ID работы: 12461559

Сирота, что вернулся в дом родной.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, Ник, а как живёться в этом вашем дет-доме? – внезапно спросил Хагги, сидевший около пульта управления клешнёй, что доставит Нику Красную ладонь. – Ну, довольно таки плохо. Многих детей там гнобят, и дети и воспитатели. – хмуро ответил Ник, вставляя коробочки в пульт управления. Дождавшись когда кейс с ладонью упадёт, Ник спустился вниз, и надел на Граппак Красную руку. – А ты там кем был? – спросила Кисси. Ник замер. – Я был тем, который и не тот и не тот тип. – соврал парень. Приложив ладони Граппака к дисплеям, Николас чуть пригибаясь прошёл в вентиляцию. Проведя электричество, блондин, Кисси Мисси и Хагги Вагги двинулись вперёд. Парень же встал на колени, так как был ростом в 190 см. А вот Хагги и Кисси сели на конвеер так как ростом были в 210 см. Блондин прикрыл голову руками когда вдруг на него посыпались части игрушек. – Слушайте, а зачем мы сюда пришли? – вылазия из трубы, спросил Ник. – я очень хорошо помню что комната Мамочки не здесь. – От сюда можно пройти к комнате. Тебе же в письме писалось, что: "Нужно найти цветок". Так вот, "внутри" этого цветка и есть комната в которую нам надо. – объяснил парню Хагги. В то время Кисси Мисси полезла на вверх. – Эй, ребят! Тут нужна помощь Граппака. Только через эти руки можно протянуть ток, чтоб включить машину для сборки пчело-кошки. – сказала Мисси, стоя на металическом мостике, и смотря на парней с верху-вниз. – Мы идём! – сказал Ник и начал подниматься к сестре Хагги. Проведя электричество через руки, и услышав рёв машины для сборки, ребята спустились вниз. Николас потянул все три рычага, и начал ждать когда игрушка соберёться. Спустя пару-тройку минут, игрушка была готова. Вставив в сканер игрушку, и подождав когда откроятся ворота, тройка вошли и вышли из помещения, так как там ничего кроме тьмы не было. – И так, куда теперь? – спросила Кисси у ребят. Оглядевшись, Ник указал рукой ребятам на открывшуюся дверь в вентиляцию: – Глядите, вентиляция открылась! – парень сразу ринулся в проход, а следом за ним и игрушки. Проходя очередной поворот, ребята наконец выбрались из тунеля. – Смотрите. – Хагги указал на огромный цветок мака, нарисованный на стене, а середине цветка, была дверь. – Нам надо туда, но дверь находиться ниже нас на ярус. – Можно спрыгнуть на тот ярус. – предложил идею Уотсон. – Идея в одно время хорошая, но и в одно время плохая. – огорчила всех Кисси. – Почему? – Тут очень высоко. С прыгнешь, сможешь отделаться вывихом, в худшем случае переломом, в ещё худшем случае смертью. Но вот третий случай, больше всего случался с детьми. – разъяснила всё Мисси. – Ну значит прыгаем! – крикнул Ник, и прыгнул с конца конвеера на ярус ниже, при этом приземлившись ровно на ноги. – Вуаля! – подняв руки вверх сказал парень. – Прыгайте! Я вас жду тут. Подождав пока игрушки спустяться, все трое пошли в дверь находящуюся в середине цветка мака. Зайдя в дверь, все увидели лестницу ведущую вниз. – А там точно комната Мамочки? – спросил Ник, уже спускаясь вниз по лестнице. – Нет, тут комната Поппи, а где комната Мамочки, надо спросить у самой Поппи. – объяснила Кисси. – Ох, ну ладно. – пройдя мимо кукольного домика, ребята открыли двери, и вошли в комнату с кейсом. – Ну-с, я открываю. – подойдя к кейсу и открыв, парень почувствовал сонливость. – Ты открыл мой кейс. – услашили трое перед тем как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.