Белла, моя подруга. Я в заметила уточнение в их связи. С моих плеч словно груз спал. Я встала и протянула руку Белле, в знак приветствия, она ответила. -Очень рада знакомству. - сказала я. -Взаимно. - с заметной наигранностью, сказала она. -"Да, тебя в актеры бы не пустили" - подумала я. - Ну что, девочки. - сказал Билли. - Кто будет мой фирменный, рыбный пирог? -Я с радостью попробую. -Я буду! - сказал Джейк. -И я. - сказала Белла. Билли начал доставать ингредиенты. -Вас помочь? - спросила я. -Умеешь готовить? -Да. - Ну тогда, иди сюда, будешь помогать. Джейк нет, ты помогать не будешь, ты мне пол кухни разнесешь, иди вон с Беллой в гараж. Джейк не стал спорить с отцом, взял Беллу под локоть, и они вышли из дома. Мы с Билли начали готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.