ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. о том, что Ким Чонсоб слишком догадливый

Настройки текста
Этим утром Чонсоб решил встать по раньше. И на это была всего одна простая и очевидная причина — его желудок, который уже не выдерживал постоянной, ежедневной кормёжки чем-то жареным из доставки или, и того хуже, что-то разогретое из ближайшего пёничжома, поедаемое прямо по пути на работу. Хотя бы раз в пару дней нужно завтракать чем-то, что будет не усугублять и так не самое лучшее здоровье юного айдола. Готовить в их группе обычно роль Тэяна или Кихо, но ни тот, ни другой никогда не делают этого по утрам, потому что лишние пол часа в кровати это целая возможность выспаться, которую никто ни за что не упустит. Омлет с курицей и помидорами в духовке — приготовить легко, испортить — сложно, идеальный вариант для полу-сонного, еле передвигающегося из-за недосыпа макне. — С каких это пор ты готовишь ему? — в проёме стоял Чонсоб, на которого были устремлены взволнованный взгляд Тэо и совершенно равнодушный Кихо (он явно всё ещё спал), — ещё и по утрам? Заспанный, зевающий Кихо, медленно закручивал какую-то белую массу в блинчики и клал их на сковородку, а Тэян, положив руки под голову, мирно наблюдал за этим действом. — Пытаюсь заслужить поцелуй, — Кихо поворачивает голову к всё ещё стоящему на месте Киму и мягко улыбается. — А, ну теперь понятно, — скорее всего Чонсоб, не очень хорошо соображающий с утра, не понял бы, о чём говорит Кихо, но отражающиеся и сменяющие друг друга эмоции на лице их хёна говорили сами за себя, — чтобы ещё могло заставить самого непробуждаемого человека в нашей группе подниматься и готовить. А я на этот пикник попадаю? — Если хочешь, но музыку заказывает другая принцесса, — Кихо не отрывается от своего дела, выкладывая золотистые блинчики и наливая клубничный джем рядом. — Боже, — стук ударившейся головы Тэо о стол и его протяжный стон, — за что мне всё это? — Успокойся хён, я нормально к этому отношусь, — Чонсоб садится рядом и кладёт руку на плечо старшего. — К чему? Ничего у нас нет, — возмущённо лепечет Тэян. — Пока, — Юн разворачивается и ставит перед парнями тарелку с ослепительно сверкающим завтраком. — Кихо! — Бон апети. — Хён, а что это? — Блинчики с творожным кремом и клубничным джемом. Джем из натуральной клубники, варил вчера вечером, точнее сегодня ночью. — Кихо сияет, потому что блюдо выглядит как то, за которое можно содрать с Тэо что-то вроде «Поспим сегодня вместе». — Как же это вкусно, — тянет Чонсоб и уплитает за обе щёки полученное лакомство, — только подумать, если бы я не решил проснуться по раньше, я бы всё это пропустил. Хён, что нужно делать, чтобы ты так готовил и для меня? — Чонсоб смеётся. — Нужно нравится мне. — И Тэо краснеет.

***

Вечером Чонсоб утаскивает всю группу на перепросмотр Мстителей, и даже Джиуна, который не собирался никуда идти после тяжелого рабочего дня, оставляя старших пиван наедине в общаге. Тэо заглядывает на кухню и прижимается со спины к телу что-то готовящего Кихо. Всё выглядит как обычно, как раньше, Кихо что-то готовит, а Тэо лежит у него на плече как будто засыпая, но с другой стороны, теперь, можно заметить лёгкую улыбку Кихо, а Тэо складывает свои руки на чужом животе, окольцовывая талию, и сопит куда-то в плечо совсем близко. Теперь всё как-то по-другому. — Что готовишь? — Делаю компоте из вишни и малины. Ты же просил пирог какой-нибудь. Сладенький. Кихо поворачивает голову к Тэяну, они так близко, нос к носу. Но в этот раз Тэо не краснеет, взгляд не отводит, продолжает смотреть, а затем чуть-чуть тянется к чужому лицу и прижимается губами где-то в районе скулы. Через несколько секунд он отстраняется, а удивлённое лицо озаряет улыбка. — Прости. Я пока не умею целоваться, поэтому могу сказать тебе спасибо только так, — Юн возвращается к готовке, а Тэян с удовольствием наблюдает как лицо лидера сияет. Он наблюдает за этой картиной с нескрываемым удовольствием, что-то внутри него заставляет смотреть, следить за мимическими морщинками на ровном лице, видеть как эмоции его раскрашивают в яркие цвета. Эти чувства раньше были непонятны, но теперь они внутри и от них никуда не деться. — Я тебя научу. — Хорошо, — Тэян прикрывает глаза и прижимается губами к шее, Кихо замирает на несколько секунд. — Сильно злишься, что я проболтался Чонсобу? — Нет, я просто пока не знаю, что чувствую по этому поводу, но он увёл их сегодня специально для нас, чтобы я вот так просто мог постоять. Он не отпустил ни одной колкой шуточки не утром, не в течении дня. Чонсоб хороший. — Значит буду подкармливать его иногда, — Тэо хихикает в чужую шею, пока Кихо также смеется и выключает плиту, отставляя в сторону вываренную смесь. — Кихо-я, когда мы переедем в новую общагу, давай жить вместе? — Тэян… — Кихо кладёт руки поверх рук Тэо и откидывается немного тому на плечо, прижимаясь ближе, — что ты чувствуешь ко мне сейчас? — Не знаю, просто хочу стоять вот так с тобой, просто хочу находиться рядом чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.