ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
Вышедшая в комнату, девушка упала на кровать. — Кретин, сволочь. Чтобы ему пусто было, чтобы черти съели. Кто он такой? Какие он имеет на меня права? Да я его, я покажу ему. Пусть всё что у него висит, отвалится.

Прошла неделя

Их группа почти закончила расследование, но пришлось оставить это на время. Лиме понадобилось срочно уехать к родителям. Поэтому все были согласны сделать отдых до её приезда. Амала на пару дней решила пожить в отеле. Ей так хотелось присутствия Лимы, но увы это было недоступным желанием. На улице уже взошла луна, которая была невероятно золотой. Подошла к зеркалу, расчесала волосы, спустила одну, а затем вторую бретельку ночнушки. Ведь весь день пробыла в кровати. На теле вился красный комплект, новый. Она глянула на себя снова, словила мысль, ванная наверное набралась по пути туда, избавлялась от белья.

Ванная

Ванная была в правду роскошной. Чёрная плитка с позолотой, золотой кран, ванная была настолько огромной, что там наверное бы два Киллиана влезло. Убедившись в теплоте воды, кинув туда апельсин, гранат, сухоцветы. По совету продавца из магазина свечей, купила свечи с мятой и корицей. Свечи и правда снимали напряжение. Правда в конце долила молока в воду. Девушка насколько расслабилась, что закрыла глаза. Через какое-то время, дверь в ванную комнату открылась. Амрит положил свои руки на плечи Амалы — Отдыхаешь? , малышка Амала. — Амрит, а ты здесь что забыл? Не знаешь, без стука к даме не прилично. — Я знал, что ты здесь. Видишь ли, милая, я всегда беру этот отель и номер для отдыха, начал нежно гладить плечи девушки. Узнав, кто забронировал, без особого труда зашёл. У девушки уже не было сил искать номер или отель, было слишком поздно. — Тогда будешь спать на диване. -Нет, я предпочитаю кровать. — Ах, нет, ты же не можешь свой королевский зад на положить диван. Хорошо, что там помещаюсь я-говорила Амала с закрытыми глазами. — Я думаю, мы можем и на кровати поместиться. — Можем, но спать с тобой в одной кровати, я не стану. Амрит тяжело вздохнул. Начал медленно массажировать плечи, голову девушки. От этих движений, их связь начала кровь кипеть в жилах. — Зря стараешься, всё равно между нами ничего не будет. — Да? А разве сейчас ничего не происходит? Не ври, я чувствую-он оставил почти невесомый поцелуй на ключице. Амала открыла глаза. — Тебе было мало, прошлой пощёчины? Надо ещё? Я добавлю! Свои руки при себе держите, господин Дубей. Она бы развернулась, но девушка была без одежды, он может увидеть её обнажённой. Просто такого удовольствия дать ему она не могла. Она вынула руки, мужчина схватил не особо больно, но неприятное ощущение осталось. Поцеловал волосы, плечо, но за меры дозволеного не выходил. Связь так опьянет, но нет, Лима и только Лима. — Вижу нравится эта ванная, дорогая плитка, позолочённая. Смотри, у нас общий вкус, все дороги ко мне ведут. Любишь в ванной, фрукты и цветы? Похвально и я — промурлыкав на ухо- Будешь со мной, хоть каждый день, хоть по несколько раз в день будет такая у тебя. Только намного больше. — Я попрошу дать мне полотенце и покинуть комнату, надо привести себя в порядок. — Как скажешь, упрямиться она.

Через час

Девушка легла на диван и уснула. Двое не общались. Дубей же лежал на кровати и любовался девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.