ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13. Свидание и странное письмо.

Настройки текста
Примечания:
<Луна Фрайт> Мы вышли из леса. Белла ушла, а я отправилась собираться на встречу с Джейком. В доме никого не было, но на комоде лежала записка, что родители, уехали в Сиэтл по делам. Посмотрев на часы я увидела 15:58, побежав в ванну я начала собираться, быстро приняв душ, сделав укладку, я пошла выбирать наряд, честно скажу, у меня очень мала парадной одежды, единственное что я смогла найти, это темно синий, деловой костюм, подобрала к нему белый топ, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Я последний раз взглянула в зеркало, и пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Джейка в белой рубашке, и черных штанах. -Привет! - сказал он, - Замечательно выглядишь! -Спасибо, ты тоже! - Ну что, поехали? - Поехали. Он взял меня за руку, мы дошли до машины, и сели в нее. - На какой сеанс пойдем? - спросила я, когда мы ехали по трассе. -Смотря, что ты любишь? Там есть драмы, комедии... - А ужасы есть? - перебив его, спросила я. - Ты любишь ужасы? - удивленно спросил он. - Да, люблю пощекотать себе нервы. -Ну они там есть, вроде что-то про демонов. -Давай туда, не люблю я эти драмы, и романы, они все одинаковые, везде плаксивая главная героиня, которая считает себя уродиной, а на самом деле красотка, в нее влюбляется какой-нибудь богатый парень, завидный жених и все такое, она естественно его отшивает, он ее добивается, но в конце он ей изменяет. Все романы такие, это я уже проходила, кто бы что не говорил, они все одинаковые. - Да, согласен. - Слушай, а ты когда-нибудь рисковал своей жизнью ради кого-то? - задала я вопрос. - А почему ты спрашиваешь? - Не знаю, просто интересно. - Я бы сказал, скорее нет, чем да. Но я готов пожертвовать жизнью, ради любимого человека. А ты? - Я спасала, меня в детстве как-то раз, взяли в поход, мы были тогда в Аляске, поставила мама значит, палатку, и вдруг сзади подходит огромный медведь, я встала между медведем, и мамой, не знаю почему, но он перестал нападать, просто подошел ко мне, обнюхал и ушел. Мама до сих пор, не может объяснить почему так произошло. - Да, удивительно. Я тут подумал, что я не когда не спрашивал, как зовут твоих родителей? - Мама - Ронни, папа -Майкл. -Да, а дочь у них - Луна. -Да, странно конечно. Но мама говорит, что так завещала моя прабабушка. -Интересно. -Угу. Мы ехали еще минут 10, приехав сразу пошли покупать билеты. Как раз, взяли на последнем ряду. Мы зашли в зал, свет погас, и начался фильм, было очень классно, на страшных моментах, я сжимала руку Джейка. Я даже не заметила как, но фильм подошел к концу, нам пришлось разойтись, и вот мы подходим к моему дому. -Спасибо, за классный вечер. - поворачиваясь ко мне, говорит Джейк. -И тебе спасибо! Я поднимаюсь на носочки, и хочу поцеловать его в щеку, но в миллиметрах 5, он поворачивает голову, и целует меня в губы, мои руки обвивают его шею, он кладет свои руки мне на талию, я прижимаюсь к нему сильнее, не знаю сколько мы целовались, но оторвались друг, от друга, только когда перестало хватать воздуха в легких. Он посмотрел мне в глаза, я только сейчас поняла, что люблю этого человека. - Мне пора, маленькая. - говорит он, целует меня в макушку, и уезжает. Я еще несколько минут стою в ступоре. Но потом мой взгляд падает на почтовый ящик, я увидела в нем письмо, решив его забрать сейчас, а не потом, чтобы не забыть. Вынув письмо я очень удивилась, черная бархатистая бумага. Открыв его я прочитала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.