ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро. Самое прекрасное, какое только может быть. Я проснулась в прекрасном настроении...сходила в душ, и вот уже лечу на всех парах в школу, наконец то я увижу его! В школу я пришла довольно рано для себя, поднялась в класс, там было очень мало человек, и не было его. Какая досада. Я села на свое место. В класс вошло еще несколько человек. Одна из них - Машка. - ООО... какие люди! - обратилась она ко мне, - И без охраны!!! Чего так рано? - Тебе тоже привет, чего надо? - она меня одним своим видом достала! - Отвали от меня! - Эх...как грубо...тебя не учили простому этакету? - Этикету, дура! Не знаешь слова ,не произноси вслух! Пока мы ссорились, я и не заметила, как класс заполнили мои одноклассники, пришла Катюха. - И чего вы ссоритесь? - спросила подруга. - А, ничего, достала она меня... - Ответила я. - Она кого хочешь достанет! - согласилась Катя. До начала урока собрался весь класс, кроме одного человека - Деймона. Его не было. Хорошее настроение,как рукой сняло. Я погрузилась в свои мысли, вспоминая тот поцелуй , пол урока прошло не заметно. Я не услышала звонка, не услышала как кто-то сел рядом со мной, из раздумий меня вывел учитель по экономике Евгений Викторович. - Касьянова, ответишь на вопрос, или сразу 2? - спросил учитель. - Эм... а какой вопрос? - я состроила невинную моську. - Что такое экономика? - Эээ... ну... экономика... этоо... наука такая - вот! - Допустим, а точнее? - Ну... это наука, которая изучает рынок... или... я не знаю... - ответила я. - Ладно... - Привет, Ангелина. - Поздоровался со мной Деймон. - Привет, а ты когда пришел? Я и не заметила. - Сразу после звонка. Конечно, заметишь, ты так усердно о чем то думала, что даже учитель с пятого раза ответ от тебя услышал. Кстати, если не секрет, о чем ты думала? - спросил Деймон. - А, да так, ни о чем.- скрыла я, не буду же говорить, что о том поцелуе, и что расстроилась, когда не увидела его в классе. - Не хочешь сегодня погулять? - спросил Деймон, состроив щенячьи глазки. Ну как такому отказать? - Эмм...ну я не против. - Я, конечно, согласилась. Ну, а как иначе? - Отлично. Я рад. - ответил Деймон, - А.... - он хотел задать вопрос, но я его перебила. - Давай послушаем урок, а то спросят, а я ответить не смогу. - Сказала я, он согласился, и мы замолчали. Блин, кого я обманываю вообще? Какая экономика, когда рядом такое чудо? Я открыла тетрадь, и вместо предмета начала выводить его имя! Это, конечно, глупо, сама понимаю, но это разве объяснишь влюбленному человеку? Да я... - ...влюбилась...- Кажется, я это вслух сказала. Ой блин, ну почему именно это? Ха, похоже он не заметил! Я покосилась на Деймона, он сидел и явно светился счастьем. Блин, неужели услышал? - Ты что-то сказала? - спросил Деймон. - А? Что? Да вроде нет... - Я решила включить дурочку. - А что? - это был очень глупый вопрос, но я его все же задала. Только вот зачем??? - Да не, ничего... - отвел парень. POV Деймон Утро. Я только зашел в дом. Ах... как же она прекрасна, когда спит. Но не пойму, как я попал к ней в дом? Меня же должны пригласить. Ну что же, с этим разберемся позже. Сейчас в душ, и в школу. Ах да, нужно подкрепиться... - Эй...Дракооо... срочно принеси мне кровь! - крикнул я, но ответа не было. - Ты меня вообще слышишь? - Слышу, чего так орать? Кровь закончилась! Ты всю выпил! - ответил Драко. - Так наколдуй! Волшебник ты или кто? - начал я,но меня перебили. - Ты же знаешь, что вне стен моего учебного заведения нельзя колдовать... - Хах! И когда это мы стали такими прилежными учениками? Малфой! Сколько тебя помню, ты никогда таким не был! Хватай свою палочку и бегом мне крови! - завелся я, и все таки увидел результат. пока я был в душе, кровь уже была, только какая-то не вкусная... вообще! - Нет, ну ты издеваешься?! Что это? Это же пить не возможно! Ты где её взял? - начал кричать я. - Наколдовал, как ты и просил! Если не хочешь травиться этим каждый день, иди в местный банк крови, и возьми там. - Ответил Малфой, развернулся и ушел. Я переоделся, посмотрел на часы, понял что опаздываю, и только тогда отправился в школу. Флешбек. Я проводил Ангелину домой, и поцеловал. Она такая милая, когда смущается. Мы попрощались, я отправился домой. Прошло несколько часов, я вернулся к ее дому, не знаю как, но я смог войти. Без приглашения, а я ведь вампир, и без приглашения в дом войти не могу. Видимо, она очень хотела, чтобы я пришел. Ну вот, я здесь, осталось немного, найти ее комнату, и убедиться, что она спит. Я увидел дверь, подошел к ней и заглянул внутрь. Да, это ее комната, кровать разобрана, но на ней никого нет: - Она не спит, главное не попасться ей на глаза... - произнёс я так тихо, что человеческий слух вряд ли услышит. Я зашел в комнату, обнаружил её спящей на кресле, с книжкой в руках. Недолго думая, а точнее совсем не думая, я взял девушку на руки, убрал книгу в сторону, и отнес на кровать. Уложил, и укрыл одеялом. - Как же ты прекрасна! Ты будешь моей! Только моей. Я убрал с лица девушки прядь волос, от моего прикосновения она мило сморщила носик. Я ей залюбовался. Всю ночь просидел у её кровати. Хорошо, что Ангелина мило спала и не проснулась за ночь ни разу, иначе не знаю как бы объяснял своё присутствие. Ближе к утру, а точнее в 6:04 я ушел, так как услышал звуки из соседней комнаты, кто-то уже проснулся. конец флешбек. В школу я все же опоздал. Экономика. Я прошел в класс, перед этим извинившись за опоздание, сел рядом с этим чудом, она меня не заметила, и я решил ее не тревожить. - Касьянова, ответишь на вопрос, или сразу 2? - строгий голос учителя вывел Ангелину из раздумий. - Эм... а какой вопрос? - она так мило улыбнулась, и глазки были как у кота из шрека. - Что такое экономика? - Эээ... ну... экономика... этоо... наука такая - вот! - Допустим, а точнее? - Ну... это наука, которая изучает рынок... или... я не знаю... - Она явно расстроилась. Дальше я учителя не слушал, поздоровался с Ангелиной, и она согласилась пойти погулять. Сегодня она станет моей девушкой! Я надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.