ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча с ним.

Настройки текста
Примечания:
Утро у Миюки не задалось. Подъëм был ранним, завтрак был очень быстрым, а далее путь к миссии. Первые две части девушка сравнила со школой, так как именно там нужен рано просыпаться и есть с большой скоростью. Но было и отличие, в учебном заведении у неё не было друзей, а тут они есть. Но сравнивать миссию с охотниками на демонов и школу немного глупо. Но было видно, что ребята за неё беспокоились это не могло не радовать. - А долго нам ещë идти? -спросила я. - Нет, Са.. Миюки-чан, нам осталось идти час или полтора. Но не переживайте, за эти 2 недели мы смогли вас немного потренировать, поэтому всё будет хорошо! - ответил Танджиро. *** Я проснулась от того, что Танджиро постучал в мою дверь. Откуда я знаю, что это он? Всë легко. Только юный Камадо стучит нежно, словно не хочет никого потревожить. Наши дни проходят не просто за чаепитием. Я иногда прихожу к ребятам на оздоровительные тренировки. В один из таких дней они предложили мне потренироваться с ними. - Миюки-чан, а ты не хочешь позаниматься с нами? - спросил Зеницу. - Хочу, но я не знаю, разрешать ли мне. - ответила я - Я думаю, что разрешат Миюки-чан. - сказал Танджиро. - Не парься, сеструха! Ты же будешь заниматься не абы с кем, а с великим и неповторимым Иноске! - среагировал Иноске Я и сама хотела попробовать, но что-то мне не давало, не знаю, что... Тем временем король демонов уже знал про Миюки, но был без понятия, где та о которой все говорят. - Где она? - спросил Мудзан у низших лун. - Если вы еë нашли, так почему не привели? Все знали, что король был в бешенстве. Его боялись, ведь он мог не пощадить и убить их. - Найдите еë! - приказал он низшим лунам, те от страха и глаза поднять не могут - Если не найдёте я вас собственноручно привяжу к дереву и оставлю гореть на солнце. - отрезал мужчина и ушёл. Деномы были в панике, ведь они не знали, куда ушла та, про кого говорил король. С давних пор есть легенда, что у бога дочь любимая есть. Коли вы мечтаете заветное желание исполнить найти вам нужно дочь его, кожею бледною, волосами белыми и глазами глазами голубыми. Внешне богинею будет. Кошмары еë мучать не перестанут. Не будут они давать ей спать и постепенно душу пожирать. Чтобы получить,что хочешь спасти её от участи смерти надо. Коли спасёшь еë, желание бог исполнит, но если умрёт богиня, пришлет тебе смерть твою. Спасти еë может настоящая любовь или лилия паучья. Мудзан это знал, но он рискнёт. Правда не знает, как. Легенда гласит, что спасёт еë только паучья лилия или истинная любовь. Король демонов был согласен только на то чтобы найти лилию. Ищет он еë, но до сих пор так и не нашёл. Король оскалился в злой улыбке, ведь решил, что он найдёт так называемую богиню и паучью лилию для неё... *** Лагерь мы разбили посреди леса, что было опасно, но ребята сказали, что у них есть мешочки с лепестками глицинии на всякий случай. Миюки не владела ни одним из стилей, но было то, что настораживало ребят. Если ей давали катану удары еë были точными. Никто не стал долго заострять на этом внимания, ведь есть столп, который стал мечником всего 3 месяца назад. Ребята были рады, что у Миюки получается владеть катаной, хоть и не так хорошо, как у остальных. Я была расстроена, что не могу использовать ни один из стилей. Стараясь не унывать занимаюсь самостоятельно, пока ребята на миссии. Взмах. И ещë один. Из катаны полилась какая-то дымка. То, что выходит из моего меча не похоже ни на один стиль. Это выглядит как облако. Задумавшись на секунду та штуковина пропала. Я решила, что не надо об этом никому говорить. Миюки начала чувствовать, что за ней следят. Это был скорее всего не человек. Чтобы расслабиться она решила отдаться ветру и танцевать с мешочком с листочками глицинии. Поначалу это было неудобно, но понемногу Миюки привыкла. Она закрыла глаза и расслабилась. - Чудный танец, дорогуша. - послышался мужской голос, которого она не знала. - Но всё же почему танцуешь с мешочками? - Я... просто танцую. Н-не обращайте внимания - ответила она с закрытыми глазами, чуть заикаясь. Признаться честно Миюки было очень страшно. Голос был не грубым, но и не нежным. Он скорее был властным. Она боялась открыть глаза и увидеть перед собой не человека. Миюки не знала, кто это, но одно она знала точно. Скоро рассвет. - Ты меня боишься? - спросил он чуть усмехаясь. - Не бойся, я тебя не трону и другим не позволю. - П-почему вы здесь? А главное зачем? - вдруг осмелела Миюки Демон приблизился. Она это чувствовала. С его приближением страх только нарастал. Я хотела открыть глаза, но он меня остановил. - Не смей открывать глаза, если не хочешь умереть на месте. - сказал он холодным голосом. - Не бойся, пока ты мне нужна живой, но я не советую тебе открывать твои прекрасные глаза. - Прошу, скажите, кто вы? - не выдержав его напора, почти взмолила я его. - Я не понимаю, что вам от меня нужно. - Ты узнаешь, кто я, но чуть позже. А сейчас я думаю, что тебе пора спать. - невозмутимо произнёс он. Я ничего не успела ему ответить, так как тут же почти упала на землю, но он успел меня подхватить. На последок он сказал, что мы ещë встретимся и я погрузилась в сладкий сон... *** Мудзан поймал Миюки сам того не осознавая, но решил, что здесь еë бросать нельзя, а то другие охотники могли заметить его присутствие. Тем более там был мальчик с серьгами Ëричи. Положив Миюки предположительно на еë место король переместился в крепость бесконечности "Я встретил еë, но почему она вместе с ним? Я понимал, что ещë не время, но черт возьми я всё равно подошёл к ней! Надо созвать высших лун! Они должны привести эту девчонку ко мне! ". Вот, о чëм думал Мудзан, когда вернулся в крепость. Решил он, что следующей ночью будет собрание. И приказал Накиме завтра ровно в полночь созвать всех демонов. *** Когда ребята пришли, они обнаружили Миюки уже спящей, хоть она в это время тренируется. Но Танджиро понял, что не сама она уснула. Тут был он, Кибуцуджи Мудзан. Это он еë заставил уснуть, но друзьям Танджиро не расскажет. Это слишком рискованно, ведь он запросто может их всех убить. Танджиро уснул с мыслью, что он должен защитить Миюки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.