ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Репетиция.

Настройки текста
POV Ангелина. Мы вошли в актовый зал. Репетиция началась. Елена Игоревна учила всех какому то старинному вальсу. Мы танцевали, смеялись, всем было весело. Всем кроме, Маши. Ее все почему то бесили, у нее ничего не получалось, и в этом, по ее мнению, были виноваты мы. Немного странная логика. -Все молодцы! Репетиция окончена. Завтра в это же время. - сказала Елена Игоревна, и вышла. -Ну наконец-то! Достала меня уже.! - это была Маша. -Знаешь, если тебе не нравится, можешь отказаться! И не идти на конкурс! - сказала девчонка из младших классов. -Да, Маш, тебя совсем никто не держит! - на этот раз, была я. -Что? Ну уж нет! Не дождешься! Я уйду, а тты победишь? Ну уж нет! -Разоралась Машка, и вся красная от злости выбежала в коридор. -Она очень странная! Ты же ее подруга! - в недоумении спросил Деймон. -Да, подруга, была. Мы.... поссорились... -сказала я, -ладно, пойдемте, на урок опоздаем. Мы вышли в коридор, и отправились на английский. Зайдя в кабинет я увидела Драко. Он сидел на моем месте. Я направилась к нему, но Деймон взял меня за руку, и потащил к последней парте. Как только мы сели, в класс зашла учительница, и начался урок. Деймон весь урок что то рассказывал, и очень часто мы громко смеялись, но учительница этого не замечала. -Взгляд у нее какой то странный... безжизненный! - заметила я. -Да нормальный взгляд. -Сказал Деймон. Прозвенел звонок, я подошла к учительнице чтобы спросить про ЭССЕ, конкурсная работа на английском языке. - Анастасия Петровна, скажите.... -не успела я договорить. Как учительница отвернулась. Я отошла от нее, и подошла к Деймону, -Она меня не замечает. С ней что то не так! -Пришла к такому выводу я. -Да ну, ты чего? Она наверняка просто устала. Не обращай внимания. -Ладно, наверно ты прав, пойдем. У нас физ-ра кажется? -Да, пойдем в спотр зал. - Деймон вышел в коридор, я пошла за ним, погруженная в свои мысли. Мы дошли до спортивного зала, я отправилась в женскую раздевалку, чтобы переодеться, через 15 минут, я была готова. Я одела короткие спортивные шерты и топ. Завязала волосы в высокий хвост. Вышли из раздевалки мы с Катей вместе, и я ей рассказала о том, что было на английском, дослушав мой рассказ, Катя сказала: -ой, Лин, я и не знаю, что это. Не смогу помочь. - ну ладно, пойдем. Мы зашли в зал, все уже бегали, я присоединилась ко всем. А Катя села на лавочку, бегать она не любит. Физ-ра прошла быстро. Все отправились в душевую. Прошло примерно пол часа, оказалось Деймон меня ждал. -Знаешь, нам в одну сторону... не против, если я провожу тебя? -Я не против! Пойдем... -ответила я, и мы вышли из школы. По дороге мы разговаривали обо всем. Шутили, смеялись, даже не заметили, как дошли до дома. Когда я попрощалась, и собралась заходить в дом, Деймон остановил меня, и не сказав не слова, поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Он отстранился, и посмотрел на меня, я в смущении опустила глаза. Мы попрощались и я счастливая зашла в дом. Прода очень скоро))) Надеюсь вам нравится мое творчество... )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.