ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Первые друзья

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я из-за незнакомых мне возгласов. Они что-то кричали и я начала бояться за Фудзимото-саму. Так как я заснула в лёгкой юкате, то решила не переодеться и выйти так, но перед этим нужно было расчесаться и собрать волосы. Выйдя в коридор я увидела Танджиро и его двух ребят. Один из тех, кто шумел имел на голове голову кабана, а второй свеловодосым был и косо на меня смотрел. Я решила все-таки спросить, что тут происходит: - Танджиро, Фудзимото-сама, что здесь происходит? - Здравствуйте, Сато-сан. Рад вас видеть в полном здравие. Это мои друзья. Тот, что в голове кабана - это Хашибиро Иноске, а это Агацума Зеницу. - сказал Танджиро, как ни в чëм не бывало - Я надеюсь, что мы не потревожили ваш сон! - Что ты, всë в порядке. Я просто решила посмотреть, что тут происходит. - я повернулась к ребятам, которых он мне представил - Меня зовут Миюки Сато, рада знакомству! - Я тоже очень рад! - сказал Зеницу - Я тоже! - громко сказал Иноске Я немного нервничала, ведь это первые люди после Танджиро и Фудзимото-самы, которые со мной говорят. Даже не смотря на то, что я проснулась из-за их шума, я была рада новым знакомствам. Я решила спросить, что они тут делают? - А что вы здесь делаете? - спросила я, смотря на них в ожидании ответа. - Мы пришли подлечиться, так как это ближайший дом бабочки в округе. - объяснил Танджиро. - Кстати, а почему ты здесь? - спросил Зеницу. - Меня сюда привёл Танджиро, так как я оказалась в лесу, когда на меня напал демон. - ответила я чуть тише. - Ну ничего, главное что ты жива и здорова! - сказал Иноске. Все с ним согласились Я очень удивилась, что они меня поддерживают и даже переживать, ведь мы познакомились пару минут назад. Я решила их пригласить попить чая, пока они тут лечатся, но перед эти нужно было спросить разрешения у Фудзимото-самы. Пока ребята проходили обследование у врача. Я пошла к Фудзимото-саме и выпрашивала у неë разрешение. Она согласилась. Я была очень счастлива, ведь это мои первые друзья тут. Так прошло две недели. Я весело проводила время с новыми друзьями. Мы узнали много нового друг о друге. Зеницу все-таки решил спросить из-за чего у меня белые волосы и очень бледная кожа. Я решила, что не хочу чего-то скрывать от своих новоиспечённых друзей, поэтому сказала, как есть. Видели бы вы их лица в тот момент. Мне сказали, что мои голубые глаза только подчёркивают мою красоту. Это было смущающие, но очень мило с их стороны. Вот и настал тот день, когда нам пора расставаться. Я не хотела этого делать, так как они мне стали, как семья. Может быть меня посчитают сумашедшей, но мне бы хотелось пойти с ними. Единственное, что нужно было сделать - это попросить разрешения у Фудзимото-самы. Она мне стала, как мама или точнее сказать, как заботливая бабушка. Я пришла к ней вечером и сказала, что нам нужно серьёзно поговорить. Сначала Фудзимото-сама испугалась, но быстро еë успокоила, что это обычный разговор. Я решила начать с откровений. - Фудзимото-сама, вы мне стали очень дороги за эти дни. Я не знаю, как вас отблагодарить за всю, что вы для меня сделали. - Ну, что ты Миюки. Ты мне тоже очень дорога. - ответила она. - Фудзимото-сама, я хочу пойти вместе с Танджиро, Иноске и Зеницу. Возможно вы меня не отпустите, но я вас прошу... - не успела договорить я, как Фудзимото-сама оборвала меня. - Я тебе разрешаю. Тем более я вижу, что ты относишься к ним, как к младшим братьям. Я надеюсь, что они будут тебя защищать, ведь по правде говоря ты мне тоже стала дорога. Я была рада тому, что она согласилась, но в то же время была немного расстроена, ведь прийдётся расстаться с Фудзимото-самой. Перед сном я решила сказать ребятам о том, что иду с ними. У них была странная, но понятная реакция. - Что? Сато-сан, вы идёте с нами? - спросил Танджиро. - Да, Танджиро. И его раз прошу, называйте меня просто Миюки. - Сеструха, ты с нами будешь? Но ты же не умеешь драться с демонами! - энергично, практически крича сказал Иноске. - Да, ты всë верно сказал. - попивая чай ответила я ему. - Миюки-чан, а тебя отпустила Фудзимото-сама? - взволнованно спросил Зеницу. - Если бы она мне не разрешила, то этого разговора не состоялось бы. - улыбнулась я ему -Поэтому вы уж защитите меня от демонов. Я не умею много, но смогу сделать что-нибудь для того, чтобы выжить. - Ладно, давайте спать, завтра рано вставать. Да и Са.. Миюки-чан привыкать к новому режиму. Всем спокойной ночи! - сказал Танджиро. - Спокойной ночи! - отметили мы втроём Все легли спать, медленно погружаясь в царство Морфея. Только Миюки вертелась, но и она вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.