ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. Вампир.

Настройки текста
<Луна Фрайт> Будильник разбудил меня сегодня, я встала и отправилась приводить себя в порядок. Сегодня Роза меня обучала боевой магии, точнее ее азам, она сказала, что данные знания пригодятся мне в будущем, я не знаю когда, но решила послушать бабушку и после школы сходить в лес. Спустившись в низ я приготовила яичницу, позавтракала, и поехала в школу. Подъезжая к школе. На парковке я заметила знакомый силуэт, это был Джейкоб, он стоял возле мотоцикла, и смотрел на меня. Я подошла к нему. -Привет! - сказал он, мне. -Привет! Что-то хотел? -Да, не хочешь со мной сходить в кино, в Порт-Анджелес? - А во сколько сеанс? -В шесть начинается, ближе к восьми заканчивается. -А ну давай. -Хорошо, заеду за тобой в пять. Он сел на мотоцикл и уехал, ко мне подошел Ник. -Привет, выздоровела наконец! -Да! Расскажешь что я пропустила? - Ты еще спрашиваешь! - возмутился он. - Короче... Ник собрал для меня все сплетни школы, не чего интересного. День в школе прошел спокойно. После нее я поехала в лес. Я почти дошла, до своей любимой поляны, как увидела на ней двух людей, скрыв себя плетением, я спряталась в кусты. Там стояла девушка и мужчина, приглядевшись я узнала в ней Беллу, а мужчина мне не был знаком, он ходил вокруг Беллы, как хищник вокруг добычи, в какой-то момент он сделал выпад, но я отбросила его на 10 метром от девушки. Решив на нем отточить боевые заклинания, я кинула в него fireball, он начал загораться, я с помощью ветра оторвала ему голову, и подпитав огонь, я вышла навстречу Белле. -Это кто был?! - спросила я, у нее. -Это, это... - у нее начиналась истерика. - Так спокойно. Я положила ей два пальца на лоб, и произнесла легкое, успокоительное заклинание. Она через минуты две, успокоилась. -Так кто это был? -Лоран - вампир которых охотиться на меня.- сказала она. - Ну уже не охотиться, я его убила. Она посмотрела на меня, и спросила: -Кто ты? -Ведьма. - спокойно ответила я. У Белки глаза увеличились в двое. Я смотря на нее рассмеялась. -Прости, но я думала, что ты уже думала хотя б на тему того- что вампиры не одни сверхъестественные существа на планете. -Нет, я не думала что ВЕДЬМЫ существуют! -А вот теперь подумай. Я услышала, хруст множества веток в лесу. А так как Белка, лежит у меня на коленях, она свалилась когда у нее была истерика. Я представляю как мы сейчас выглядели. На нас выбежала стая волков - медведей. Я на всякий поставила щит вокруг нас. Белла как только их увидела, закричала: -Все хорошо, выведите нас отсюда. Я посмотрела на нее удивленно, она это заметила. -Это - она указала пальцем на волков. - оборотни. -Нехило так-то. Очень приятно познакомится, с оборотнями - крикнула я им. - я ведьма. <Джейкоб Блэк> Мы со стаей бежали по запаху вампира, прибежав на поляну, мы увидели Беллу лежащую на коленях у Луны, а сзади них горел вампир. Я очень удивился такой картине. -"Где это герой, который спас нареченную волка?" - спросил Сэм в эфире. Луна явно напряглась, и сделала какой-то пасс рукой. Белла ей что-то сказала, Луна посмотрела на нее удивленно. Она повернулась к нам. -...Очень приятно познакомится, с оборотнями, я ведьма. Я офигел, моя нареченная ведьма?! В подтверждение данного факта, она собрала воду из атмосферы, и создала фигурку волка из воды. Она сказала что-то Белле, и она направились точно к выходу из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.