ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный разговор

Настройки текста
Примечания:

«Амрит, Амала

Дом Дубей»

-Мои люди не заметили, как ты вошла в храм, кошка — Ты всех усыпляешь? Или только тех кто не слушает тебя? — То что ты не дала себя поцеловать это не значит, что я хотел причинить вред. Я не приказывал усыплять. Шехар наказан. Он упёрся ногой в подлокотник кресла, в котором сидела девушка. Амрит почувствовал холод в её глазах. Кажется связь не интересует девушку вообще. — Ты совсем ничего не чувствуешь ко мне, котёнок? Разве не поняла, что я твоя судьба? Связь тебя не беспокоит? Ритуал понравился? -смотря в зелёные глаза, поинтересовался он. На лице девушки расплылась хищная улыбка. -Ритуал нет, спасибо, что на месте Яшви была не я. Связь лишь физическая, как я уеду она исчезнет. Судьба? Я сама выберу по вкусу. К такому как ты нет, не чувствую. -Да? Даже не легла ко мне в постель? Интересно, чем я так плох? — У тебя есть недостатки, конечно на некоторые я могла закрыть глаза, но эти слишком велики. -Может прямо в лицо скажешь? -Скажу. Самый главный и большой, ты мужчина, ты богат, самовлюблённый. -Я мужчина? -Видишь ли я люблю девочек и мальчиков, но девочек больше. В Индии не принято? Я бисексуалка. — Чем так не угодили мужчины? — Не умеют слушать, падать в ноги и доставлять удовольствие, слишком грубые. Вот например, в храме ты не был нежен. -Думаешь я не могу быть нежным? опустив голову, поцеловал шею, почти невесомо. -Да падать в ноги не буду, а доставить удовольствие нежно, легко. Ты что ещё долго будешь бегать с Лимой? Насколько это всё серьёзно? — сказал так, словно хотел посмеяться. — Я год была в отношениях с девушкой, если ты об этом. Я и жениться не против. Лима мне очень нравится. — Шехар отвезёт тебя обратно, а ты подумай про ритуал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.