ID работы: 12461584

Красивый снег

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Интересные встречи

Настройки текста
Примечания:
Меня отвели к столпами. Мы ждали, пойдёт Убуяшики-сама, а пока меня посадили перед этой толпой. Самой дружной оказалась девушка с пышными волосами, они у неë густые и розовые. - Привет, я Мицури Канроджи. А тебя как зовут? - спросила она - Меня зовут Миюки Сато. Если честно я не очень поняла, почему я тут. - ответила - Скоро поймёшь - ответил парень со шрамами на всём теле. Самый большой был на лице. От его слов меня пошли мурашки. У этого парня был очень глубокий голос, самый красивый после того демона. Через 5 минут пришёл красивый мужчина, как я поняла это и был Убуяшики-сама. - Здравствуйте, ребятишки. Мне сказали, что у нас пополнение - сказал он. Его голос был самым успокаивающим, возможно именно из-за него я и забыла, почему я здесь. - Убуяшики-сама, мы поймали девушку, которая по-видимому заодно с прародителем - сказал огромный мужчина с закрытыми глазами. Походу он слепой. - Что же, раз так, то мне предстоит небольшой разговора нашей гостьей - ответил всё тот же нежный голос. Я была удивлена, как и все остальные. Они утверждали, что я опасна, но по-видимому мне было необходимо с ним поговорить. .... Мы пришли в небольшую комнату. Мне предложили напитки, от этого я решила не отказываться. - Я не хочу тебя здесь задерживать надолго. У меня просто есть пара вопрос, которые могли бы быть полезны моим ребяткам. - Я это понимаю, но я не понимаю, почему все говорят, что я опасна. - Мои ребятишки думают, что ты заодно с прародителем, но я уверен, что это не так - сказал он улыбаясь. - Мой род с давних времён собирает отряды охотников на демонов, чтобы с ними сражаться. Многие к сожалению погибают. Мы сражаемся не только с обычными демонами, но и с самим прародителем - Кибутсуджи Мудзаном. Я очень удивилась, ведь только вчера я его видела, точнее слышала. Сердце заколотилось, стало очень страшно, будто если я что-то расскажу, то будет очень плохо. - Н-но как я вам могу помочь? - спросила я. - Ты с ним виделась, я надеюсь, что ты сможешь рассказать всё, что вспомнишь. - Я постараюсь. Мы с ним встретились в лесу, это было неожиданно. С самой нашей первой встречи я не открывала глаза, поэтому не знаю, как он выглядит. - Как происходила встреча, угрожал ли он тебе? - Да, всего один раз и то, потому что я хотела открыть глаза. - я посмотрела на него в ожидании - Спасибо тебе, Миюки Сато. Надеемся на твоё сотрудничество. - сказал Убуяшики-сама и меня выпроводили. **** Некоторое время спустя я уже была в комнате, которую мне любезно выделили. Я была им очень благодарна, так как на холодной земле спать - не самое приятное удовольствие. Вот и наступила ночь. Пора спать, но сон всё не приходит, поэтому я решила немного прогуляться. Выходя из дома в сад я поняла, какой он на самом деле большой. Рядом было небольшой водоём. там можно было искупаться, а вокруг поместья и вправду были деревья глицинии. Все-таки Фудзимото-сама многое знает. Я вышла за пределы и прошлась дальше. Выйдя к речке я решила окунуть в неё свои ноги, чтобы МЮ немного расслабиться - - Так ты тут. - ответил голос Мудзана. - Я не мог тебя найти. Признаюсь, ты первый человек, который заставил меня побегать за ним. - Как вы меня нашли? - я старалась быть спокойной, но голос немного подрагивал. - Пойми, нет никого, кто мог бы спрятаться от меня - сказал он подойдя очень близко, наклоняясь к моему уху. - Даже выходцев из клана Убуяшики я найду. У меня пробежали мурашки. Я очень боюсь, он слишком властный, если захочет что-то, то получит - это то, что я усвоила за то время, которое мы смогли пообщаться. - Ну, так как ты тут оказалась? - спросил он с насмешкой - Я не знаю. Я очнулась уже тут, поэтому ничего не помню. Возможно меня сюда перенесли мои друзья. - сказала я на одном дыхании. - Хм, друзья говоришь? Ну ладно. Как там твои кошмары, не снились сегодня? - перешёл он с темы. - Нет, не снились. Всё благодаря тому, что вы попросили Эту. - ответила я - Я? Попросил? Не смеши меня, я прародитель демонов и просить какую-то жалкую луну о чём-то - это как чувствовать себя ничтожным. - ответил он резко. - Тогда извините, такого не повторится. - Впрочем, ладно. Возможно сегодня тебе тоже будут сниться кошмары, но я скажу Энму, чтобы этого не случилось, так как он теперь может управлять твоими снами. Завтра встретимся на этом же месте. Спокойной ночи - сказал он и скрылся в темноте. Только теперь у меня хватило смелости, чтобы повернуться, но как и ожидалось я никого там не увидела. Мне было страшно, кто-то может управлять моими снами, значит есть и те, кто может управлять моей жизнью. Я решила вернуться, но на полпути к комнате я упала в обморок. **** Открыв глаза я была не в поместье, а где-то в горах. Тут красиво и нет ощущения того, что кто-то на тебя нападёт или чего хуже убьёт, однако что-то тут было не так. Я не могу описать, что именно, но такое чувство, всё ненастоящее. Встав я решилась чуть-чуть пройтись. Я дошла до какого-то места и не могла пройти дальше, что-то мешало. Пощупав я поняла, что тут какой-то барьер из которого не выбраться. Пробежав в обратную сторону я поняла, что тут нет ничего кроме гор, с которых нельзя спуститься и домика. Я решила в него зайти, так как делить было нечего. Не успев зайти, позади себя я услышала знакомый голос - Ну здравствуй, Миюки. Как тебе сон? - спросил Мудзан. его голос я не спутаю ни с кем. -Не бойся, можешь повернуться. - А вы меня за это не убьёте? - спросила я с опаской - Ну что же ты, конечно нет. Возможно других я бы и убил, но не тебя. Ты мне ещё нужна - ответил он насмехаясь. Всё же я решила повернуться. Перед собой я увидела высокого мужчину. Мудзан выглядел как двадцатилетний мужчина. У него были волнистые чёрные волосы и красные глаза. В целом он был очень привлекательным "молодым человеком". - Вы очень красивы - сказала я смущённо - Ха-ха, это естественно. Прародитель и король демонов должен быть хорош во всём. - ответил он, гордо улыбаясь. - Но почему вы не разрешали повернуться в наши прошлые встречи? - решила я задать вопрос - Тебе правда интересно знать? р спросил он, на что получил кивок - Ну ладно. Дело в том, дорогая Миюки, что в те моменты, когда мы с тобой встречались я ходил на охоту. Наверное дальше ты сама поняла - сказал он улыбнувшись. Я заметила, что сейчас утро, хоть это и снова, но как демон не горит на солнце? - А почему вы не горите на солнце? Всё из-за того, что мы находимся во сне? - решилась спросить я. - Хах, интересный вопрос. Это легко объясняется тем, что во сне люди ничего не чувствую. Демоны - это практически те же люди, которые могут восстанавливаться, но для этого они едят людей. - сказал он спокойно В этот момент я проснулась. Открыв глаза, первое, что увидела деревянный потолок, затем девочек из поместья бабочки. Как я поняла я находилась не в своей комнате. Пришла Аой (как я поняла её так зовут) и сказала, что я упала из-за того, что много волновалась, а также из-за встречи с столпами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.