ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков раздавался по коридорам. Злая Амала направилась в кабинет, чтобы поговорить с группой. Ведь после того как нашли тело и голову дипломата. Созревал вопрос, что делать дальше? Ведь свою работу они вроде закончили, но получили указ на продолжение расследования.

Кабинет

— Я не понимаю, с чего вдруг? Это наглость, мы закончили работу, а они? — возмущённо щебетала Лима. — Мне кажется, им просто нечем заняться, вот и гоняют нас словно подростков.-лениво тянул Киллиан. — Давайте сегодня отдохнём, а завтра на «чистую голову» придём? — предложила Амала. Девушка прекрасно понимала, это проделки Амрита. Конечно пройдёт разговор, но ведь не может сообщить этой группе? В кабинете остались только Лима и Амала. И завязался диалог. — Мне кажется в последнее время что в крайнее время, мы отдалились. — Мне тоже так кажется, Лима. — Давай исправим? Зелёные глаза хищно блеснули. Они поцеловались, как всегда чутко, страсно. От таких поцелуев пламя в теле разгорается. Лима спускалась ниже к ложбинке, стягивает по пути дупату. — Прости меня, мамочка. Я провинилась. Амала лишь сильнее прижалась к себе, столь нежные губы. Дальше на них одежды оставалось всё меньше и в момент, когда они были единым целым, Амала почувствовала присутствие. Это был Рэйтан, не трудно догадаться, что они наблюдали, так как Лима делала это с Амалой. Обращать внимание на это, ей не хотелось. Было слишком хорошо и просто забыла про их присутствие. В конце был яркий поцелуй, полон вспышек и взрыва. Часы показывали, 7 вечера. Не нашла лучшего варианта, чем приехать к Амриту.

Кабинет Амрита

Шехар, после того, как впустил девушку в кабинет и закрыл дверь. Принял, как казалось ему мудрое решение, помолиться богине. Ведь кто знает, что в этот раз случится. «Амрит, Амала». — Ты мне скажешь, что это такое, что ты себе позволяешь? — Что ты имеешь ввиду? — Посмотрите он ещё и издевается! Я закончила работу, а эта ошибка эволюции не даёт уехать. — Я хочу тебя здесь, правда ты мне тут и нужна.- сказал, сидя на роскошном коричневом диване с золотой обивкой. -Вижу Лима, так полностью не сняла с тебя стресс? Взгляд девушки зажёгся нарастающим огоньком зла, в течение нескольких секунд. Их лица были на одном уровне. Стройные ноги, что прятали длинные брюки и острый каблук упёрлись в живот Амрита. — Сняла, но дело в том как вспоминаю о тебе снова возвращаюсь в состояние. Ты словно вредный аллерген! Как право ты имеешь следить за всем, что я делаю? Во время разговора, шпилька девушки всё сильнее, упиралась в живот. Мужчина резко сжал ногу. -Я имею право, уж поверь. Вот почему не хочешь принимать? Девушка вырвалась из хватки, собираясь уйти, но её резко вжали в стену. Невероятно притяжение, дрожь по телу. Наклонился за поцелуем и получил…пощёчину? — Ты не имеешь на меня прав, если я этого не захочу! Ясно? Держись подальше. Амрит выходя, хлопнул дверью. Бедный Шехар, подпрыгнул и подумал, что сейчас разрушится всё здание.

«Дом Приянки,

«Комната Амалы»

Амала воротится, уснуть не может. Голоса, голоса. -Амала, мы ждём. Мы тут иди, иди к нам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.