ID работы: 1245991

Не реальная история.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Сегодня же Конкурс.

Настройки текста
Самое прекрасное утро! Сегодня конкурс. Как долго я его ждала! Осталось самое сложное - встать с кровати. - Ангелина, просыпайся! Ты помнишь какой сегодня день? - крикнула мама из кухни. Ооо, как вкусно пахнет, это что, оладьи? О да, я не ошиблась. - Да, мамуль, я уже встала! - я поднялась, сходила в душ, и на всех порах летела на кухню. - Ты чего так рано проснулась? - спросил папа. - Сереж, ты чего забыл? Сегодня же конкурс. - Ответила за меня мама - Ах, да, точно! Иш ты, на конкурс она чуть свет поднялась, а в школу и пушкой не разбудишь! - сказал папа, и рассмеялся. Да, папа у меня классный. - Так, родители, кто из вас меня отвезет? - задала вопрос я, допивая сок. - А кто с прической поможет? - Не, ну с прической однозначно я! - папа встал, и с серьезным лицом добавил, - если хочешь быть похожа на попугая! Даже накрасить могу!!! - он рассмеялся. - Эээ.... Я пожалуй откажусь. Заманчивое предложение, но нет. Мам, поможешь? - умоляюще посмотрела на маму, и ответ не заставил себя долго ждать. - Ну, куда я денусь? Пошли! Сделаем из принцессы КОРОЛЕВУ! - мама направилась в свою комнату и вышла с ключами от машины. - Мы куда то едем? - спросил папа. - Да, в салон. Прическа, и все такое.... Кстати, как на счет твоей кредитки? - мама посмотрела на папу, и тот отдал ей платиновую карточку. - Ну, наконец-то! - завопила я, выталкивая маму на улицу. Мы сели в машину, и отправились в салон. Через каких-то 4 часа, я была похожа на куклу барби. Вышла к маме, и показала себя. - Ого, куда вы дели мою дочь? Девушка, вы кто? - усмехнулась мама, - ты такая красивая. - Спасибо мам. Ну что, поехали? Я еще не определилась с платьем, розовое или голубое. Так что нужно поторопиться. - Я взяла маму за руку, и потащила на выход. Мы приехали в особняк. Это старинное здание, семьи основателей - Кругловых. Елена Игоревна - член семьи основателей и мэр города. Всем участницам конкурса выделили комнату, где мы переодевались. Все участницы, я не исключение, жутко волновались. В комнату залетела Катя. - Лина, ты тут? - позвала меня подруга. - Да, тут я. - Послышался голос из-за ширмы. Я вышла, и была уже готова. - Чего ты хотела? Катюш? - Ого, красивая.... Точно победишь! - сказала Катя, - а звала тебя не я, там около лестницы Деймон тебя ищет, но раз ты уже в платье, то до начала выходить нельзя. Я скажу ему, чтобы он ждал тебя внизу, вместе с остальными партнерами. Я одобрительно кивнула, но немного расстроилась, очень хотелось увидеть Деймона. Катя тут же скрылась за дверью. Через пару минут она вернулась и отправилась одевать свое платье. Все участницы были готовы. В комнату зашла Елена Игоревна. - Так, смотрю все уже готовы. Отлично, мы начинаем. - Она одобрительно кивнула и вышла. Мы последовали за ней. У лестницы все остановились. Нынешняя Мисс Мистик Фолс - Керолайн Форбс объявляла участниц. - Мария Авдеева.... - Это Машка. Она спустилась по лестнице и пропала из виду. -Анастия Максимова.... - Екатерина Савченко.... - Ангелина Касьянова.... - Объявили меня, я спустилась. Деймон меня ждал. Он улыбался. - Наталья.... - Мы уже вышли, и остальные имена я уже не слышала. За нами во двор вышли еще 5 пар. Ого! Серьезная конкуренция. - Ты чего, волнуешься? - спросил Деймон, и поклонился мне. - Эээ.... Нет. Хотя... немного есть! - ответила я, и поклонилась в ответ. - Тебе нечего бояться! Ты самая красивая! - улыбнулся он, и начался танец. Все пары закружились в старинном вальсе. Танец закончился, мы поклонились друг другу, и ушли обратно в дом. Все жутко волновались. - Эй! - меня окликнул знакомый женский голос, но я не повернулась. - Я кажется к тебе обращаюсь!- мне это надоело, я повернулась, и увидела Машу. - Во-первых, у меня имя есть, а во-вторых, я не имею ни какого желания с тобой разговаривать. -Ответила я, отвернулась и медленно зашагала в сторону. - Ангелина, ты думаешь, что победишь меня? Нехрена! Ты никчемная по сравнению со мной! Я королева, а ты мне в прислуги годишься! - Нет, Маша, ты не права! Твои манеры говорят совсем обратное! Королева не ты! И это точно! Оставь меня, я не хочу с тобой разговаривать. - Тут в комнату зашла Елена Игоревна. - Да, Ангелина, видно, что ты из семьи основателей! Твои манеры безупречны! Ты истинная леди! - похвалила меня мэр. - А ты Мария, ведешь себя бестактно! Тебе должно быть стыдно за свои слова! Ты же девушка! - А сейчас, девушки, выйдите во двор, для оглашения результата конкурса. - На этот раз она обратилась ко всем участницам. Мы вышли, Керолайн, как Мисс Мистик Фолс принесли конверт с именем победительницы, она распечатала его и назвала имя, которое там было. - Победительница конкурса МИСС МИСТИК ФОЛС..... КАСЬЯНОВА АНГЕЛИНА! Ах.... Это же я, это же мое имя! Я такого совсем не ожидала! На меня одели ленту победительницы, а голову увенчала корона. Я была на седьмом небе от счастья. Конкурс закончился, все меня поздравляли. Наконец, ко мне подошел Деймон. - Я же сказал, что ты победишь! Поздравляю, милая. - Он наклонился и поцеловал меня, на нас смотрели все: мои друзья, родители, и Машка, которая была красная как рак от зависти и злости. Деймон отстранился, - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - он произнес это так тихо, прямо у самого уха, чтобы услышала только я. - И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - ответила я, и накрыла его губы поцелуем. Деймон обнял меня, это было очень приятно. Рядом обнималась еще одна пара, позже я поняла что это Катя и Драко. - Но когда они успели? - спросила я у Деймона. - Тогда же, когда и мы. - Ответил мой парень, и снова поцеловал меня. Мама и папа стояли в стороне и наблюдали за нами. Папа несколько раз срывался с места, когда мы целовались, чтобы оттащить меня от Деймона, но мама всякий раз останавливала его, говоря что "НАША ДЕВОЧКА УЖЕ ВЫРОСЛА, И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ". Мы все разошлись домой, родители не были против, поэтому я поехала с Дейманом. Его машина остановилась около моего дома, в родительской комнате горел свет, так я поняла, что они уже дома. - Деймон, мне пора. - Я собралась уходить, но он остановил меня. - Подожди! - он притянул меня к себе, и поцеловал, так нежно.... и страстно! Я ответила на его поцелуй, но его прервали, это был папа. Он заметил , что к дому подъехала машина, но его "МАЛЕНЬКАЯ" дочь так и не вышла, и он решил это исправить. Папа постучал в окно машины, Деймон нехотя отстранился от меня, и сказал: - Завтра я тебя не отпущу никуда! Запомни это. - Я улыбнулась, поцеловала его на прощание, в щечку, так как рядом был папа, и вышла. Деймон подождал пока я зайду в дом, а точнее меня заведут туда, несколько минут постоял, и уехал. P.S. Надеюсь вам понравилось) жду Коментарии) это очень важно для меня)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.