ID работы: 12461559

Сирота, что вернулся в дом родной.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фабрика игрушек Poppy Playtime. Перед входом на завод стоит молодой парень. Белые длинные волосы были завязаны в высокий хвост на затылке. Гетерохромные глаза. Один голубой, второй бирюзовый. Одет парень был в фиолетовую толстовку, красные штаны, и чёрные кросовки.

6 часами ранее

Небольшой частный дом. 2 этажа. На первом этаже кухня, гостинная, туалет, ванная. На втором этаже находились несколько спален, и туалет. В одной из спалень, сидел парнишка. В его руках было письмо. В письме было: «Все думают что мы пропали, но это не так. Найди цветок»

Наше время

Николас зашёл в здание, как вдруг, послышался хлопок двери. Обернувшись, парень начал дёргать ручку двери но ничего не выходило. – Ничего не выходит. – парень вздохнул, и направился в комнату с Граппаком. Введя пароль на дисплее с цветными кнопками, парень вошёл в комнату. Николас, взяв косету, вставил её в проигрыватель и сёл на ближайший стул. Дождавшись пока стеклянная дверка откроеться, блондин взял Граппак, одел на себя. Выйдя в хол, Николас услышал шорохи за большой, железной дверью. Пройдя туда, и кинув синюю руку в дисплей с отпечатком, дверь начала с ужасным грохотом открываться. Подняв голову, разноглазый увидел то, чего ждал всё время. Маскот фабрики — Хагги Вагги, приветсвовал парня милой, красной улыбкой и поднятой вверх лапой. – Хагги. Я тебя встретил. Спустя столько лет. – на глаза начали накатываться слёзы. – Дружище, как же долго я ждал этого момента. Уотсон на бегу снял с себя портфель с руками, и накинулся на «не живую» игрушку с объятиями. Вдруг парень почувствовал как его оторвали от игрушки и подняли над землёй на метра 3. – Ник? Это правда ты? – послышалось сверху. Вновь подняв голову блондин увидел удивлённое лицо маскота. – Хагги. – ошеламлёно промолвил парнишка. – Хагги! Ты живой! Это правда! Это я, Ник! – разноглазый начал радостно тороторить. – Хагги! Что у тебя там за крики!? – послышалось со стороны дверей в кафитерию. Повернувшись на голос, Николас увидел Кисси Мисси. – Хагги, отпусти меня пожалуйста. – Уотсон повернул голову к мордочке маскота, погладив своей рукой по его макушке. Хагги отпустил друга, и тот рванул в объятия Кисси, что явно не ожидала встретить тут своего давнего друга. – Кисси! Как же я по вам скучал! – со слезами на глазах говорил Николас. Кисси обняла в ответ блондина. Сзади подошёл Хагги и тоже обнял парня. – Мы тоже по тебе скучали, Ник. Особенно Мамочка. Она после твоего ухода не выходила из своей комнаты. – Кисси отпустила друга. – Тогда отведите меня к ней! Прошу вас! Я слишком долго ждал когда мы встретимся! – «Эльф» начал радостно говорить. – К сожалению, просто так в её комнату не попасть. Да и встретиться с ней тоже не так просто. – Хагги что стоял сзади парня, повернулся к двери с синим отпечатком руки. – То-есть, вы хотите сказать что мне нужно добраться через весь завод к Мамочке? – с шоком проговорил Ник. – К сожелению, или к счастью да. – Кисси склонила голову. – Тогда я готов на всё! – Уотсон подбежал у Граппаку, одел на себя и пошёл к железной двери, на которую так долго смотрел Хагги Вагги. Кинув руку в дисплей с отпечатком руки, произошло короткое замыкание. Послышался звон ключей. В лапке Хагги появился золотой ключ, благодаря которому можно открыть дверь в комнату с электричеством. Проведя это самое электричество, Ник, Хагги и Кисси направились в проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.