ID работы: 12459598

Великая

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
misszelenya бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Дело в твоей божественности, как ты понимаешь, вы связаны с Амритом. Как бы он тебе не нравился, надо будет его терпеть. — Рэйтан, это всё что ты можешь сказать? — Я много знаю, а сказать не могу…прости. — ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ? ХВАТИТ ЗАГАДОК! , КОГДА ВСЁ УЗНАЮ, ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! ЯСНО? Как бы сказать мягче?.. Рэйтан от этих криков, отскочил в сторону. Не то чтобы страшно, но знаете…неожиданно так слегка. — Значит так, олух царя небесного, возращай меня обратно! К Приянке и позаботься о моём багаже! Я долго ждать буду? Слегка окрашенный Рэйтан шёлкнул пальцами, а через 5 минут в комнате был багаж.

*45 лет назад*

О великая мать, божественность твоя велика, мать помоги нам. О господь Шива наш отец, мать Кали. — это была пуджа в храме. — Ты всегда борешься за справедливость, но где я согрешила? За что меня караешь? Укажи хотя бы путь! — сидела у входа в храм девушка с ребёнком на руках. Девушка имела длинные тёмные волосы, большие карие глаза. Сидела в зелёном сари. — Дочка, наши боги дают нам испытания. Мы должны их пройти. Иногда он посылает нашему будущиму. — Гуру, что мне делать? — Молись, а что-то надумаю. Мать ведёт всё и всех на сквозь.

*Наше время*

Амала зашла в библиотеку взяла книгу и начала читать. Но ничего найти не могла. Но случайно перевернулось почти пол книги и… Наагин-змеи, которые после 100 лет молитвы, могут принимать облик людей. — Да, ищу одно, нахожу другое, что совсем не надо. — Вы так думаете, но это не означает, что вы правы. — Господин Дубей, а может прекратите за мной следить? — Не могу, я должен знать как вы. Вам ведь разбили сердце. — Может не будете совать нос не в свои дела?

*Вчера*

Ей позвонила Лима. Во-первых, она больше не работает с ними и улетает в другую страну. Во-вторых, они расстаются. Конечно, девушку, такие новости, не обрадовали, но сказать, что сильно расстроена? Она догадывалась, знала, что будет так. С девушками всегда легко, непринуждённо, именно это ей нравилось в отношениях с девушками. Никто никому не должен.

* Сейчас*

— Ох, милая, может я могу помочь? Ванную, массаж? — Расскажите, зачем я вам нужна, только по честному. — Нет. — А вы про ёлки не забыли, боярин дубовый? — Что простите? — Вы перенесли меня с дивана на кровать, так? — Так. — Я разрешение не давала? — Нет. — Услуга за услугу. — Хитро. Могу лишь сказать, что в помещении с закрытыми окнами. Страницы сами не переворачивается. — Невысомый. — Дикая. — Да, чтобы… -Да, чтобы что? — Чтобы всё, что у вас висит, отвалилось! Задев его рукой, она покинула зал. — Эх, милая, я только начал и начинаю. Никто и ни что мне не помещает и не остановит! Ты сам дьявол, но как мне это нравится. Он понюхал помещение и запах был её духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.