ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Амала проснулась на кровати, рядом лежал Амрит. Это было б ничего. Если бы не его рука, на её ягодицах. С трудом убрав их, девушка закатила глаза.

Мысли

Так, я помню, что уснула на диване. Вот кретин, когда нибудь выбью все зубы ему. Что он о себе думает? Взяв из чемодана первый наряд попавший под руку, ушла в ванную, но закрыла на замок. Вчера ей этого «сатаниста» хватило. Теперь стоя перед зеркалом, словила себя на мысли, очень нарядно вышло. Выйдя в комнату, Амрит лежал на кровати, но уже не спал. — Как спалось? -Нормально. Только вот уснула на диване, а проснулась в кровати. Взгляд его прошёлся, как-то оценивающе, по хозяйски. — Я просто взял и перенёс на кровать. Никакого мошенничества. А куда ты так нарядилась? — Работать в архив. Решив уйти, девушка пошла в архив, проходя мимо Амрита, он схватил руку и повалил на кровать. -Отпусти. Теперь он повернулся и прижал девушку, прямо к кровати. Носом начал спускаться по ложбинке груди. В самом декольте оставил поцелуй. Ведь сильно хочется её. Ждал из Лондона, теперь необходимо завоевать. И подумать не мог, что судьбу надо завоевать. Ведь этой девушке нужен такой спутник, как я . Не будет, он отдавать, кому-то Амалу. Почему нельзя принять свою божественность, его, судьбу? — Сколько в тебе упёртости? — Столько сколько в тебе наглости. — Почему дрожишь? Я не трону без твоего разрешения. В глазах девушки вспыхнул огонь. Она поменялась с Амритом местами. Теперь она сверху. — Прекрати, а иначе зубы выбью. — Богиня злится? Её глаза снова вспыхнули. Девушка взяла сумку с собой и быстро ушла. Подальше от него.

Архив

Проработав там около часа. Возле девушки начался туман. Духи окружали снова, но почему-то на этот раз не могла отбиться? Амала начала терять сознание.

Рэйтан

Она открыла глаза, лежала на диване. По обстановке было ясно, что находится у Рэйтана. — Проснулась? Как себя чувствуешь? — Неплохо, но ничего не помню. — На тебя слова напали духи. Ты слишком их манишь. — Но почему? — Богиня. Ты Богиня успокоения, наказания. Можешь быть благослоной и злой. Больше не могу сказать. Мне и этого нельзя было говорить. — Амрит? — Да. — Я хочу уехать, но он не даёт. -Уже поздно надо было тогда, когда я говорил. — Что мне делать, как вырваться из этой ловушки? — Только судьба это. — Я его собственность? — Не совсем, но…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.