ID работы: 12461948

Покончить с этим.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Рональдо. Выйдя из ванной ,девушка впервые ощутила себя свободной и счастливой. Она плюхнулась на кровать и обняв подушку, постепенно уходя в объятия Морфея,перед этим решив, что завтра ей предстоит давно задуманный шаг. *********************************************** Ничего не поменялось, не считая хорошего настроения девушки, которая излучала свет. Джеки была рада за свою подругу, увидев её,она сначала растерялась и даже заплакала, что заставило Кендалл переживать за свою подругу. Кроме слез подруги,больше никаких происшествий по пути в школу не было. Да и в самой школе ничего такого ,вроде,не было. Но было кое-что приятное для Кендалл. Парнишка на скейте подъехал и подал руку Кендалл. -Здравствуйте,мисс Перкинс, не желаете ли вы сегодня проехаться со мной до класса, как и вчера?- парень заметив Джеки, кивнул ей. Девушка улыбнулась,-Мистер Кларенс, у вас вновь проблемы не так ли?-девушка прекрасно знала о толпе, что надвигалась на парня. -Да, ещё какие. Так что насчёт вашего ответа? -Так и быть,я согласна. - Джеки, прости что оставляю тебя одну, ибо идти в класс мне совершенно не охото.-девушка приняла руку парня и встала за него. -Ой, да ладно тебе. Езжайте уже,- отмахнулась Джеки и уголки её губ приподнялись в улыбке. Парень оттолкнулся ,и пара двинулась к классу, пока возмущенные фанатки что-то кричали. Прибыв в класс, парень остановился ,девушка поблагодарила парня и направилась к своей парте ожидать подругу. Она пришла сразу же, стоило блондинке приготовить свои принадлежности и лечь на парту. -Быстро ты. -Ещё как, я почти бежала. Там такая толпа неслась. Я думала меня просто снесет. Поэтому решила бежать за вами.- Джеки вся в поту и с красным лицом села за парту, хватая ртом воздух. - У меня есть с собой вода. Будешь? -Естественно! -Знала, что ты так скажешь,-девушка улыбнулась,и достав из рюкзака воду, дала подруге. Та принялась пить большими глотками,наполовину опустошив бутылку, отдала подруге. -Спасибо, ты меня прям выручила. -Пф, подумаешь, всего лишь помогла своей лучшей подруге не умиреть от жажды. -Эй, зато спасла от этого!- Джеки толкнула подругу в бок локтем, - и посмотрела на лицо подруге. -Джеки, слушай. Я планирую расстаться с Рональдо,- сказала я, Джеки перевела взгляд на подругу с широкими глазами, а также отвисшей челюстей. -Кендалл, это точно ты? -Вроде я. -Поздравляю подруга! Ты наконец решилась! -брюнетка обняла свою подругу,-Ох, Кендалл, ты бы знала сколько я этого ждала! И наконец! Ты не представляешь,насколько я счастлива и рада это слышать. Кстати, а когда ты планируешь это сделать? -На следующей перемене, если это будет возможно ( Я давно ждала, когда у меня проявиться решимость, чтобы расстаться с Рональдом. Я понимаю, что у меня нет к нему чувств,так что ,нет смысла продолжать дальше эти отношения. Пора действительно браться за свою жизнь, чтоб хотя бы не жалеть об этом). Девушка с улыбкой наблюдала за своей подругой. Пока взгляд с другого ряда класса был направлен на девушек. *********************************************** На следующей перемене. -Рональдо, ты можешь выйти поговорить со мной на пару минут? -Да, пойдем, - блондин встал с места и проследовал за отличницей,за школу. Единственное, что его тревожило,почему Кендалл практически не обещалась с ним и вдруг захотела поговорить?Они пришли. Кендалл остановилась и развернулась к парню. -Перейду сразу к сути. Нам нужно расстаться. -Но Кендалл! Почему? Нам же так хорошо было вместе? Почему ты отдалилась от меня и перестала со мной разговаривать? Что с тобой случилось? -Знаешь, Рональд. Я поняла, что мне надоело многое в этой жизни. Поэтому,я решила ее менять,и ты лишь первая ступень в этой лестнице, которую я хочу одолеть. -Но! -Послушай, я просто хочу расстаться, понятно? -Кендалл, ну, а вдруг я буду нужен тебе? А мы расстались и все. Ты же пожалеешь тогда. Я могу тебе помочь. Мы сможем все наладить и все будет как раньше. -Сомневаюсь, но с спокойностью могу сказать, что с нашими отношениями все кончено. Не пытайся, ибо я не хочу что-то возрождать и чтоб у тебя теплилась ложная надежда( правда у меня она теплится, но я не могу ничего с этим поделать. Ибо тут вопрос жизни и смерти...) Девушка посмотрела на Рональдо и пошла во внутрь школы. Парень не стал догонять девушку или кричать слова. Он уже сказал ей, все что думал. ***********************************************(Не ожидала, что будет довольно легко. Кстати столько время?) Девушка заглянула в телефон. (Так,ещё 2 минуты до звонка, должна успеть если ускорю шаг) Девушка ускорив шаг направилась в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.