ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день:Подслушиваем

Настройки текста
Примечания:
Фыв и Фредж пошли кушать на кухню. —Блять!Где вилки?!-начинал жаловаться Кирилл. —Ну в этом ящике же были-на нервах говорит Фир. —Сам иди ищи их сука!Нихуя тут нет-Саша открывает шкафчик возле своего друга,вытаскивая одну из вилок. —А это что?Ложки по твоему? —Их не было видно!Они ниндзи блять! —Нет,просто кому-то нужно очки купить —Мне очко не к чему покупать.У меня своё есть —Блять.Тут всего 3 —Ты ложкой жрать значит будешь)-смеётся Киря. —Я у тебя вилку украду,а ты будешь ножом жрать —Не отберёшь! —Отберу! —Я тогда вилкой в глаз тебе заряжу —А себе выбрал в жопу раз? —Да блять,где тарелки?-быстро переводил тему Кирилл,не придумывая аргументов. —Они на верхней полке —Блять,дотянуться не могу —Бери стул тогда-Кирилл пошёл за стулом.Дима и Лёша решили подслушать разговор через стенку.Им было интересно,что дальше.Они не хотели прерывать этот "шикарный" разговор. —Ура блять!На,иди тарелки по столу раскладывай —Да не ори ты!Щяс не только Диму и Лёшу разбудишь —Похуй.Пусть встают —Бессердечный —Обидно блять!Я же не говорю что ты подсосник —Ты только что сказал —А…Блять,извини.Стопеее!Ты куда кружки дел? —Это стаканы,а не кружки-душнит Фир. —Какая разница блять?Тащи их сюда!Щяс нальём эту хрень —Ты будешь все напитки так называть,не зависимо от вкуса? —Ты думаешь я название помню? —Это сок блять —сосок блять!Я забыл.Ой блять —Ты перелил —Сам вижу,тряпку неси.Ой бляяять… —Ты так и будешь всё ронять? —Сам бы помог!Я заебался уже —держи —Спасибо-Кирилл начал мыть стол.—Чё стоишь?Помоги мне блять!Давай,пол мой-Саша взял швабру,которая стояла в ванне(коридор,где подслушивали Фыв и Фредж не был освящён,тоесть их не смог увидеть Фир)и пошёл обратно на кухню. —Ноги раздвинь —Ага,щяс прям.Ну не на кухне же —Ты просто на луже этой стоишь блять!Подвинься в другую сторону —С другой стороны не удобно —Вытереть дай на 10 сек —Ай блять!Я об стол из-за тебя ударился —До свадьбы заживёт —С тобой?)-Кирилл немного смеялся.Фир,краснея,хихикал в ответ.Казалось,что они пьяные из-за их разговоров,юмора и быстрой смены темы(ну и из-за неаккуратности обоих тоже) —Всё.Иди стол вытирай —Под столом тоже разлилось.Иди мой.Будешь как мышь блять под столом бегать-Кирилл хихикнул. Прошло некоторое время,а Лёша и Дима так и слушали за стенкой их разговоры пока Кирилл и Саша не будут готовы. —Всё!Фююх,пиздец наработались —Ну да,целый стол мыть это же такая работа —Заткнись-Фывфыв и Фредж думали,что они уже всё приготовили и то что больше диалогов не будет,ну и пошли потихоньку на кухню. —Блять,если бы ты не разлил этот сок то… —Да заткнись ты,уши болят-В этот момент Фывфыв и Фредж почти зашли на кухню а там…Как бы Кирилл и правда заткнул Фира,только не рукой,а поцелуем. —Не будем им мешать-Тихо сказал Дима и отошёл от кухни,отодвигая Алексея. —Я пожалуй зубы почищу…-Фыв быстро побежал в ванну и медленно закрыл дверь,чтобы никто не услышал. —Какой ужас-Лёша сел на пол,облокотившись на дверь.Он начал руками взъерошевать свои волосы.—Ладно,с кем не бывает.Нужно умыться и представить,что я ничего не видел.Ничего не было-Фыв утешал себя.Он не хотел осознавать то,что Фир и Писькострой возможно и правда геи(или же у Кирилла тупая голова и он не мог придумать ещё способов заткнуть Сашку.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.