ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. почему и как?

Настройки текста
Примечания:
Задыхаюсь от бега.... ничего не видно... иду в пустоту... падаю На этом моменте я проснулась и быстро закрыла глаза. Мне было страшно их открывать после вчерашнего. Но к счастью я услышала голоса ребят. Они говорили про следующую миссию. Я села, затем открыла глаза. Все смотрели на меня с удивлением. - Доброе утро. - сказала я неловко улыбнувшись. - Ты ночью сама дошла до кровати? - спросил Танджиро - Да, так получилось. - солгала я . Не буду же я им говорить, что вчера встретила какого-то демона. Некоторое время спустя мы отправились на миссию, перед этим меня конечно посвятили во все подробности. Оказывается демон прячется среди людей, в небольшой деревушке. Как мне сказали на помощь к нам прийду ещë столпы, так как возможно это одна из демонических лун. Я знала, что возможно буду приманкой и не была против этого. Ночь прошла, а днём эти твари прячутся в темноте, поэтому мне нечего бояться. Единственное, что меня очень сильно беспокоит, так это то, что он обещал ещë встретиться. Надеюсь на то, что я не увижу его лицо. Хоть голос был низким, бархатистый и приятный... Это не означает, что я хочу видеть его лицо, но признать честно мне интересно, прям до жути! Через полдня мы уже были на месте и расспрашивали местных жителей, но чаще всего отвечали мне, так как людям с оружием не всегда можно доверять. Мы узнали, что демон был похож на человека и как раз с оружием. Как я и ожидала меня направили как приманку. Через час к нам присоединился столп воздуха, если не ошибаюсь Санеми Шинадзугава. Я стою посреди улицы. Демон вышел из какого-то дома. Увидев меня он обрадовался. - Нашлась! - громко крикнул демон - Что?... - тихо спросила я - Ну, ты же голубоглазая и с белыми волосами, значит именно тебя ищет господин. - ответил на мой вопрос демон. Он хотел схватить меня, но не успел. Я успела отбиться, а Шинадзугава-сан вылез именно в тот момент, когда меня почти схватили. Санеми отдал меня ребятам и приказал Танджиро увести меня, так как мы имели дело с низшей луной. Я видела техники, которые он использует они смутно напоминали то, что вышло из моего меча несколько дней назад. Дальше я была уже не в сознании. Опять кошмары. Ненавижу их. Кто за мной гонится? Зачем? Почему? В этот раз я встала гораздо быстрее, чем в прошлый, но было темно. Я чувствовала, что он скоро объявится. Тот демон, он ведь обещал вернуться. Я не понимаю, зачем я ему. *** Я был уверен, что знаю, где она. Она была почти у меня. Надо наведаться к богине. Через час он уже был на месте. Мудзан понимал, что приходить уже на следующую ночь рискованно, но нужно было действовать. - Закрой глаза... *** - Закрой глаза. - сказал бархатистый голос Это было первое, что я от него услышала. Выполнив просьбу я услышала: - Молодец, а теперь отвечай на мои вопросы. - Хорошо. - ответила я - О, сегодня не заикаешься? Хах, забавно. - сказал демон с насмешкой. - Ну ладно. Первый вопрос. Слушай внимательно, я повторять не буду. Тебе снятся кошмары? - Снятся. - не таила я, так как знала, что он раскусит мою ложь. - Понятно. И как долго? - спросил он немного злее - Вторую ночь... - Ага, значит не так долго - задумчиво сказал он - Можно вопрос? - решилась я спросил у него - Можно, если он не дурацкий. - ответил он мне. - Как вас зовут? - спросила я немного боязно - Хм.. очень смело с твоей стороны. Меня зовут Мудзан Кибутсуджи. А тебя как звать? - Меня зовут Миюки Сато. - ответила я - Хах, Сато? Интересная фамилия. Я завтра приду, а ты иди спать. Сегодня кошмаров не будет, я пошлю своего слугу, чтобы он это обеспечил. -Хорошо, надеюсь, что мы завтра встретимся. Спасибо вам. Через несколько секунд он исчез. Прошло полчаса, а то и час. Как я почувствовала опасность. - Хм. Ты же Миюки Сато? - спросил, скорее тот, кого послал Мудзан - Да, а вы кто? - спросила я в ответ - Меня зовут Энму, а сейчас иди в кровать, ты же не будешь спать на траве? Я послушалась его, так как поняла, что вреда он мне не принесёт. Последнее, что я помню, так это то, что он сказал мне что-то наподобие "засыпай". На моё удивление эта ночь была спокойной. Но к сожалению утро началось с того, что я очнулась в новом помещении. Кто-то говорил за стенкой, я решила подслушать. - Жаль, что эта милая леди умрёт. Она такая красивая. - сказал чей-то детский голос - Да, у не такие красивые белые волосы. Вот бы их заплести. - Как жаль, что еë убьют. Я поняла, что говорят про меня. Погодите, меня убьют?... Но за что? Я ведь ничего плохого не сделала. Возможно это из-за того, что я виделась с Мудзаном, но он не такой уж и плохой. Кто-то услышал, что я не сплю и пришёл в комнату. Это была девушка. Она назвала себя Шинобу Кочо. У не была улыбка, но чувствовалось немного другое. - Эм.. Извините, Кочо-сама. У меня к вам вопрос. - Я тебя слушаю -сказал она все с той же улыбкой. - Почему вы скрываете свои эмоции? Возможно вы думаете, что сможете провести других людей, но я не они. Зачем вы это делаете? - серьёзно, будто и не я это говорю, сказала я - Хм... ты первая, кто раскрыл меня. Но у меня есть на то свои причины, поэтому тебе не стоит волноваться. Я так и не поняла, за что меня хотят убить, но я шла туда уверенно. Надеюсь, что вам будет хорошо и меня не казнят или о чем они там говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.