ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. Лес.

Настройки текста
<Джейкоб Блэк> Я вел машину, на часах было уже 2 часа ночи, и Луна уснула. Она так мило посапывала, я даже не хотел ее будить, мы весело провели время с Луной. Я чувствовал, что она ревнует, но я не мог ничего с собой поделать. Волк любит Луну, а я и ее и Беллу. Я осознаю что это странно, вроде у всех после импритинга, пропадает интерес ко всем кроме нареченной, но на мне что-то сломалось. Я довез Луну до ее дома. Родителей сегодня там опять не было, я забрал у нее сумку, взял ключи, и вышел из машины. Взял девушку на руки, и пошел открывать дверь, открыв ее я пошел в комнату Луны. Там снял с нее ботинки и укрыл одеялом, не стал ее раздевать. Поцеловав ее в лоб, я ушел. <Луна Фрайт> Я встала в 9 утра, оглядела комнату в которой нахожусь, и с облегчением вздохнула, это была моя комната, я заглянула под одеяла, проверка была успешной - я была в одежде, в которой вчера сидела у костра. Переодев ее, я пошла устраивать стирку, одежда вся пропахшая дымом, просто как-то не очень. Сегодня мы с Бабушкой изучали лунные плетения, они были нацелены на воду, ветер, короче погоду. Теперь я могла вызвать тучку с дождем, успокаивать небольшие водоемы, и создавать вихри. Решив сегодня сходить в лес, и попробовать поуправлять животными. Этому меня тоже обучила бабушка за сегодня. Она также рассказала, что я могу спрашивать дорогу у деревьев если заблужусь. В общем я пошла готовиться к небольшому походу, приготовив бутерброды, я еще решила купить семечки, чтобы покормить птиц. Надев джинсы, кофту и куртку. Я отправилась в магазин. На улице было пасмурно, и прохладно. Листья уже начали желтеть, я всегда обожала эту атмосферу. До магазина я дошли за минут 15, купив семечки, положила их в рюкзак и отправилась в лес. Лес меня встретил пением птиц, я шла дальше, чтобы углубиться в этот лес. Он был весь в мхе. Наконец я вышла на небольшую поляну, она была вся в цветах, мне она подходила, так что я вышла на середину поля, и вызвала вихрь. Он получился совсем небольшим, и легко управлялся. Я с ним чу-чуть поиграла, провела по периметру, и развеяла. Дальше я взяла воду из атмосферы, и полила им поля. И тут ко мне вышла лань, она была очень красивая, я вытянув руку подходила к ней все ближе, и ближе, погладив ее, я заглянула ей в воспоминания. Мое принятие мира, разделилась на лань, и себя. Последние воспоминание лани, как она убегала от волков-медведей, я очень удивилась, что вообще такие существуют. Решив вылезти из ее головы, я отпустила ее. Теперь у меня голова болела с непривычки, решив немного полежать в поле, я вышла на его середину, легла положила рюкзак под голову. По небу летали птицы, но вдруг я услышала хруст ветки. Подскочив, я заметила рыжего почти красно волка- медведя. Я не стала особо волноваться, животные понимали кто я, и по логике не должны нападать, так сказала бабушка. Я опять легла на землю, и наблюдала из под ресниц за волком. Волк подошел почти вплотную ко мне. Я конечно ведьма, но нервы у меня не железные, так что я вскочила, и отошла на пару шагов. Заглянув ему в глаза, я поняла что, что-то не так, в голову я ему залезть не могу, а значит это не животное, а человек! Я забрала рюкзак, и закинула его себе на плечо. -Привет. - вытянув руку вперед, сказала я. Волк повернул голову на бок. Я решила сократить наше расстояние на полшага, чтобы попробовать еще раз залезть ему в голову, но у меня снова ничего не получилось. И теперь я точно знала, что это-человек. Волк тем самым временем, наклонил голову, приглашая его погладить, я была не против. Хоть он был почти ростом с меня, меня это не очень напрягало. -Ты очень милый. - сказала я, с улыбкой. Я его еще немного погладила, и сказала: - Мне пора домой, меня там хоть и не ждут, но надо. Пока. Я развернулась и направилась к деревьям, Спросив у них дорогу, пошла домой. Волк всю дорогу меня провожал, только когда начал виднеться город ушел. Я зашла в дом. Часы показывали 6 вечера, я поела пирог Билли, который оказался у меня в холодильнике, и отправилась смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.