ID работы: 12460957

Днюха Сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день:Убиваем скуку

Настройки текста
Примечания:
—Ладно,пора идти,а то кушать хочется всё равно-Фыв взял всю свою силу в кулак и вышел из ванны. —Давай,иди сюда быстрее,а то всё остынет-Дима зовёт Лёшу.Всё встало на свои места.Все просто едят,ничего как будто и не было.Какое облегчение.Фывфыв сел и начал хавать что-то на подобии макарон с котлетой. —Думаю я сегодня отдохну,а то завтра ничего делать не смогу-Сказал Фредж.До него наконец это дошло.Фыв вздохнул от облегчения.—Ты за меня так не волнуйся,Лёш)-Сказал Дима с улыбкой.Фифи попытался улыбнуться в ответ,но смущение сделало его улыбку натянутой. Похавали. Димка пошёл к себе в комнату,проверить нужно было сервер.Кирилл,Саша и Лёша остались на кухне. Фыву нечего было делать тут,так и ещё нет тем для разговоров.Он пошёл в гостиную.Сидя на диване,он листал всякие мемы в вк.Было очень скучно. Кирилл начал одеваться,но куда? —Ты куда? —Тихо ты!Я хочу в магаз пойти,а то стало жаль денег Димы.Тратит всё на Андрея блять и его праздник,а жрать нечего-Киря ушёл как можно тише. —Я присяду?-Фир указывал на диван. —Да,конечно-Фыв немного отодвинулся. —Слушай,а зачем подслушивать то?-Алексей немного в шоке от такого вопроса. —Ты нас видел?!? —Конечно.За стенкой стояли.Как вас не увидеть? —Блин,извини.Любопытство… —Я хочу извиниться за Кирилла и его действия —Да…Я почти забыл об этом…А Кирилл не мог сам извиниться? —Нет.Он не хочет вспоминать об этом… —Л..Ладно…Ты кстати заметил то,что Дима уже нормальный.Ну всмысле… —Да,я понял.Это наверно от того,что он выспался. —Это прекрасно! —Ага…-Неловкое молчание прервал упавший предмет.Не понятно откуда был шум и что именно упало.Всё произошло слишком быстро.Оба вздрогнули. —Что это? —Сам не знаю —ДА БЛЯТЬ!-Раздался голос Димы.—ПОЧЕМУ СУКА ОНО НЕ РАБОТАЕТ?!? —Комп чтоли кинул? —Дима вроде не такой чтобы свои дорогие вещи кидать от бомбежа…-Фир и Фыв не хотели заходить в комнату Димы,потому что думали,что их там съедят от злости.Тайна опрокинутого предмета так и не будет раскрыта. Кирилл вернулся наконец с магазина. —Фир,блять!Помоги пакеты дотащить —Что ты туда набрал? —Всё необходимое —А по моему кирпичи —А по моему нужно тащить пакеты,а не говорить-Они притащили 2 тяжёлых пакета на стол в кухне.Кирилл и Фир начали раскладывать все продукты. —А нахуя это? —Это для праздника блять-шёпотом сказал Кирилл.—Спрячь чтоб не видно было! —Куда?Тут весь холодильник полон всякой хуйни —Выкинь это хотя бы.Оно просрочено уже.Может таким методом и место будет больше.-Всё сортированно.Можно теперь отдохнуть,но как?Нет всяких игр у Димы дома,хотяяя… —Видите в гостиной шкаф.Там вроде 6 летняя колода карт есть.Я могу поискать-Фыв открыл шкаф.Довольно много всякого барахла тут,от пыли до косаря рубасов(деньги никто у Димы воровать если что не будет). —Го в дурака тогда?-Кирилл пошёл на кухню,так как там был стол и достаточно стульев.—Пошлите на кухне играть.-Фир пошёл за ним. После долгих поисков и через всякие одежды и коробок с обувью Лёша нашёл колоду карт. —Ну наконец-то!Осталось всё прибрать-Фыв по памяти начал раскладывать вещи обратно,позже пошёл на кухню. —Всё,давайте играть уже.Я их еле нашёл-Лёша открыл коробку с картами и начал тусовать. Обычная игра.Дураком остался Лёха))). Вторая игра.Уже переводной.Фира всё время забивал Кирилл со своими переводами и большими картами,так как половину карт у него козырями были(а козырей никто не отдаёт!).Ну вот и Фир остался дураком. Третий кон(или как там.Раунд короче третий!).С шулерами.Самый невнимательный оказался Киря(незнаю почему.Раслабился наверно.Конечно лучше в переводной играть). Все проиграли по одному разу.Ничья.Последний раунд(его провели чтобы узнать кто натуральный дурак).Обычная игра. Карты были вообще дерьмищем.Козырный туз в самом низу.Все хотели себе нормальные карты или же чтобы забрать с колоды эту заветную карту.Ничего полезного.Вообще не было понятно,кто проиграет.Последние 2 карты в этой колоде.Всем не хватает карт.И берёт по очереди… —Вы как мои карты вообще откопали!?Я думал их больше нет-все вздрогнули и сразу повернулись.Оказалось,Дима смотрел как они играют. —Агх,ты меня напугал.Кто берёт? —Блять,я забыл —Я тоже.Го на сброшенные карты посмотрим и поймём кто берёт —Я от неожиданности сложил свои карты туда… —Сколько у тебя карт было? —Я не помню —Блять…-Похоже,можно сказать ничья или же проиграл Кирилл из-за своего запоминания и рук,которые сложили его карты с другими картами. —Ты хоть помнишь какие карты у тебя были? —Эти три первые помню а остальные из головы вылетели —Вот это у тебя память блять…-Фир положил обратно карты.—Короче,будем считать что ничья.А то долго будем над этим голову морочить из-за Кирилла —Чё сразу из-за меня?!Это Дима выскочил из неоткуда и напугал меня,что я аж карты выронил-пытался оправдываться Киря. —Не помнить,что у тебя было минуту назад…Это нужно постараться не запомнить-усмехнулся Фир. —Я пожалуй обратно сложу их-Лёша не хотел вмешиваться или слушать их спор(или же это дружеская ссора)и решил сложить обратно карты в коробку.Он понёс старую коробку в шкаф,только,куда их сложить?На видное место,чтобы потом когда-нибудь поиграть или на своё место?Фыв выбрал первый вариант.Он закрыл шкаф и подошёл к Диме,который был на диване в гостиной. —Слушай,а от чего ты так забомбил и что ты там уронил? —Да так.Я просто тестил обновления и всякие другие штуки на разных серверах и что-то пошло не так…В прочем не важно —Ладно…-Сново неловкое молчание.Оно уже так бесит!Хочется что-угодно ляпнуть чтобы его не было. —Фир что…нас видел?-резко спросил Фредж. —Да…К сожалению… —А ты что беспалевно хотел посмотреть как они сосутся))? —Не хотел я ничего смотреть!Фир сам сказал то,что Кирилл нечаянно сделал это —А вдруг он это придумал чтобы не осознавать то,что Саша и Кирилл слишком близки?))) —Ты мне на что-то намекаешь?-Фывфыв всё больше и больше смущался от доводов Димы насчёт этих двоих. —Да нет.Просто всё может быть-Фыв теперь и правда задумался об этом.—Задумался об этих словах? —Да нет!А может и да…Незнаю —Понятно-Дима немного улыбнулся Лёше.Как хорошо видеть то,что твой друг нормально себя чувствует.Фредж счастлив(наверно),что отдохнул от такой огромной работы.Ещё много времени впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.