ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 о том, что отражало чёрное зеркало

Настройки текста
— Я очень рад, что ты хочешь быть со мной рядом. Это как будто означает, что я тебе не безразличен, — Кихо продолжал стоять в объятиях Тэяна и мягко улыбаться. — Конечно не безразличен. Мне кажется, что скоро все догадаются, потому что я слишком часто на тебя смотрю. Думаю, это заметно. — Хаха, ну я же так на тебя смотрел, и ты не заметил. — Заметил. Просто не хотел тебе говорить. — Что? — Кихо отрывается от созерцания плитки над плитой и удивлённо смотрит на Тэо. — Это было не сложно. Ты так пялился, — смеётся старший и отпускает Кихо, беря за руку, — пойдём, не будем отрываться от коллектива. — М? — Будем смотреть мстителей, — Тэо тянет Кихо в их гостиную тире игровую комнату с телевизором, диваном и ps5. — Ааа, я понял, детей нет, мягкий диван, тёмная комната… — Нет, мы просто будем смотреть фильм, — в темноте комнаты сложно заметить, но Чхве вспыхивает красным, — садись давай. Кихо присаживается на чудовищно мягкий плюшевый диван, а Тэо убегает куда-то, но уже через минуту возвращается с ведром мороженого. — Клубничное, ммм, подходит к цвету твоих щёчек. — Бери давай, — протягивает ложку, — и подвинься, и не смотри на меня так, и вообще, экран там. Умиротворённо и романтично, так можно назвать атмосферу царящую в комнате: борьба за банку, мелкие пихания и периодическое: «В следующий раз куплю две». Но в итоге — пустой контейнер в стороне и две спокойные мордочки, и на этот раз, голова Тэо покоится на плече Юна. Странным образом просмотр фильма начался где-то с середины, но никто не был против. Когда фильм закончился, Тэо промотал до сцены после титров и выключил экран. Теперь они сидели в комнате в идеальной тишине и темноте. — Кихо-я, ты скорее всего устал, мы же готовимся к камбеку, но вдруг у тебя ещё есть силы на небольшой урок. — Мм, как бы я хотел видеть твоё лицо сейчас, оно наверняка пылает, — Кихо гладил по волосам всё ещё лежащего на его плече парня, — Тэяна, скажи, чего ты хочешь. — Сам же знаешь, — Кихо получает лёгкий удар куда-то в бок, — хватит издеваться. — Хочу услышать это от тебя. — Кихо-я, я хочу тебя поцеловать, — преодолевая смущение и топя своё лицо в чужой футболке, Тэо говорит это и мирно ждёт реакции. — И я. Хочу ещё с третьей недели нашего знакомства, — младший берёт за руки Тэо, — садись ко мне на колени. — Что?! — Хаха, а обещал меня слушаться. — Когда такое было?! — Хватит упрямиться и садись уже, так просто будет удобнее, — Кихо его немного тянет на себя и тот, путаясь в переплетении своих и чужих ног, падает. Кихо перехватывает его бёдра и удобней пододвигает к себе, ближе, так что колени Тэо упираются в спинку дивана, — расслабься, а то по экрану трещина пойдёт. — Он от стыда сгорит, как я. — Тебе нечего стыдится, ты такой красивый сейчас. А вот мне нужно сдерживаться изо всех сил, — Юн медленно, крепко прижимая ладони к бёдрам провёл руками по ним вниз, к коленям, и нехотя убрал в стороны. Тэо лишь очень глубоко и нервно вздохнул, затем сделал более спокойной вдох и выдох, и вес на ногах Кихо увеличился. — Молодец. — Тэян аккуратно едва касаясь провёл руками по телу Кихо и положил одну руку на плечо, а второй коснулся лица. Хоть в комнате и было сильно темно, но различить очертания человека было можно. Кихо смотрел прямо в глаза, а Тэян отвечал на этот взгляд. Между ними был диалог без слов и в его конце, Кихо тоже положил руку на щёку Тэяна и немного притянул его лицо к себе. Их губы соприкоснулись. Как будто две вселенные коснулись друг друга. Лёгкое прикосновение, но такое нежное. Кихо раскрывает губы и мягко обволакивает нижнюю губу Тэо, его дыхание немного сбивается, но он послушно открывает рот и цепляет верхнюю губу Кихо. — А ты быстро учишься, — отстраняется, улыбается и возвращается в поцелуй, беря немного воздуха и давая его глотнуть и Тэяну. — Я читал много теории, — Тэо отрывается, чтобы сказать это и на этот раз, придерживает лицо младшего и сам аккуратно касается его губ. — Какой хороший мальчик, — от этих слов Тэян вздрагивает и Кихо улыбается. Кихо возвращается напористей, быстрее затягивает каждую из пухлых половинок и улыбается прямо в поцелуй, когда Тэо не успевает за ним. В одно из мгновений Юн внезапно проталкивает свой язык в рот Тэо и мягко ведёт своим вдоль чужого. На это Тэо снова вздрагивает и отстраняется, тяжело дыша. — Мне кажется, нам нужно остановиться сейчас. — Почему? — Кихо возвращает руки на бёдра сидящего на нём парня. — Потому что мне тоже сложно остановиться, потому что я тоже чувствую… что-то, и... просто я не хочу торопиться. — Я понял, о чём ты, — улыбка Кихо было до ушей, хоть её и нельзя было увидеть. — Ухмыляешься? Я точно знаю, что ты сейчас лыбишься, прекрати. Кихо обнимает Тэяна и заваливает на себя, укладываясь на диване. Так прижимаясь к друг другу, они засыпают, просыпаясь только тогда, когда возвращаются домой младшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.