ID работы: 1246055

wild spirit

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

проявление чувств

Настройки текста
- Если бы у тебя был выбор направо или налево, то куда бы ты повернул? – Ифань неожиданно задает вопрос, пугая задумчивого Бэкхёна, который рассматривал какую—то картину в гостиной. - Что это значит? - придя в себя, задает встречный вопрос мальчишка, оборачиваясь к бандиту. Удивленно охая. Китаец стоял перед ним в узких серых брюках и белой рубашке, подчеркивая всю свою «ахуенность», как назвал это Бён. Бандит был какой-то уставший, но старался этого не показывать. - Ничего. Просто стало интересно. Здесь нет никакого подвоха или не правильного ответа. Только вопрос выбора, а значит и последствий, - усмехнулся Крис, медленно подходя к своему пленнику. - Тебя потянуло на философию, с чего бы это? – всё-таки съязвил Бён, отступая, но врезался в стену, больно ударяясь лопатками. - Меня всегда на неё тянуло или ты думаешь что все бандиты необразованные бугаи? - наклоняясь к школьнику, опаляя горячим дыханием щеку мальчишки. - Не знаю как другие, но ты тот ещё… - договорить ему не дает, удар ладони по стене прямо рядом с лицом. Криса начинало злить эта колкость и нежелание вовремя заткнуться. - Просто помолчи, раз не можешь ничего сказать конструктивного, хорошо, - устало вздыхает китаец, внимательно смотря на Бёна. - Сам же первый полез, - тихо бурчит школьник, и кивает, давая согласие, что помолчит, и не будет злить бандита. - Вот и славненько, - неожиданно улыбается Ифань и хватает Бэкхёна, закидывая себе на плечо, как будто тот ничего и не весил. – И не смей что-то говорить, ты тут всё-таки пленник и должен подчиняться моим прихотям, - не слабо ударяя Бэкки по ягодице, слыша не лестные слова в свой адрес. - Поставь…. Поставь меня на место извращенец! – колотя кулачками по спине бандита, но тот казалось этого даже не замечал, продолжая нести парня в спальню. - Хорошо, я перестану над тобой «так» издеваться и вообще ближайшие пару дней не лезть, если ты выполнишь моё одно желание, - резко останавливаясь у двери апартаментов. – Представь два дня без моей гнусной рожи и моих пошлятских намеков, два дня спокойствия. Ну как, согласен? – ставя парнишку на пол. - Я согласен, - сразу же дает свое согласие Бён, не подозревая, на что подписывается. - Отлично, но никаких: мы так не договаривались и прочего. Ты согласился, - внимательно смотря на пленника. – Иначе будет наказание, - уже более строго. - Да, да , да я согласен, - раздраженно проговаривает Бён, чуть ли не топая ногами. Его начинало раздражать то, что Ифань во всех его действиях искал подвох, хотя если бы видел дальше своего носа, давно понял, что школьник делал всё это по одной простой причине: Бён Бэкхён хотел внимания Ву Ифаня. - Тогда, - наклоняясь ниже, томно проговаривает Крис, - ты должен меня поцеловать, и! Никаких в щечку или наподобие такого, а нормальный поцелуй, хотя можно и без языка, но я буду не против такого, - очаровательно улыбается Ифань, и вот именно в этот момент Бён понимает, что этот красивый мужчина, вообще не похож на бандита, которого боится не только весь город, но и страна. Бэкхён мнется, прикусывая нижнюю губу и что-то обдумав, неожиданно, как он думает, поддается навстречу, осторожно целуя сухие губы мужчины. Бэкки уже хочет отстраниться, сказать, что он вообще не умеет этого делать, что он какая-нибудь невинная школьница с большим ЧСВ, но Крис оказывается в этот раз быстрее, прижимая мальчишку к себе, осторожно прикусывая губу, тут же углубляя поцелуй, от чего Бэкхну кажется ещё немного и он задохнется. - Я украл твой первый поцелуй, - тихо проговаривает Ифань, смотря на распаленного школьника, как тот тяжело дышит, а на щеках словно расцвели красные маки смущения, понимая, что это будет его любимое состояние Бёна Бэкхёна. *** - Если всё пойдет по плану мы завтра встретимся с господином О, и обговорим всё по «сделке», - проговаривает Исин, внимательно смотря на Ифаня, тот почему-то чуть ли не светился как новогодняя ёлка, а всё попытки скрыть тупую улыбку с грохотом проваливались. - Блядство, Ифань, ты, что такой довольный, - первый не удержался Тао, который наблюдал за всей этой «великолепной» картиной. - Ещё одно неподобающее слово, и будешь мыть рот с мылом, - серьезно проговаривает Крис, - может у меня счастье в личной жизни. - Помню я твоё последнее «счастье», кажется, ты потом его хотел где-то утопить, чтобы не повадно было, - усмехается Исин, впервые за последнюю неделю. Вообще после того случая с Сехуном, Чжан Исин ходил как туча, даже его подчиненные не хотели его беспокоить, думая что попадет им. - Почему хотел, я это сделал, - пожимает плечами Ифань. Да тогда получилось не очень красиво, но что сделано, то сделано. Воскрешать людей он не умел, да, в общем-то, и не хотел. - Вот уж больной ублюдок, - тихо проговаривает Тао, но получает не хилую оплеуху от Ву. -Так ты всё-таки хочешь вернуть мальца? – спрашивает Крис, на что получает кивок. – Думаешь, отец согласиться на такое? Всё-таки сына он не очень любит, как мне кажется. Да и мутный он какой-то и я так и не пойму, зачем ты согласился на личную встречу, тебя могут убить. Киллер возможно был от него, - не унимался Ифань. - Завтра всё и узнаем, да и я не с пустыми руками к нему иду - устало проговаривает Исин, понимая, что его ещё ждёт разговор с Сехуном. *** - Сехун, - проговаривает Лей, заходя в неосвещенную комнату, уже поздно, но ему почему-то казалось, что школьник ещё не спал. - Исин? – так же тихо. Се сидел на кровати, всё так же в растянутой футболке, что и неделю назад. Он почему-то отказывался её менять, говоря что она удобная, хотя причина была одна – вещь пахла бандитом, его терпким запахом, но за неделю запах почти выветрился… - Почему ещё не спишь? Уже поздно, - проходя вглубь в комнаты, спрашивает китаец, ему немного неловко, но о своем поступке он не жалел. - Не спиться, да тоже касается тебя, ты… ты плохо выглядишь, - набравшись смелости всё-таки говорит О, надеясь, что старший не будет злиться. - Да, есть такое, но ничего страшного, - улыбается Исин и, не удержавшись, трепет Сехуна по спутанным волосам, - у меня для тебя радостная новость, - замечая, как Се придвигается ближе. Младший думает, что сейчас услышит, что всё-таки ему разрешат выходить из комнаты, что Лей будет с ним чаще, может что-то ещё, но… - Через несколько дней ты сможешь вернуться домой, - Исин старается сказать это как можно радостнее, но получается из рук вон как плохо. Сехун замирает, пытаясь понять всё, что ему только что сказали и неожиданно даже для себя выпаливает: - А если я не хочу, заставишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.