ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Оставшиеся 4 дня до приезда родителей, я гуляла с Джеком, он меня познакомил Сэмом и Эмили, очень милая пара. С Эм мы сдружились, она учила меня готовить, мы вместе разговаривали, шутили и издевались над парнями. Свои засосы я залечила, после очередной лекции бабушки. И теперь мне не чего не напоминало тот день. Учась различным техникам магии, я теперь могла вылечить одним касанием простуду, залечить рану, я старалась и отрабатывала свои навыки в лесу. Иногда я там видела не далеко от себя волков - медведей, они не подходили, просто наблюдали. Я старалась как только их почувствую, развеивать заклинания, мало ли кто они? Но вот, настал день прихода родителей, я как обычно приготовила лазанью, убралась дома, и сделала уроки. И вот я слышу, как подъезжает машина, выглядываю в окно, и вижу наш внедорожник. Я выбегаю на улицу, и обнимаю родителей, несмотря не на что я их все же люблю. Они обнимают меня в ответ. -Привет, солнце! -Привет, мам, пап! - говорю я им, смотря в глаза. - Мам я твою любимую лазанью приготовила. - Спасибо! - сказав это, она забегает в дом. Я с папой рассмеялась, и пошла за ней. Мы расселись за столом, я поставила чайник. -Ну как поход? - Ой, лес тут просто замечательный, все в живности, мхе, так живописно, и ланей тут много, я тебе потом фотки покажу, птиц редких встретили, даже волка огромного! - сказала мама, когда она об этом всем говорила, у нее так горели глаза. -Да мы с Ронни, хорошо провели время. А у тебя как дела? -Да, нормально, познакомилась с парнем, болела почти всю неделю. -А что за парень? - спросила мама. -Его зовут Джейкоб Блэк, он хороший, правда, он помог мне в трудную минуту. -Но если он тебя обидит! - грозно сказала мама. -Все будет хорошо. Уже поздно, я пошла спать, спокойной ночи. Я поднялась на второй этаж, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.