ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Свидание.

Настройки текста
POV ДЕЙМОН Я вернулся домой немного раньше, перед свиданием мне нужно подкрепиться, я же не хочу убить Ангелину. - О, чего так рано? Или узнали, что ты вампир, и тут же выгнали со школы? - рассмеявшись спросил Драко. - А ты, что тут делаешь? - спросил я, - тебя скорее исключат! Какой школе нужен волшебник-прогульщик, да к тому же дебил? - спросил я , и расхохотался. - Хей, сам дебил! И вообще, ты не ответил! Че приперся?- наехал на меня Драко. - Вообще-то, это мой дом! И я не посмотрю на просьбы твоей семьи, сестры в том числе, и выставлю тебя! - он мне уже явно надоел. - Ну, я не виноват, что мои родственники так тебе доверяют! И не нужно было соглашаться! Кстати, попрошу не забывать, Герми и твоя сестра, хоть и троюродная. - Так, забыли о Гермионе! А ты, подминаешь задницу, и идешь в местный банк крови, и тащишь третью положительную! В крайнем случае вторую! Бегом...- скомандовал я, собраясь уходить, но Драко не спешил выполнять мою просьбу. - Ты не расслышал? Бегом! - Чего ты вечно указываешь мне? - завелся парень, - ты мне что, мама? - Хм...дай подумать, нет, не мама. Я лучше! Я злобный, голодный вампир, и знаешь, кровь магов отлично питает, и довольно вкусная. Если не хочешь чтобы я убил тебя, поднял жопу, и пошел за кровью. - Наорал на него я, и парень явно испугался. - Ладно, ладно... Чего орать то? Можно спокойно сказать? Иду уже... - Драко встал и вышел. - Сразу бы так. - Сказал я уже закрытой двери. Пока этот блондинистый полудурок, ходил мне за кровью, я успел принять душ, и переодеться. На мне были черные джинсы, черная футболка и кожаная куртка. Да, я люблю черный цвет. Услышав шаги внизу, я спустился на первый этаж, и о чудо, этот псих вернулся. - Не, ну ты чего, через Китай ходил? - ухмыльнулся я. - Чего тебе нужно??? Я принес кровь? Принес. Так что отвали от меня! - спокойно сказал Драко. - Ладно, давай сюда. - Я взял пакет с кровью, открыл его, и выпил. - Не то что твоя бурда, которую ты утром намешал! - Ой, достал уже! Вали куда собирался. Кстати, а ты куда намылился? - удивился Драко. - У меня свидание. Помнишь Ангелину? Одноклассница наша? Вот с ней. - Ответил я Малфою, и направился к двери, но меня остановили. - Что? Как Ангелина? Нет, ты не должен идти с ней! Она же может пострадать!!! - запаниковал блондин. - Эй, Малфой! Заткнись и не нервируй меня! А то пострадаешь ты! Не трону я ее! У меня другие планы! - Какие планы? Ты что с ней сделать хочешь? Да....- Я прервал Драко. - Все, отвали! Она уже ждет меня. Я вышел на улицу, направился в гараж, к своей машине. Завёл автомобиль и поехал к Ангелине. Ну, что же, погуляем! POV АНГЕЛИНА Деймон ушел на два урока раньше, ничего не сказав мне. Отсидев эти несчастные уроки, я направилась в гардероб, вещи забрать. Была одной из первых. Без приключений взяв свои вещи, я оделась, и отправилась домой. Шла я одна, так как с Машкой поссорилась, а Катя сегодня к бабушке пошла. Дома я оказалась заметно быстро, сняла куртку, поднялась в свою комнату. - Что же мне надеть? - я открыла шкаф, осмотрела кучу одежды, выбрала милое розовое платье и кремовые туфли на каблуке, подкрутила свои волосы и немного накрасилась. Стояла около зеркала такая кукла, что я не сразу узнала себя. - Хм... а ты мне нравишься! - сказала я той кукле в зеркале. К дому подъехала машина, я не разбираюсь в марках, но похоже это был черный "Komaro". Я подошла к окну, и увидела как из этой машины вышел никто иной, как Деймон. Звонок в дверь. Я открыла. - Привет. - Улыбнувшись, сказала я. - Привет, ты готова? - спросил парень и улыбнулся в ответ. - Да, готова. - Тогда пойдем, машина подана! - он взял меня за руку, и повел к машине. Открыл дверь, я села. Деймон обошел машину и сел за руль. Мы поехали. - Куда поедем? - спросила я, мило улыбнувшись. - А куда ты хочешь? - улыбнулся в ответ парень, ах, как он улыбается, мне тут же хочется его поцеловать. Я облизнула губы. - Эм... не знаю. На твое усмотрение. - Хорошо. Уже вечер, не хочешь просто покататься? По ночному городу? - ох, с ним хоть на край света! - Я не против. - Согласилась я. Мы долго катались, разговаривали обо всем на свете, я не заметила, как машина остановилась. - Давай в кафе зайдем? - спросил Деймон. - Давай. Мы вышли из машины,на улице довольно холодно, я сто раз пожалела, что не взяла куртку. Деймон будто прочитал мои мысли, накинул свою куртку мне на плечи. - Спасибо. - Поблагодарила я его, и мы зашли в кафе. К нам подлетел официант. - Если можно, нам уединенное место. - Попросил Деймон. - Конечно, прошу за мной. Мы пошли за официантом, он завел нас в комнату, и дал меню. Мы сели на диван. - Что ты будешь? - спросил Деймон и придвинулся ближе ко мне, его рука легла ко мне на талию. - Фруктовый салат, и стакан сока. - Попросила я. - А мне, кофе. Официант ушел, и через несколько минут вернулся с заказом. Все это время в комнате царила тишина. Поставив тарелку передо мной, он вышел. Есть салат я не торопилась. - Почему ты не ешь? - спросил Деймон. - Ем, - сказала я и наколола на вилку клубнику, кажется. Салат оказался довольно вкусным, и я съела весь очень быстро. - Спасибо, - оказалось, что я так сильно проголодалась, пока мы катались. - Не за что. Знаешь, ты сегодня такая красивая. - Деймон наклонился ко мне, и поцеловал. Я не стала сопротивляться, и ответила на поцелуй. Он отстранился. - Ангелина, я хотел предложить, ты мне очень нравишься, эм... ты будешь со мной встречаться? - что? Он предлагает мне встречаться? Конечно да!!! - Деймон... да, я согласна. - Ответила я. Деймон обнял меня, было так приятно оказаться в его объятиях, он наклонился, и поцеловал меня. Ах, как это приятно. Не знаю сколько мы просидели в этом кафе, когда вышли было уже за полночь, мы сели в машину, и отправились домой. Машина остановилась около моего дома, попрощавшись, я собралась выходить, но сильные мужские руки меня остановили. - Эй, ты чего? - спросила я. - Ничего, ты кое-что забыла. - Что? - удивилась я. - Поцеловать, на прощание. - Деймон подставил щечку, я потянулась, но он резво повернулся, и поцелуй был в губы. Я не стала отстраняться, Деймон проник в мой рот,и наши языки переплелись. Я надолго запомню это поцелуй! Я отстранилась, Деймон обиженно на меня посмотрел. - Пока. Спасибо за замечательный вечер. - Сказала я, чмокнула его в щечку, вышла из машины и направилась к дому. POV ДЕЙМОН - Пока. Скоро я тебя вообще не отпущу! - сказал я сам себе, наблюдая как ее фигура скрылась в доме, и поехал домой, к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.