ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Рассказы у костра.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Готовя рыбный пирог Билли, он мне рассказывал различные смешные истории, давал советы, спрашивал о моей жизни. Через час пирог был уже был в духовке, я сидела на диване, Билли возле. -... и говорит он такой:" я страшный волк, я тебя съем". В костюме этого самого волка, а Ребекка была ведьмой, и в итоге этой перепалки, они бегали вокруг дома, Бекка проклинала Джейка, а он удирал от нее, ведь она еще и пыталась бить его палкой. - сказал Билли, рассмеявшись. Я тоже смеялась весь рассказ, либо же хихикала, чтобы Билли мог рассказать. Мне нравилось слушать его рассказы, я вспоминала как также сидела с дедушкой, я скучала по этой атмосфере. Но тут вошла Белла. - Билли, а скоро пирог будет готов? -Да, минут 20 еще. -Хорошо. - сказав это, она скрылась за дверью. Я честно пытаюсь не ревновать, но у меня это плохо выходит. Решив посмотреть как там пирог, я встала, и подошла к духовке. И уверившись в словах Билли, я продолжала слушать его рассказы. Через 20 минут мы достали пирог. -Лун, сходи позови Беллу и Джейка. -Хорошо. Я вышла на улицу, и пошла в гараж. Джейк чинил мотор, на сколько я понимаю, мотоцикла, а Белла сидела рядом, и что-то увлеченно рассказывала. -Ребят, пирог готов, идем есть! Джек поднял глаза, и посмотрел на меня. -Да, сейчас прейдем. - сказал он, поднимаясь. Я не стала их ждать, и пошла в дом. Мы с Билли нарезали пирог на равные кусочки. Когда я раскладывала все на тарелки, пришли Белла и Джейк. -Идите скорее, мойте руки, вас только ждем! - проворчал Билли. Я согласно с его мнением кивнула. Мне было до жути интересно, какой на вкус получился этот пирог. Они ушли мыть руки, а я все расставила на столе. Как только они пришли, мы начали трапезу, этот пирог был лучшим в моей жизни! Доев его я сказала Билли: -Это было очень вкусно! -Хочешь возьми с собой кусочек, я положу тебе его в контейнер? -Давай! Билли достал контейнер, и положил один кусок туда, отдав его мне вернулся за стол. - Скоро вечер, надо готовится к вечеру костра. - А что сегодня все собираются на костер? - спросила Белла. - Да. - ответил папа Джейка. - А можно я с вами? - спросила она, с мольбой в голосе. - Конечно, оставайся! - воскликнул Джейк. Она посмотрела в глаза Билли. -Не волнуйся с Чарли я договорюсь. - успокоил ее он. Не знаю, почему, но меня она бесит, Хотя нет, знаю она - выскочка. Мы все засобирались на костер, я на всякий прихватила с собой плед. Все вместе мы прошли почти всю резервацию, и оказались на поляне, вокруг был лес, я впитывала энергию луны, короче, кайфовала. Мы подошли к другим людям, они тоже были индейцами. Они зажгли костер. Мы расселись на стволах деревьев. Запахло сосисками, кто-то из людей притащил коробку, сосисок. Джейк взял две. -Будешь? - спросил он меня. - Да, давай. Он наколол сосиску на шпажку, и отдал мне. Я поставила ее под огонь. Кто-то начал рассказывать разные истории. Так прошел вечер, мы смеялись, хохотали, изображали животных, Сет самый младший из этой компании пытался изобразить сову, мы так с нее хохотали. Я показывала павлина, Джейк льва. Было весело. К ночи все начали расходиться. - Тебя отвезти домой? - спросил меня Джейк. -Да, если тебе не сложно. - Не сложно, поверь. Мы ехали в тишине, и я не заметила как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.