ID работы: 12459799

Держи меня за руку

Слэш
R
В процессе
615
Нейло соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 794 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста

Школа волшебства и чародейства «Хогвартс»

Северус и Сириус, обеспокоенные пропажей своих партнеров, в эту ночь спать так и не легли. После появления в школе наряда авроров и Артура Уизли, буквально устранившегося от решения проблемы с собственной дочерью, мотивируя тем, что, сам он не является главой рода, даже получив разрешение на проведение ритуала в министерстве от самого министра, провести его на камне рода не получится. Поскольку камень серьезно поврежден. Поэтому Северусу, как директору школы, имеющему связь с магией Хогвартса — этого сложного, многогранного, псевдоживого артефакта, и главе рода Принц пришлось брать ответственность на себя, хотя для этого не было ни особых причин, поскольку именно эта ведьма пыталась нанести вред замку и его будущему партнеру. Но совесть и ответственность за жизнь каждого ребенка в этой школе, пока он тут еще директор, не позволила самоустраниться. Да и чисто по-человечески он не для того рисковал жизнью все эти годы как занял пост декана Слизерина, а после руководителя школы, чтобы подарить хоть одну из них Вечной Госпоже, даже не поборовшись за нее. Появившийся по приглашению мадам Помфри главный Целитель Св. Мунго Гиппократ Сметвик после проведения более тщательной диагностики подтвердил выводы директора Снейпа и профессора Флитвика, высказанные ранее — жизнь Джинни можно спасти, проведя ритуал вливания сырой магии, а вот спасение едва сформировавшегося плода остается под вопросом. Все будет зависеть от прочности эмоциональной и магической связи будущего дитя и матери. И даже при этом развитие полноценной беременности не гарантированно. Ритуал решено было провести в отведенном для этого помещении в Хогвартсе, расположенном в подземелье под Большим залом ниже уровня кухни. Им оказалась идеально круглая комната с колоннами, расположенными в паре ярдов от начертанной на каменном полу звезды, в каждой вершине луча которой стояло по свече. В центре звезды располагался алтарь, на который поместили бессознательную Джинни Уизли. Напротив каждой свечи встали деканы четырех факультетов, призванные в случае необходимости поддержать магией тех, кто будет проводить ритуал, Артур — отец девушки, прибывший для контроля министр Шеклболт, Целитель Сметвик и сам Северус Снейп, занявший место напротив колдомедика из Мунго. Кровью Артура, как ближайшего родственника на теле Джинни, уложенной на расписанный сакральными знаками алтарь и обездвиженной, чтобы та не навредила себе, если вдруг придет в сознание, были начертаны руны, необходимые для создания более тесной связи между источником и магией девушки. Оставшуюся кровь Северус вылил на гранитную плиту, дав впитаться и создать связь с магией Артура, как старшего в роду Уизли. Затем сам Северус и целитель Сметвик сделали надрез на ладони и пролили свою кровь на алтарь, под воззвание к магии, чтобы создать связь с магией школы, поскольку именно они должны были проводить ритуал. Волна тепла пронеслась по залу, приласкав присутствующих магов, горячим шлейфом рассеялась у ног, как бы принимая их дар и обещая милость. Северус облегченно выдохнул и нараспев произнес длинный катрен, который за ним подхватил целитель Сметвик, вливая свою магию в ритуальное песнопение. Через полчаса непрерывного врачевания директор Снейп наконец умолк и обессиленно опустился на каменные плиты, касаясь спиной колонны и закрывая глаза. Лицо покрывала мертвенная бледность, хотя при его и без того белой коже, казалось бы, куда больше… — Северус! — кинулась к нему мадам Помфри с фиалом восстанавливающего зелья. А затем раздала по такому же и остальным принявшим участие в ритуале. — Ты прилично выложился, Снейп, — бросил Сметвик, накладывая на Джинни диагностические чары. — У нас все получилось. Артур, благодари директора Снейпа и мать Магию — твоя девочка будет жить. Хотя и не обладая прежним потенциалом. Почти сквиб, но жить можно. Простейшие бытовые чары ей будут подвластны. — точными движениям руки он смывал с тела Джинни написанные кровью знаки, чтобы не осталось ни единой черточки. — А что с беременностью? — спросила, не скрывая интереса, обеспокоенная молчанием целителя на этот счет Минерва МакГонагалл. Как бы там ни было, она пока еще являлась деканом факультета и отвечала за эту глупую девчонку, так бездарно распорядившуюся своей жизнью и здоровьем. — Насчет беременности все сложно, Минерва, — вздохнул Сметвик, мадам Помфри отвела глаза, понимая, что в этом случае они бессильны что-то сделать. Им с трудом удалось выторговать у Госпожи жизнь Джинни. Что уж говорить о не родившемся ребенке. — Тут все будет зависеть от самой будущей мамочки, когда она очнется. От ее желания сохранить этот дар. Если ее желание окажется положительным и очень сильным, можно будет провести ритуал, выведя беременность из утробы матери, и сохранять ее поддерживая силами обоих родителей в магическом коконе. Кстати, а кто отец ребенка? Он тоже должен будет поддерживать малыша своей магией. Вы же знаете, как это важно для становления маленького мага? От этого зависят дары, которые он получит и разовьет. Но однозначно одно — детей у девочки больше не будет. Сырая магия выжгла ее репродуктивную систему. С этими словами он попрощался и покинул ритуальный зал Хогвартса, оставив разбираться со всем остальным мадам Помфри.

***

После проведенного ритуала немного пришедший в себя директор Снейп тяжело поднялся на ноги и отправился в свои покои, где его ждал взволнованный долгим отсутствием новостей лорд Блэк. Сириус кружил по комнате как разъяренная мантикора, временами вздрагивая и раздраженно ворча себе что-то под нос. Увидев бледного, еле передвигающегося Северуса, он дернулся помочь добраться до постели, но путь ему преградил появившийся с подносом накрытым для ужина эльф. — Феба принес ужин хозяину и его гостю, — пропищал домовик в полотенце с гербом Хогвартса на груди, не выпуская тяжелую ношу из тонких рук. — Спасибо, Феба, поставь ужин на стол, я справлюсь сам, — прошелестел Снейп, присаживаясь в кресло у стола и обессиленно опуская голову на высокую спинку, прикрыв глаза. Ему требовался час, чтобы прийти в себя и восстановиться полностью. В отличие от средств в аптеке Малпеппера, его модифицированное восстанавливающее приводило организм в полную готовность продолжать борьбу за час-полтора в отличие от восьми часов работы традиционного зелья. — Я помогу, не беспокойся, Феба, прослежу, чтобы у твоего хозяина все было хорошо, — Сириус кивнул и занял место напротив, хватая в руки единственную ложку, чтобы зачерпнуть насыщенного говяжьего бульона. Снейп приоткрыл один глаз и хмыкнул, скептически выгнув бровь: — Собираешься меня кормить, играя роль няньки при больном? И не надейся, блохастый, что за ложку супа я прощу все прегрешения и гадости, что ты доставил мне за все годы знакомства с тобой. — глаза закрывались от усталости. Северус не смог бы сейчас сказать точнее, чего ему хотелось бы больше: есть или спать. — Я сам способен удержать в руке ложку. Отдай! — Ну и язва же ты… — Блэк вручил Снейпу требуемое, намазал ломтик хлеба паштетом и наколол на вилку помидор, передавая бывшему сокурснику. — Я всего лишь хотел занять руки. Меня от страха за Драко потряхивает. Да и Гарри не отвечает ни на патронус, ни по крестнической связи. Такое чувство, что их просто не существует. — Хочешь руки занять — подрочи и успокойся. С Гарри все хорошо, я уверен. А Драко он и сам способен защитить. Не действуй мне на нервы. Посиди спокойно с полчаса, дай восстановиться. Все же вливание сырой магии — очень энергозатратный ритуал. — раздражение, начавшее подниматься откуда-то из глубины, постепенно улеглось, словно опустившийся на дно осадок. Северус не собирался рассказывать Блэку о бонусах, полученных им и Гарри от Вечной Госпожи. Ни к чему было тревожить и вызывать зависть в без того порой ведущем себя неадекватно Блэке. Не стоило давать повод активироваться скрытому блэковскому безумию. Может быть позже, когда-нибудь лет через тридцать, сорок, когда окружающим станет заметно их практически «законсервированное» состояние, Гарри решится поговорить на эту тему, но и то вряд ли. А уж сам Северус просто не посмеет кого-либо информировать об этом. — Нам еще долго предстоит завал разбирать, чтобы помочь им выбраться, потому что я здорово потратился в ритуале, спасая девчонку Артура. Так что пока еще не смогу настроиться на магию замка, чтобы попросить открыть выход для ребят в другом месте. Не обессудь, Блэк, но поработать магией в основном придется тебе. Не подведи… — почти прошептал Снейп, вытирая губы, едва не проваливаясь в состояние между сном и явью, когда мозг отключается, а тело еще не потеряло активность, периодически вздрагивая. — Ничего не имею против. Так может тогда один пойду? Отдыхай, восстанавливайся… — Сириус поднялся, бросив салфетку на стол. — Я и один бы справился. — Нет, — жесткий, категоричный ответ Снейпа заставил улыбнуться. — Драко не простит мне, если с тобой, Бродяга, что-то случится. Даже такому идиоту как ты нужна подстраховка. Снейп снова закрыл глаза, спрятав недоверие за расслабленностью. Привычка никому не доверять и быть всегда начеку, потому что от этого зависела жизнь, казалась неискоренимой, когда в стране, наконец, наступил мир и больше не грозило господство чекнутого лича, заставляла даже сейчас посматривать из-под опущенных ресниц. А уж доверять идиотским шуткам Блэка наученный горьким опытом общения с оборотнем Снейп и вовсе не собирался. А уж то, что гриффиндорство в представителях львиного факультета неискоренимо, Северус убеждался каждый мерлинов день. И Гарри с его комплексом героя яркий тому пример.

***

Через еще минут сорок они наконец спустились в Тайную комнату. Точнее в ее заваленную камнем и землей «прихожую», занявшись разбором обрушения, укреплением потолка, установкой колонн. Ведь даже нарлу было понятно, если дно Черного озера рухнет, а потолок — он же дно озера — был поврежден еще Локхартом, то затопит не только легендарное творение основателя, но и подземелье замка, где находятся гостиная и спальни факультета Слизерин. А это немногим менее полусотни жизней маленьких магов. Несколько раз за ночь им приходилось прерывать работу и подниматься наверх, чтобы немного отдохнуть и принять зелья. — Послушай, Сев, — прохрипел Сириус, в очередной раз прокашлявшись от пыли, лезущей в нос, глаза и глотку, проверив ставшую бесполезной связь с крестником и супругом, глядя как Снейп, поморщившись на столь короткое обращение к себе, без магии молча передвигает с места довольно большой камень. — Почему бы нам не попробовать вызвать сюда эльфов Поттер-холла? Может они смогут найти Гарри и Драко. У домовиков совсем другая отличная от волшебников магия. — Попробую, — Снейп вытер ладонью со лба пот, оставив на нем разводы грязи, и тяжело опустился на камень, который передвигал. Его обычно черная как безлунная ночь мантия сейчас представляла собой нечто вроде наброшенной на плечи драной хламиды, снятой не иначе с огородного пугала, покрытой пылью и влажными пятнами грязи. Что означало — чары, которыми они укрепили потолок, начали ослабевать. И стоило бы укрепить их снова, чтобы не оказаться погребенными в этом каменном мешке. Пока он старался не тратить собственную магию на разбор завала, предоставляя это делать намного лучше и качественней справлявшемуся с трансфигурацией Блэку. Тот еще в школе показывал отличные результаты в чарах и превращениях. Одна их «Карта Мародеров» чего стоит. Уж в этом Северус мог отдать должное бывшему недругу, не задумываясь. Сам Снейп был намного лучше в зельях и боевой магии, по чему и защищал мастерство. — Тео, — позвал он, хрипло откашлявшись. В то же мгновение рядом появился испуганный домовой эльф в полотенце, заколотом на одном плече словно римская тога. На груди красовался герб Поттеров. — Что изволит хозяин Северус? Тео готов служить, — пропищал эльф, теребя край полотенца. Директор еще раз хрипло откашлялся и с трудом произнес: — Тео, скажи, ты можешь почувствовать Гарри? Он и его друг оказались заперты по ту сторону завала. Домовик испуганно замер, будто прислушиваясь к себе. А затем покачал головой: — Хозяин Северус зря тревожится. Хозяина Гарри и его друга там нет. Их вообще нет. И Тео не чувствует магию хозяина. Она словно… заблокирована… но с ним все в порядке. Тео уверен. Слушавший его Сириус топнул ногой от бессилия предпринять что-либо. — Как ты можешь быть уверен в его безопасности, когда не чувствуешь магию хозяина? — Великая Госпожа не позволит, чтобы с ее наследником что-то случилось. Очень много надежд возложено на хозяина Гарри. — домовой эльф гордо задрал нос кверху, не понимая, как волшебники могут не чувствовать волю Великой. Сириус не совсем понял, что эльф имел ввиду, говоря о наследниках Великой госпожи, но переспрашивать не стал, решив, что позже разберется. — Ладно, — Северус поднялся с камня и протянул Тео руку. — Перенеси нас во двор замка. Нам следует немного подышать воздухом и пойти освежиться. Скоро завтрак… — Северус решил воспользоваться услугами эльфа, чтобы выбраться наверх. Он не был уверен, что сейчас кроме себя самого сможет поднять и левитировать еще и Сириуса. Усталость и разочарование в быстром желанном исходе дела навалились как каменная плита, отягощая плечи непомерным грузом. Снейпу казалось, что положи сейчас ему на плечи по перу, которые Флитвик учит левитировать малышей из года в год, они придавят его к полу не хуже могильного камня. Сириус согласно кивнул и тоже протянул ладонь. Едва ухватив мужчин за пальцы, домовой эльф аппарировал их на ступени перед замком и с тихим хлопком растворился в воздухе.

***

С полчаса они молча сидели на ступенях Хогвартса, наблюдая за появлением солнца над макушками гигантских деревьев Запретного леса. Применив к себе очищающие чары Блэк привел в порядок свой маггловский наряд, который привычно носил под домашней мантией, оставленной им в покоях Снейпа, и наблюдал за плавно кружившимся в небе гиппогрифом. — А он еще порой прилетает ко мне на площадь Гриммо, хоть и не очень ему нравилось жить по соседству с совами на чердаке. — Кто? — поинтересовался Северус, не особо вникая в сказанное Блэком и попутно очищая свою профессорскую мантию, которую не решился снять, даже ворочая камни в подземелье. — Да Клювокрыл же, гиппогриф Хагрида. — откликнулся Сириус, указывая на плавно парящего в небе зверя. Снейп поднял взгляд и вздохнул. Луч солнца ударил по глазам, заставив плотно сомкнуть веки: — Видимо, такой же бродяга, как и ты, хоть и принадлежит к другому виду. А может просто привык и скучает, — Снейп обвел взглядом небо и зацепился за две равномерно приближающиеся точки, быстро увеличивающиеся в размерах и целенаправленно двигавшиеся прямиком к Хогвартсу. — Да и некуда лететь больше. У него тут гарем. Хагрид целый табун этого зверья держит. Порядка двадцати особей. — А это кто там? — теперь уже и Блэк неотрывно следил за приближавшимися то ли птицами, то ли маггловскими вертолетами, хотя привычных звуков вращающихся лопастей слышно не было. — Фестралы? — Вряд ли… для фестралов они слишком крупные. Не находишь? — буркнул Северус, предчувствуя что-то не совсем обычное и связанное как минимум с его партнером. Дрогнул, но пропустил прибывших охранный купол, распознав в нем родную родственную магию, задрожали, нетерпеливо завибрировали стены замка, словно урчащий кот наконец дождался хозяина, да и крестническая связь затопила теплом скованную мантией грудь. Снейп поднялся на ноги, готовый ринуться вперед, поскольку сердце до той поры молчаливо постукивающее в грудной клетке, теперь неровным боем пыталось проломить грудину. — Драконы? — недоверчиво прохрипел Блэк поднимаясь во весь рост и неловко спускаясь на ступеньку ниже. — Все его тело подрагивало и плыло, словно с трудом преодолевая желание обратиться в анимагическую форму, а на лице и ладонях то пробивалась, то втягивалась в тело густая черная щетина. — Не исключено, — ответил Снейп, наблюдая как два огромных зверя сделали круг над квиддичным полем, словно примеряясь, и пошли на посадку. — Гарри… Драко… — прозвучало хрипло в один голос, и Бродяга понесся со всех лап к квиддичному стадиону. Северус, отстав всего на миг, вспомнил, что ему, как директору, полагаются бонусы в виде аппарации и знания тайных ходов в замке, трансгрессировал на край поля. Где уже неуклюже спешивались его партнер и крестник. Северус, не отрывая взгляда от хрупкой фигурки, устроившейся между пластинами иссиня-черного спинного гребня, сканировал Гарри, через мгновение ловко скатившегося по подставленному крылу гигантской твари, внимательно следившей за его действиями. И, словно защищая, провожавшей парня к стоявшему на краю поля Северусу пытливым взглядом рептилоидных глаз, напомнивших Волдеморта. Директор передернул плечами, стараясь отогнать навязчивые воспоминания до сих пор не дающие спать ночами, приходящие в кошмарах. Блэк визгливо поскуливал, яростно размахивая хвостом, бешено вертелся у ног нетерпеливо следя за Драко, осторожно спускавшегося по крылу второго дракона, яркий гребень которого был буквально охвачен пламенем, настолько ярко казались окрашены кончики мечевидных пластин. Наконец, не выдержав, он бросился вперед, едва не сбив с ног своего супруга и пару раз лизнув его в лицо, отчего слизеринец зафыркал и стал уворачиваться. — Сириус, прекрати немедленно меня вылизывать и вынюхивать. — завопил тот в крепкие объятия мужа, вопреки словам прижимаясь к его широкой груди. Руки парня запутались в длинных пыльных локонах, свисавших по спине до середины лопаток.— И объясни на милость, почему ты такой грязный? — но вопреки заданному вопросу, не дав даже открыть рта, впился в губы супруга жадным всепоглощающим поцелуем. Изливая всю любовь и тоску в одном этом действии. — как же я скучал по тебе, Сири… — Я тебя придушу когда-нибудь, Драконис Антарес Блэк. — скрывая дорожки набежавших слез на шее слизеринца, хрипло шептал Сириус.— Запру за твое своеволие и непослушание в доме на Гриммо и выброшу ключ в море, чтобы даже помыслить не мог вляпаться в очередное приключение. — на что Драко лишь улыбался, теснее прижимаясь к мужу. Гарри точно так же стоял прижавшись к сурово смотревшему на двух появившихся вместо драконов на стадионе мужчин Северусу. Один задорно улыбался, второй — точно копия Снейпа, так же сурово не отводил глаз от него, Северуса, словно осуждая и укоряя в чем-то, при этом, он не мог ошибиться, пытаясь проникнуть в мысли, терпеливо и почти незаметно ломая защиту на разуме. — Прости, Сев, у меня портал из строя вывело взрывом и мы не смогли выбраться. — прошептал Гарри, возвращая Северуса в реальность, заставив вытолкнуть непрошенного гостя из собственной головы. — Я тебе всё-всё расскажу, не сомневайся… Прервав контакт, бородатый мужчина хмыкнул, но голоса так и не подал. — Надеюсь, — Снейп поцеловал гриффиндорца в висок, с наслаждением вдыхая аромат родного тела и волос, прикрыв веки. — Но позже. А пока ты мне расскажешь, кого вы к нам в школу привели. Северус, не моргая, смотрел на одетого в кожу и мех бородатого мужчину, выглядевшего довольно моложаво. — О Мерлин! Да, конечно же. — Поттер отстранился, поворачиваясь. — Я буду горд представить тебя. — и обратился к мужчинам-драконам. — Сал, Годрик, хочу представить Вам моего нареченного будущего магического партнера и директора школы Северуса Тобиаса Снейпа, лорда Принц. — а после указал на крестного так и прижимавшего к себе Драко. — И моего крестного отца по магии Сириуса Ориона Блэка, лорда Блэк. — А это, — Поттер указал на мужчин, стоявших плечом к плечу, — основатели школы Салазар Слизерин и Годрик Гриффиндор. — взгляд Гарри лучился восторгом. — Хороша шутка, крестник. Я оценил, правда… — волшебная палочка скользнула в руку Блэка. — А теперь давайте начистоту. Кто вы такие и что вам надо от моего супруга и сына по магии? — задвинув Драко за спину он принял воинственную позу, готовый защищать своего партнера. — Думаю нам лучше уйти, — вполголоса обращаясь к супругу буркнул Слизерин. — Рад был знакомству, наследник. У тебя отличная пара. А вот крестному следовало бы подлечить нервы. Жаль, диалога не получилось. — прокомментировал он и сделал пару-тройку шагов назад, снова принимая облик дракона. — Не злись, Салазар, они еще вернутся, помяни мое слово. — Годрик зашагал вслед за супругом, подняв в прощальном жесте кулак, а затем, тоже обратившись в зверя, стрелой вслед за супругом взмыл в воздух. Драконы, рыкнув и выпустив в сторону стоявших на стадионе волшебников по струе огня, резко набрали высоту, скрываясь за пеленой набежавших облаков и исчезли за границами портала, перенесшего их в спрятанный под куполом чар скрытый магией домен.

***

— Гарри, Гарри! Остановись пожалуйста! — Северус буквально бежал за стремительно шагавшим впереди Поттером. Гриффиндорец совсем не так представлял себе встречу любимого и основателей.» Да еще придур… Мерлин! Он чуть не выругался на этого несдержанного на язык Блэка. Как только Драко это выдерживает? Ведь сил никаких нет! Это ж надо так все испортить!» Снейп стремительно рванул вперед, останавливая будущего партнера, вцепившись в его рукав. Поттер дернулся, но вырваться из крепкого захвата не удалось, и он напротив, каким-то образом влетел в его грудь, уткнувшись носом в плотную ткань шерстяной учительской мантии. — Подожди, родной, остановись… — Северус тяжело дышал, крепко, но бережно прижимая к себе партнера. — Гарри, пожалуйста. Я уже не мальчик, чтобы носиться за тобой по коридорам школы. Объясни, ты действительно веришь, что это основатели? — Гарри открыл рот, набрав в грудь воздуха, чтобы дать утвердительный ответ, но Снейп перебил его вновь. — Подожди, давай зайдем в ваши комнаты, по крайней мере не будем светиться в коридоре на виду у студентов и преподавателей. И, дождавшись кивка, аппарировал. — Да, я верю. Сев, я тебе позже всё-всё расскажу, только позволь привести себя в порядок. — Поттер погладил партнера по заросшей щетиной щеке. Неохотно директор Снейп все же отпустил Гарри, наблюдая за тем, как он скрывается в ванной комнате. Сняв с себя запылившуюся школьную мантию и отбросив на пол брюки, рубашку, давящий шею галстук и нижнее белье, Гарри встал под горячие струи воды. Бьющие по лицу капли мигом разогнали отрицательные эмоции. Мокрые волосы тут же прилипли к лицу и спине. Запрокинув голову и закрыв глаза, он подставил лицо под упруго бьющую воду, наслаждаясь каждой каплей, не давая лезть в голову ни одной подлой мысли. Взяв в руки флакон шампуня, парень выдавил небольшое количество в ладонь и нанес на слегка вьющиеся на концах темные волосы, круговыми движениями втирая его в кожу, массируя ее. Растерев остатки пены он вновь встал под воду, смывая мыльную массу. Проведя руками по мокрым волосам, Гарри опустил их на шею, затем провел по груди и ниже, наткнувшись на препятствие — теплые руки любимого обнимали его за живот. — Северус-с… прошептал он, накрывая длинные пальцы своими ладонями. — Не смог удержаться, прости… — перебивая шум воды произнес мужчина, прижимая обнаженное тело парня с себе, чтобы тот каждой клеточкой кожи через прикосновение ощутил степень его раскаяния и желания загладить вину. Горячее дыхание обожгло нежное тело. Упругие губы Северуса коснулись шеи, вызывая шумный вздох парня. Руки скользили вниз, изучая его. Волны мурашек носились вслед за нежно прикасавшимися пальцами, оставляя раскаленные дорожки на теле чувствительно реагировавшего парня. Опустив руку еще ниже, он провел подушечками по влажной промежности Гарри, чувствительно лаская основание стоявшего колом пениса и поджавшиеся от желания яички. Гарри вздрогнул, издав низкий горловой стон, подался вперед, чтобы ощущения прикосновений стали ярче. Нескрываемое возбуждение уперлось парню в поясницу и тот приподнялся на цыпочки, максимально раскрываясь, насколько позволяло это сделать, не касаясь себя руками, желая ощутить его ягодицами, чувствительной кожей между ними. Нежные поцелуи бисером рассыпались по плечам, лопаткам, вызывая дрожь во всем теле. Не в силах больше сдерживаться Гарри повернулся лицом к партнеру, по которому безумно истосковался. Он притянул его ближе к себе, обвив руками шею, впиваясь в губы Северуса жадным поцелуем. Резким движением Снейп приподнял его за ягодицы, прижимая спиной к влажной прохладной плитке кафеля на стене, и невербально произнеся растягивающее и смазывающее заклинания, одним движением вошел до конца, насаживая партнера на свое естество. С губ Гарри сорвался еще один протяжный стон, растворившийся в жгучем поцелуе. Обвив ногами бедра любимого, он отдавался всепоглощающей страсти, принимая и даря в ответ всю палитру чувств и ощущений, покрывая плечи и грудь Северуса влажными поцелуями, взмывая в небеса на пике удовольствия и даря его в ответ. Еще через полчаса Гарри закутанный в одеяло нежился на груди будущего партнера, так и не нашедшего в себе сил и желания отпустить парня и заняться делами школы. Поттера это нисколько не расстраивало, а наоборот позволило максимально глубоко выразить свои чувства и желания. — Я так испугался за тебя и Драко, когда увидел развороченную взрывом дыру в полу женского туалета. — Ты уверен, что это был не естественный процесс? Что был взрыв? — Уверен. Последнее заклинание произнесенное мисс Уизли, было «Бомбарда максима», и судя по силе взрыва она вложила в него максимум эмоций: презрения, ненависти, отчаяния и, что немаловажно, желания отомстить. Видимо она, как и все Уизли, отчаявшись заполучить тебя в супруги, решила, что ты не должен достаться никому другому… — Северус смолк, позволив Гарри осмыслить сказанное. — Непроходимая дуреха! Я же не раз говорил ей, что между нами ничего нет и не может быть. Она всегда была и останется для меня младшей сестрой бывшего друга. — Поттер прикрыл глаза, оставив на животе Северуса поцелуй и подтягиваясь повыше к груди. — Так что же случилось с вами там, внизу? — спросил Снейп, чтобы не заснуть, поглаживая плечо Поттера. — Видимо, волна от взрыва вывела из строя мой артефакт. Я думал об этом и пришел к выводу, что необходим второй такой же для дублирования и синхронизации с первым. И в следующий раз мы пойдем туда вместе. — Гарри, боюсь не выйдет. Вход завалило так, что не пробиться. Мы с Сириусом расчистили там все лишь до первого сброшенного василиском выползка. — с сожалением Сев притянул к себе Поттера, запечатлевая на виске поцелуй. — Сев, Салазар сказал, что есть еще один безопасный вход, точнее два. Один для василиска, он выходит прямо на логово акромантулов. Я нашел его сам. А второй за картиной, где русалка сидит на камне посреди озера. — Парень загадочно улыбался, давая осмыслить сказанное. А после добавил: — Активируется специальным паролем на парселтанге. И даже назвал его мне и Драко. Северус повозился в постели, теснее прижимая Гарри к себе. Становилось прохладно. Затекшее от долгого лежания обнаженным тело требовало движения. — Это та русалка, что недалеко от моих деканских покоев? — мужчина чуть приподнял голову, заглядывая в лицо парня. — Она самая. Можно будет после отбоя наведаться туда и проверить проход. А теперь может быть позавтракаем? Есть хочу неимоверно. Мы не успели позавтракать у основателей. Боялись портал исчезнет. Он там у них движется, не постоянный. И открывается не каждый день. Нам повезло, что не пришлось ждать неделю или месяц. — Насчет завтрака — отличная идея. Да и мне стоит наведаться в Больничное крыло, чтобы навестить пациентку. Хоть ей и не светит теперь получение диплома, а потенциал не позволит творить магию сложнее заклинаний первого курса, оставить ее в школе мы не имеем права. Буду просить Сметвика, чтобы он забрал ее в Святой Мунго, как только она придет в себя. — с этими словами директор Снейп стремительно поднялся, взмахом волшебной палочки облачился в свою одежду и, поцеловав на прощание Гарри, и со словами: «остальное обсудим позднее», аппарировал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.