ID работы: 12462076

Личное застенчивое солнце Юн Кихо и его вкусовые предпочтения

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. о том, о чём шепчутся друзья

Настройки текста
— Я не знаю, чем вы занимались в игровой, и знать не хочу, — начал медленно и спокойно Чонсоб, в такт своим словам помахивая рукой. — Подожди, ты о чём таком думаешь?! — запротестовал Тэо. — Мы фильм смотрели. — Хён, мне 16, а не 6, знаю я, чем ваши фильмы заканчиваются. — В нашем случае, сценой после титров, — отрезал Тэян, а Кихо просто усмехнулся наивности и беспечности своего, можно так сказать, парня. — Хёёён, давай без подробностей, — Ким закатил глаза и отвернулся. — Да нет же, — Тэо махал руками и лепетал, поэтому сидящий на стуле возле барной стойки Юн просто притянул его к себе и приобнял. Теперь, спустя время, Тэо не реагировал на такие простые милые жесты негативно, и даже позволял обнимать себя и целовать на глазах Чонсоба, при других же мемберах его можно было только коснуться, ненавязчиво и только в рамках броманса для пис. Кихо всё больше хотелось рассказать остальным, и даже Тэяну в таком случае станет легче. — Ты вот вообще не помогаешь, — обращаясь к Кихо, который лицом зарывался в футболку на спине Чхве. — Да ладно тебе, — Кихо усмехнулся, — Чансоба, хоть мы и встречаемся уже больше трёх недель, боюсь, что я нескоро заслужу доверие этой капризной принцессы, — Кихо оторвался от чужой спины и посмотрел на Тэяна, продолжая более детским противным голосом, — она сидит в высокой башне, и никого не подпускает, не принцев, не драконов. — Да мне всё равно, что у вас там происходит, на следующей неделе мы переезжаем в новую общагу, там я настою на том, чтобы меня поселили с Интаком или Шотой, а вы должны отстоять свою комнату, а до тех пор, для меня игровая — зона отчуждения. — Кстати, знаете, что в новом камбеке меня покрасят? — Нас всех покрасят, — Кихо отпускает Тэяна и встаёт, чтобы заглянуть в духовку. Там готовиться клубничный пирог. Он пахнет так будто кто-то открыл окно, а на первом этаже здания элитная французкая пекарня и запах из неё разносится по всему кварталу сводя с ума, но это всего лишь Кихо и его кулинарные способности. — Я буду ярко красным. Всегда хотелось попробовать. — Краш, — произносит Юн, оборачиваясь, устанавливая зрительный контакт с Тэо, который тут же розовеет и отводит взгляд. — Избавьте, — Чонсоб закатывает глаза. — Мило. Четвёртый голос в помещении кухни заставляет всех остальных застыть. Шота сонно потягивается и проходит на кухню, садясь: — Я давно знаю. Тоже хочу с вами кушать по утрам. Вкусно. Потому что Кихо вкусно готовит. — Сол… — Тэо опускает голову, — и ты тоже. — И Джиун тоже знает, думаю. — Он внимательный, он мог заметить, — поддакивает Чонсоб и смотрит на Тэяна, — может стоит всем рассказать. — Тем более, что почти все знают, — слышится чуть поодаль от спускающегося вниз Интака, — не вижу ничего в этом плохого, более того, менеджер Пак точно должен знать, он если что и прикроет, и поможет. Он почти седьмой мембер нашей группы, и мама, и папа одновременно. Чхве, в потоке новостей, от количества раскрывших его тайну людей и смущения, хватается за голову и потихоньку сползает на пол. — Ой, блять… — Да ладно тебе, ничего страшного в этом нет, — Кихо ободряюще смотрит на Тео и зовёт к столу, — теперь не нужно скрываться и можно целовать тебя, где угодно. На эти слова Чонсоб подносит два пальца ко рту и делает вид, что его вырвало, а Интак похлопывает его по спине посмеиваясь, а Сол лыбиться во все свои тридцать шесть и его глаза превращаются в полумесяцы, шиппер мелкий блин. Кихо достаёт из духовки пышущий жаром румяный пирог с начинкой в цвет лица его застенчивого солнца и зовёт Джиуна, который очень не хотел вставать, но узнав о важном разговоре и клубничном пироге примчался в пижаме и с удивительным спокойствием выслушал признание, заявив, что другого от них не ожидал. — Теперь понятно, почему мистер я люблю мстителей резко заболел вчера, — шестеро парней уничтожили вкусную сладость за считаные минуты и договорились о том, что Кихо с Тэо будет выделена отдельная комната в новом общежитие. В течении следующей недели они рассказали всё ближайшему кругу стафа и с большими усилиями перебрались в новое общежитие, где парням было выделено не две комнаты, а три и значительно побольше. Кухня здесь была так же просто изумительная, на ней можно было найти всё, и Кихо в тайне стал называть её своим оружием. Напротив плиты и столешниц находилась барная стойка, как и в старом общежитии, а сразу за — большой стол для всех мемберов. Просторная кухня была похожа на помещение, дизайном которой занималась девушка, светлая с большим количеством шкафчиков и мелкого декора комната выбивалась из более лаконичного и строгого дизайна их гостиной, которая, к слову, тут же была заставлена чемоданами, открытыми вешалками для вещей и другой грудой хлама из старой общаги, который они договорились разобрать, но все знали, что весь этот хаус уже обосновался в своих углах и останется здесь навсегда. На первом этаже располагалась игровая комната с привычными приставками и большим экраном на стене, заставленная пуфиками и чрезмерно мягким диваном, и две комнаты, одна для стафа, а другая для младших, совмещённая с туалетом ванная. На втором комната Джиуна и Интака, Кихо с Тэо, отдельные туалет и ванная, и студия для Чонсоба и Интака, ну и для других желающих что-нибудь пописать. В пространстве между комнатами на втором этаже поставили большое зеркало и уложили специальный пол для тех, кому нужно потанцевать. Новая общага была больше, милее и как будто означала что-то новое в их жизнях с прежними любимыми людьми, а для кого-то это что-то было ещё и началом чего-то большего и волнительного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.