ID работы: 1246081

2. Флирт со зверем

Смешанная
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 273 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Последний раз Тацуми читал и переводил по-английски в старшей школе. Он уже стал забывать многие слова, времена, способы словообразования, но столь элементарную фразу, да еще и с ненавистным словом, выведенным гигантским жирным шрифтом, не суметь прочитать и перевести он не смог бы, даже если очень захотел. Когда это произошло, казалось, от гнева светловолосого демона затряслись не только стекла, но даже мелкие предметы на столах и полках заходили ходуном, а вокруг эпицентра ярости сгустилась смертоносная аура. Распластавшийся под Соичи юноша, сжавшись в комок в ожидании побоев и закрыв руками лицо, жалобно молил о пощаде. - Мо-ри-на-га… Что это за дрянь?! – чеканя каждый слог и потрясая под носом у Тецухиро нещадно скомканной , прогремел Соичи. - Вы все не так поняли, семпай! Надпись вовсе не касается вас! Честное слово! Это просто памятный сувенир! - Ах, сувенир! Тогда какого черта на этом сувенире написано «Я люблю гея»?! Не «С Днем Рождения», а именно «Я люблю гея»?! Какого хрена я тебя спрашиваю?! - Семпай, это не имеет отношения к вам! – руки Тацуми яростно сжали горло Моринаги. - Ах, не имеет… Тогда что же значили эти твои вечные любовные клятвы?! Если ты соглашаешься с тем, что я не гей! - Семпай! – в ответ на столь провокационный вопрос, да еще и выкрикнутый с такой неприкрыто-сквозящей обидой в голосе, Тецухиро рванулся в сторону и, преодолев сопротивление любимых рук, стиснул блондина в объятиях, - Как вы можете спрашивать меня о таком? – горький шепот Моринаги заставил Соичи дернуться и замереть, вслушиваясь в каждый звук, слетающий с губ брюнета. - Семпай… Я не считаю вас геем, но это не значит, что из-за какой-то надписи на футболке я еще и не должен любить вас… - Значит это издевка твоего чертового дружка! - запальчиво перебил парня аспирант. - Это не издевка, семпай, - Тецухиро прямо взглянул в лицо своему любимому, - Эта футболка, как одно из воспоминаний о Рождественской ночи три года назад. Этот праздник я отмечал в баре, где работает Хирото. Это последнее Рождество, которое я проводил там, до того было еще несколько… Но это было последнее и отпраздновал я его, - Моринага неловко замялся, - С размахом… Вот почему я говорю, что это не имеет никакого отношения к вам, - под конец фразы, парень не выдержал, и максимально приблизив свое лицо к лицу Соичиро, обдал его губы мятным прохладным дыханием. Скулы аспиранта покрылись нежным румянцем, жидкое золото медово-карих глаз дрогнуло, а длинные темные ресницы волнительно затрепетали. - Семпай… - тоном соблазнителя по призванию шепнул Тецухиро, мягко обнимая восседавшего на нем верхом Соичи за талию, - А вы так переживаете о том, что на самом деле я могу не любить вас? Скажите, семпай, вы ведь нуждаетесь в моей любви? Вы хотите, чтобы я любил вас? – ключицу блондина защекотали теплые губы и в тот же миг, горячий влажный язык шаловливо очертил контур полуобнаженного плеча, теплые пальцы брюнета, тихонько теребили маечную лямку, щекоча чувствительную кожу. - Не… Не неси чуши… - вспыхнув, и отворачиваясь в сторону, выдохнул Тацуми. - Что? Хотите сказать, что это не так? – продолжал Моринага свою нежную пытку, слегка приподнимая краешек трикотажной майки и любовно поглаживая нежную кожу в районе копчика. - Прекрати! Н-не сейчас… Нет! - Почему нет? Разве это не... приятно? Вам ведь это нравится… Признайте, семпай… - горячо прошептал Тецухиро и, чмокнув блондина в ушко, переместил ладони ему на бедра. - Прекрати! Ну сколько можно терпеть твои домогательства? – через силу выдавил сгоравший от стыда Тацуми. - Домогательства? Хотите сказать, что все, что я делаю, это домогаюсь вас? – осведомился Моринага, с упреком заглядывая в лицо, кажущемуся таким беззащитным сейчас, своему личному деспоту. - К-конечно… Ты просто стремишься сделать это в любое время и в любом месте, тогда, когда тебе хочется, несмотря на то, что я этого не хочу. И я… - Тацуми заалел, словно маков цвет, - Я не говорил, что это неприятно и не имел в виду что-то в этом роде… Ты просто не знаешь меры, регулярно приставая ко мне вот так, как сейчас! – смущение Соичи переросло в негодование, он вывернулся из рук попытавшегося удержать его брюнета и стремительно вскочил на ноги. - Сем-пай… Но вы ведь почти не сопротивлялись… - Идиот! Будто тебе можно сопротивляться, когда ты лезешь своими погаными ручонками, куда не надо! Я не хочу делать этого сейчас! И тем более на полу! И почему ты всегда поступаешь вот так? Мне приятно и да, мне это нравится, но я не хочу этого в данный момент, как ты не понимаешь?! – Тацуми стоял над своим бывшим кохаем, яростно сжимая кулаки и тяжело дыша и, похоже, только сейчас до него начало доходить, что именно он сказал. - П-приятно? – Моринага мгновенно принял вертикальное положение и попытался заключить Соичиро в благодарные объятия, но тот не дался. - Я… Я же только что сказал! - Простите, семпай… Я просто очень счастлив, ведь вы впервые… Так откровенно сказали, что вам это нравится… - Не делай такое лицо, балбес… Я же говорил тебе уже… - Простите… - Моринага поспешно вытер фалангой пальца уголок левого глаза. - Глупый… - пальцы блондина тихонько коснулись руки парня чуть выше локтя, - Просто останавливайся вовремя, когда я говорю тебе «Нет»… - Но я не всегда уверен, что вы говорите «Нет», потому что действительно не хотите этого, ведь вы очень застенчивый, - прекрасные изумрудные глаза обеспокоенно взглянули на аспиранта. - Разве это повод для того, чтобы заваливать меня против моей воли?! – вновь завелся блондин. Моринага расстроенно выдохнул. - Тогда обещайте мне, что впредь вы не будете таким стеснительным, и не будете отказывать мне лишь из-за того, что это вас смущает! – потребовал брюнет, - Тогда между нами точно не будет недопонимания! - Не слишком ли ты многого хочешь? – стиснув зубы, процедил Соичи. - Подумайте сами, намеков вы не понимаете, флирт для вас это то, что вы никогда не будете в состоянии заметить. Поэтому я всегда стараюсь действовать прямо. Вы верно сказали… Домогаюсь… - Намеки? Флирт? Что за бред? Ответа не последовало. Брюнет стоял, опустив голову, и плотно сжав губы. Казалось, он был очень подавлен. Он пытался понять, что должен сделать для того, чтобы до его возлюбленного, наконец, дошло, что если отношения между ними настолько близки, не стоит осложнять их чем-то вроде смущения и недомолвок, а Соичи отчаянно силился решить дилемму, поставленную перед ним Моринагой. Это оказалось не просто… Природное упрямство аспиранта не давало ему вот так просто дать согласие, поэтому прежде чем ответить, парню пришлось раза три подавить в себе желание бросить словцо покрепче и, резко развернувшись на пятках, уйти. - Черт! Ладно! Не буду… Но это только потому, что твоя дурья башка не способна по-другому понять меня! Тецухиро легонько коснулся кончиками пальцев лица Тацуми. - Обещаете? - Тц! Не заставляй меня повторять…

***

Часам к десяти утра распогодилось. Это было одно из тех теплых воскресений, про которые говорят: «Всяк знает, что в воскресение праздник!». Яркое сентябрьское солнце так радостно освещало засыпанные янтарной листвой тротуары, что частичка этого погодного счастья невольно передавалась спешащим по улицам прохожим. Хрустальные тяжелые дождевые капли на золотистых кронах деревьев и пшеничного цвета траве горели и переливались, будто россыпь из драгоценных камней. Асфальт еще не просох после утренней мороси, поэтому блестел на свету, словно расплавленное серебро. Это теплое радостное настроение передалось даже тем, кто обычно всегда бывал не в духе. Именно поэтому, вопреки всем природным законам тиранов и деспотов, Тацуми Соичи сидел на кухонном подоконнике и неторопливо потягивал ароматный капучино, блаженно жмурясь на солнышке и лениво перелистывая страницы очередной научной хрестоматии. Моринага, в свою очередь, энергично возил шваброй по полу, со скрежетом передвигая с места на место стулья и мусорное ведро. Закончив уборку и шумно вздохнув, он открыл было рот, чтобы сообщить Соичи о том, что тот может уже слезать с подоконника, но устремив взгляд на своего семпая, затаил дыхание и замер на месте, растерянно сжимая в одной руке швабру, а в другой ручку ведра с водой. Солнечные лучи радостно играли в распущенных, шелковистых волосах цвета спелой пшеницы, длинные ноги блондина и упругие бедра подчеркивали темно-синие домашние брюки. Он сидел, облокотившись спиной о стену, согнув одну ногу в колене, а другую, подвернув под себя. Чуть расстегнутая рубашка так соблазнительно приоткрывала чуть выпирающие ключицы и грудь, а на лице застыло столь расслабленное и умиротворенное выражение, что Моринага испытал смутное желание все же закончить то желанное, что ему не позволили завершить с утречка. Решительно отставив в сторону, уже ставший ненужным, инвентарь, Тецухиро медленно направился в сторону ничего не подозревающего блондина. «Намеки и флирт – бред? Посмотрим...» Широкие ладони парня мягко опустились на талию Соичи. Теплые губы мягко заскользили по плавному изгибу бледной шеи. Тацуми встрепенулся. - Чт… Что ты… Опять творишь? - пытаясь отпихнуть брюнета, выдохнул парень. - Что я творю? - рука Тецухиро мягко опустилась на внутреннюю сторону бедра аспиранта, нежно, почти невесомо поглаживая. - Опять… Домогаешься? - гневный взгляд блондина вонзился в лицо настырного кохая. - Вовсе нет. Это не домогательства, - невозмутимо ответил Моринага и, насмешливо улыбаясь, смело заглянул в глаза своего любимого. - Тогда что же это, по-твоему? – гневно прошипел Соичи, хлопком закрывая хрестоматию и цепляясь за руки Моринаги, в стремлении остановить внезапный поток нежностей от них исходящий. Но брюнет не давался, нетерпеливо стряхивая пальцы аспиранта и возобновляя ласки. Легкие поглаживания по ноге сменились легкой щекоткой под коленом, а другой рукой юноша накрыл вцепившуюся в его ворот кисть тирана. Соичи изумленно уставился на брюнета, искренне недоумевая, не в силах даже предположить какие цели тот преследует. Моринага не унимался, он не стремился возбудить или соблазнить аспиранта, благодаря чему последний впал в абсолютное замешательство, и парализованный удивлением, уже даже не стремился отнять чужие руки от своего тела, волос, лица… - И… И зачем это? - Зачем? Просто так… Мне нравится так делать, семпай, смотрите, вы даже не сопротивляетесь, - полунасмешливо сообщил брюнет, мягко пропуская золотистые струи волос промеж своих пальцев. - Хватит! Прекращай этот идиотизм! – жмурясь от слепящего глаза осеннего солнца, запротестовал Соичи и заерзал на подоконнике. - На завтрак окономияки*, молочные булочки и зеленый чай, - промурлыкал на ухо блондину Моринага и легонько подул на висок, отчего шелковистые волоски на голове Тацуми тут же взмыли в воздух. - Черт! Я тебя не понимаю! Чего ты добиваешься?! – воскликнул аспирант. - Ничего. Просто… Я флиртую с вами… - максимально сократив расстояние между своим лицом и лицом Соичи, прошептал Тецухиро и легонько мазнул поцелуем уголок любимых губ. - Ф-флиртуешь? Глупость какая! Неужели ты думаешь, что я верю в такую чушь, как флирт? - фыркнул Тацуми. Моринага удивленно отстранился. - При чем тут вера? Это ведь не религия или какое-нибудь верование. Флирт - это особенность поведения. Она есть, и то, верите вы в нее или нет, ничего не меняет… - Даже если и так, то что? Допустим, есть… Допустим особенность. Но я считаю, что этот твой флирт - это глупая, не имеющая практической основы, совершенно бесполезная ерунда! – скептично скривившись, и помахав у Моринаги под носом ладошкой, заявил Соичиро. - Погодите, семпай, это не может быть так, хотя бы потому, что флирт действует даже на вас! – нахмурившись, запротестовал Тецухиро. - Что?! - А то, что если бы я начал вас соблазнять, откровенно, так как раньше, вы бы сопротивлялись и возмущались. А сейчас, когда я именно флиртовал с вами, вы были совершенно спокойны и даже не пытались вырваться, - невозмутимо объяснил брюнет. - Нонсенс! Это не правда! – отмахиваясь от Моринаги и соскочив с подоконника, закричал Соичи. - Это правда, семпай, и вы это знаете, - серьезно ответил парень, - Впрочем, я могу доказать вам, что умение флиртовать это то, благодаря чему можно безо всяких проблем сблизится с любым, даже самым холодным человеком… - Что-то я не припомню, чтобы ты со мной так сближался… - прищурившись, вставил Тацуми. - Это потому что я – гей, а вы – прожженный гомофоб. Это не та ситуация где стоило использовать флирт. Но есть множество других, кото… - Так как же ты собираешься мне это доказывать? – нагло перебил Моринагу блондин. - Ну, к примеру, мы можем заключить пари... – предложил парень, - Выберем человека, и я на живом примере докажу вам, что флирт имеет множество различных направлений и является очень даже действенным методом решения проблем и приобретения новых знакомств. - Ха! Пари! Еще большая глупость… - пробормотал Тацуми, но тут же громко продолжил, - Хорошо! Давай! Я абсолютно уверен, что у тебя ничего не выйдет! Но есть условие… Моринага насторожился. - Какое? - Человеком, с которым ты будешь флиртовать, должна быть девушка! Я ни за что на свете не пойду с тобой в твой дурацкий гей-бар или куда-нибудь вроде этого, чтобы посмотреть на то, как ты клеишь одного из этих! – выпалил Тацуми. - Хорошо, семпай, – снисходительно усмехнулся оппонент, - Но у меня тоже есть условие… Если я выиграю в споре… Вы наденете ее на встречу с вашей семьей, - парень указал на скомканную футболку, небрежно брошенную на диван, - Вы ведь планируете собраться все вместе в конце этой недели и, насколько я помню, я тоже приглашен, - на губах Тецухиро заиграла улыбка змея - искусителя. Соичи задохнулся. - Да ни за что! - Что? Вы так не уверены в себе, семпай? – вкрадчиво поинтересовался Моринага, притягивая юношу к себе за талию и тихонько выдыхая в губы, с наслаждением садиста наблюдая за тем, как его любимый очаровательно краснеет и прячет взгляд. - Л-ладно… Но если выиграю я, ты исполнишь одно из моих желаний... Какое, я еще не решил… Понял? - Понял, - улыбнулся Моринага, - Сегодня я планирую отпраздновать свой день рождения в "Actor & Actress", вы ведь составите мне компанию, правда? Там и проведем наш маленький эксперимент… - Тецухиро хмыкнул и, подмигнув блондину, взял двумя пальцами со стола шоколадную конфету и сунул ее в приоткрытый рот, растерявшегося Тацуми. ___________________________________________________________________________ Окономияки* (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов — обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная очень тонко нарезанным сушёным тунцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.